+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Aprica (Априка). Контакты, продукция, отзывы. BabyBrand.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Японская компания «Априка» - мировой лидер по производству товаров для новорожденных.

Уникальность изделий «Априка» заключается в том, что они рассчитаны для малышей в возрасте от 0 до 3 лет с учетом всех возрастных особенностей и изменений детского организма в этот период. Первые три года жизни новорожденного – самые важные для него, поэтому Институт Педиатрии «Априка» разработал специальные педиатрические средства, необходимые для обеспечения правильного и здорового роста и развития малыша.

Выбирая коляску, автомобильное кресло, рюкзачок - кенгуру, всегда нужно учитывать 8 возрастных особенностей ребенка: насколько надежно защищены мозг и голова, позвоночник и шея, не оказывается ли давления на животик, в правильном ли положении находится младенец, не сдавлены ли суставы, не перегревается ли ребенок и т.д.

Все изделия «Априка» созданы с учетом этих характеристик.

Нужно отметить также тот факт, что каждое педиатрическое средство, предлагаемое «Априкой» «растет» вместе с ребенком, трансформируясь с учетом особенностей каждого этапа развития малыша и обеспечивая ему максимальный комфорт и защиту.

Наличие самого современного оборудования позволяет нам проводить фундаментальные исследования детского мозга и организма и разрабатывать качественные товары для детей, которые помогают создать благоприятные и комфортные условия развития ребенка. Мы также исследуем синдром тряски младенца и моделируем последствия автомобильных аварий с использованием первых в мире манекенов со встроенными датчиками, имитирующих тело новорожденного младенца. Данные наших экспериментов передаются научным организациям и ученым всего мира, что позволяет проводить углубленный анализ данных проблем.

Новейшие исследования в сфере изучения мозга и ухода за детьми позволяют разработать идеальную модель ухода за ребенком и повысить качество жизни малыша.

Продукция Aprica включает в себя детские коляски, рюкзачки для переноски детей, стульчики-колыбели, детские автомобильные сиденья, при этом все изделия изготовлены с учетом параметров детского организма и помогают малышам расти здоровыми, счастливыми и довольными. Структура наших изделий для детей отражает тот факт, что детский организм принципиально отличается от взрослого. Для защиты новорожденных от опасностей внешнего мира, которые угрожают их здоровью, а иногда и жизни, все изделия компании Aprica имеют конструкцию с плоской поверхностью, т. н. “линию жизни”. Укладывая ребенка на плоскую поверхность, Вы защищаете его здоровье, поскольку так на его животик ничего не давит, и он может дышать наиболее приемлемым для себя образом, и таким образом избегать недостаточного насыщения крови кислородом, что может привести к нарушениям в развитии мозга.

С продукцией компании «Априка» Вы можете быть уверены в том, что Вашему малышу будет предоставлен максимальный комфорт, а также гарантирована безопасность.

Эксклюзивный представитель компании «Априка» в России 

Москва, ул.Врубеля, д.12

Тел: (+7 495) 626 52 72

Факс: (+7 495) 935 84 86

Санкт-Петербург, ул. Тамбовская д. 12

Тел: (+7 812) 438 16 90

Факс: (+7 812) 438 16 92

 

 

Новости

rss