+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Стало известно сколько прикарпатских

Опубликовано: 18.07.2018

видео стало известно сколько прикарпатских

Добыча газа в Украине стабильный рост, — Злой одессит

Пресс-служба российского МИДа сообщила, что на данный момент принято решение выслать из России дипломатов 23-х стран, включая французских, немецких и украинских. В ведомстве уточнили, что были вручены ноты протеста, и меры принимаются в ответ на высылки российских сотрудников по "делу Скрипаля", перейдите franyk.city. "Российская сторона объявляет персонами нон грата соответствующее количество сотрудников дипучреждений этих стран в Российской Федерации», - отметили в пресс-службе.

"30 марта в МИД России были вызваны руководители дипмиссий Австралии, Албании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Македонии, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Румынии, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции, Эстонии".

При этом решение по Бельгии, Венгрии, Грузии и Черногории, которые решились на меры в последний момент, пока отложили - но Москва оставляет за собой право на ответ.

Таким образом, количество высылаемых западных дипломатов из России в совокупности с 60-ю американскими приближается к сотне.

Напомним, с 26 марта США и ряд европейских стран заявили о высылке российских дипломатов в знак солидарности с Британией, обвиняющей Россию в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери.


$ 1 тыс. за 16 часов. На какую зарплату едут украинцы в Европу

Новости

rss