+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Главная Новости

Игры онлайн

Опубликовано: 04.09.2021

игры онлайн

Спасение браузерной игры пришло - это Flashpoint 7.1

Пусть любой, кто никогда не играл в браузерные игры, бросит камень. Широкий выбор из сотен тысяч бесплатных, разнообразных, но в большинстве своем не очень обширных и по сути средних игр обеспечил flash-играм годы популярности и своего рода культа в нашей стране и за ее пределами, минстройрк.рф/. В настоящее время облачная технология стала синонимом игры без надлежащего оборудования, хотя игровой процесс в браузере еще до недавнего времени пользовался значительным интересом у молодых пользователей компьютеров.

Прощай, Flash

Официальной кульминацией технологии Adobe Flash стало прекращение ее индексации в городе.

К сожалению, прекращение поддержки означает также отключение игр, запускаемых непосредственно из браузера. Это решение было встречено крайне неоднозначной реакцией со стороны пользователей, но в конце концов нам всем пришлось смириться с уходом популярного плагина. Однако оказывается, что не все постановки потеряны в недрах Интернета.

Вторая жизнь браузерных игр - Flashpoint 7.1

Maxima, компания, занимающаяся сохранением данных после онлайн-игр, выпустила версию 7.1 программы Flashpoint, которая позволяет запускать более 36 000 игр на основе Flash технологии.

На бумаге это звучит так, будто мечта любителей геймплея осуществилась без загрузки тонны файлов и входа в несколько программ запуска для запуска игр от разных издателей. Честно говоря, это работает даже лучше, чем вы думаете.

Хотя количество абзацев изначально огромно, Flashpoint очень прост в использовании

Как это работает?

Flashpoint 7.1 очень амбициозен в своих предположениях. Его задача - собрать в одном месте десятки тысяч игр, которые изначально были доступны на сайтах, разбросанных по Интернету с большим количеством назойливой рекламы, и часто плохо работали из-за использования дешевых серверов.

Приложение доступно в двух версиях:

  • Ultimate - база данных объемом 281 ГБ, содержащая все файлы, необходимые для запуска каждой игры, доступной в ассортименте Flashpoint,
  • Infinity - менее 300 МБ (или 14 ГБ, если мы выберем вариант с реализованными значками) приложение, которое позволяет загружать игры только тогда, когда вы хотите их запускать.

Я протестировал несколько игр и, к моему удивлению, не обнаружил ошибок, которые могли быть вызваны самой программой. Все выглядит относительно хорошо, работает без сбоев и интуитивно понятно. Не знаю, есть ли что-нибудь получше в этом случае. Было бы неплохо, если бы оригинальные разработчики могли обновлять игры, но отсутствие этой функции не мешает вам в полной мере наслаждаться контентом.

Age of War по-прежнему может доставлять массу удовольствия сегодня

Flashpoint 7.1 доступен для загрузки на этом сайте. Он был опубликован совершенно бесплатно, и авторы постоянно обновляют приложение. Также стоит упомянуть, что разработчик, который хочет удалить приложение из базы данных (например, из-за того, что оно перемещено на более новый движок), может легко запросить его, отправив электронное письмо.

Источник: Gry-Online,BlueMaxima

Сафина Сафина



Abha Razumovskayaia
04.09.2021 в 16:43
Еще одна встреча между канцлером Ангелой Меркель и премьер-министрами федеральных земель Германии состоится во вторник в Берлине, посвященная ухудшающейся ситуации с пандемией и возможным мерам по ее устранению.

Все комментарии

Новости

rss