+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Главная Новости

Анекдоты про психов самые смешные

Опубликовано: 28.04.2021

Анекдоты про психов самые смешные

Newsweek Polska ; Мнение Оказывается, я всю жизнь ждал коронавируса ; Последний

Лучшие из жен уже давно поставили мне диагноз Холокоста в третьем поколении и были поражены тем, сколько еды я покупаю и храню дома. Макаронные изделия, крупы, рис, сушеная и консервированная чечевица, фасоль, нут, томатное пюре, бульонные кубики, специи, масла, масла, шоколад, кофе, чай и, по крайней мере, несколько пачек Muszynianka. Коллекция последних всегда вызывает большую радость у моих друзей, которые постоянно спрашивают, готовлюсь ли я к войне.

Когда мой внутренний алгоритм закупок предупреждает меня, что осталось только три банки фасоли или четыре упаковки воды, я начинаю нервничать. И никакие насмешки не остановят меня от пополнения. Что ж, у каждого есть свои более или менее смущающие излишества. Это моё обсессивно-компульсивное расстройство означало, что, когда школы закрылись и все люди бросились в магазины за покупками, моя семья была в основном в безопасности от непредсказуемых времен принудительной изоляции.

Книги сыплются с наших полок, поэтому даже если пламя упало и интернет рухнул, у нас есть духовная пища на несколько лет. Кроме того, я всегда могу с диким восторгом прочитать étes из «Граф Монте-Кристо», «Параграф 22», «Тетя Юлия и писец» или целиком Низюрского.

Если эпидемия продлится дольше и государственные механизмы перегреются, мы можем стать свидетелями массового неприятного социального поведения, но пока позвольте мне насладиться наблюдаемыми проявлениями межличностной доброты, добрососедской помощи, предложений поддержки.

И, как и в кризисных ситуациях, я https://anekdotbar.ru/pro-psihov/ ценю возросшее чувство юмора и невероятный взрыв комедийного творчества. Я не успеваю слушать, смотреть и читать то, что мне присылают друзья и незнакомцы, мне полезно для психики, когда я беспокоюсь о том, что будет с моей работой, насколько серьезный экономический кризис нас ждет и сколько это повлияет на мою семью и близких. Потому что это коснется уверенности. И я делюсь более вкусными кусочками черного юмора с моими инстастерами, чтобы улучшить психику других и на время избавиться от неприятного стресса. Реакции в основном подтверждают правомерность моей самопровозглашенной миссии, но есть и такие комментарии: «Кто-то взломал ваш аккаунт? Потому что трудно поверить в то, что я вижу. Люди умирают, и ты думаешь, что это отличный повод для шуток? » Возмущенный автор любезно прислал мне свое мнение в личном сообщении, не размещая его на сайте.

Сафина Сафина



Granatkina Mansura Fedorovna
28.04.2021 в 16:20
Сын спрашивает отца:
- Папа, а что такое ПОЛИТИКА?
Отец отвечает: - Слушай, я приношу деньги домой, так что я КАПИТАЛИСТ, твоя мама управляет этими деньгами, так что она ПРАВИТЕЛЬСТВО, дедушка думает, что все на своих местах, так что она ПРОФСОЮЗ, наша горничная - РАБОЧИЙ КЛАСС, и у всех он есть. цель, чтобы тебе было лучше! Вы ЛЮДИ, а ваш младший брат, который до сих пор в подгузниках, - БУДУЩЕЕ !!! Ты понял сына ???
Мальчик размышляет и говорит, что ему еще нужно спать со всем этим. Ночью мальчика разбудил плач младшего брата, который сшил много памперсов и очень громко кричит. Поскольку мальчик не знал, что делать, он пошел в комнату родителей. В комнате была только мама, но она спала так крепко, что он не мог ее разбудить, поэтому он пошел в комнату горничной, где ее отец играл с ней, а дедушка наблюдал за ними через окно. Все были так озабочены собой, что не заметили мальчика в комнате. И мальчик решил лечь спать и забыть обо всем. Утром отец спрашивает его:
- Сынок, можешь своими словами рассказать, что такое ПОЛИТИКА ??
- ДА!!! - отвечает сын. - КАПИТАЛИЗМ использует КЛАСС РАБОТЫ, ПРОФСОЮЗЫ следят за ним, пока ВЛАСТЬ спит, НАРОД полностью игнорируются, а БУДУЩЕЕ в дерьме !!! ЭТО ПОЛИТИКА !!!

Все комментарии

Новости

rss