+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Ulvovi.info

Опубликовано: 18.07.2018

видео ulvovi.info

Фото на Документы / Photo ID. Фильм. StarMedia. Фильмы о Любви. Мелодрама

Что важней для фотографа – собственное видение или большой набор технических навыков? Есть ли шансы на внимание публики у мастера, который обладает весьма скромными техническими знаниями, но уникальным стилем, идейности и манере исполнения? Может ли самоучка стать известным и уважаемым фотографом?

Отвечая на эти вопросы, мы решили познакомить вас со знаменитыми, не иначе как фотохудожниками, не владеющими специальным образованием, перейдите сюда ulvovi.info. Разумеется, многие имена на слуху, но мало кто знает, что все эти личности пришли к фотографии, не имея соответствующего образования.   К слову, часто настоящими революционерами становятся именно те, кто не ограничен рамками образовательных учреждений. Взяв в руки камеру, они стали настоящими профессионалами и иконами в мире фотоискусства.

 Самая знаменитая женщина-фотограф и один из самых известных портретных фотографов в мире.

Энни училась художественном институте Сан-Франциско на преподавателя искусств. Первые фото сделала на Филиппинах, отправившись туда с отцом в конце 60-х. Во время учёбы девушка записалась на курсы фотографии, посетив предварительно Японию, где купила свою первую камеру. На третьем курсе она поехала в Израиль на раскопки дворца царя Соломона и именно в этот момент решила стать фотографом, закончив преподавательскую деятельность. Очень застенчивой Энни, будучи незаметной, пришлось по душе снимать. Фотоаппарат стал её верным другом, помощником в познании окружающего мира и, прежде всего, себя.


Пусть говорят - Публиковать после смерти. Завещание Людмилы Гурченко. Выпуск от 12.02.2018


Разведопрос: Игорь Викентьев о психологии и практике творчества

Новости

rss