+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

NOVIcam

Опубликовано: 03.09.2018

видео NOVIcam

Обзор новинок домофонии NOVIcam

ООО "Новые камеры" успешно работает на рынке видеонаблюдения с 2002 года. Компания является производителем современного оборудования для видеонаблюдения NOVIcam, INNOVI, PV-Link, качество и надежность которого получили высокую оценку многочисленных партнеров и пользователей в России и за рубежом. 



Продукция реализуется на территории России и в странах СНГ через сеть сертифицированных дилеров.

Ассортимент включает в себя камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы (аналоговые, HD-SDI, IP), приемопередатчики сигнала по витой паре, трансиверы видеосигнала, кабели коаксиальные, блоки питания и др. Ассортимент постоянно расширяется.


Инструкция добавления камеры или видеорегистратора в программу Novicam iVMS 4.1

На сегодняшний день системами видеонаблюдения NOVIcam оснащено множество объектов по всей России, Казахстану и Беларуси. Компании принадлежат заводы, расположенные в Китае (NOVI Enterprise CN Co., Ltd) и Тайване (NOVI Enterprise TW Co., Ltd), оснащенные современными производственными линиями. При производстве оборудования применяются передовые научно-технические разработки. 


Обзор видеокамеры NOVICAM A61

Все оборудование отличается высоким качеством, соответствует международным и российским стандартам качества, директиве ROHs, сертификатам СЕ и FСС.

C 2014 года NOVIcam является партнёром Hikvision - IP видеокамеры и видеорегистраторы Hikvision теперь можно приобрести у сертифицированных дилеров NOVIcam, представленных в 40 регионах России, а также в Беларуси и Казахстане.

Для удобства клиентов и партнёров работают авторизированные сервисные центры (АСЦ) и Единая служба технической поддержки. Каждый клиент, обратившийся в Единую службу поддержки либо в АСЦ компании "Новикам", получит высокопрофессиональную помощь и исчерпывающую консультацию по всем интересующим вопросам.

Новости

rss