+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Главная Новости

Аренда и прокат авто на свадьбу

Опубликовано: 30.07.2020

Большой вопрос для обрученных пар: стоит ли продолжать планировать свадьбы в ближайшие недели и месяцы? Кто-то уже начал дорогостоящий и длительный процесс отмены торжества, но для других “шоу должно продолжаться”, несмотря ни на что.  

Это не первый случай, когда неконтролируемые бедствия обрушились на свадебный мир: ураганы срывали пляжные церемонии на Карибах, а 11 сентября вселил страх полета, который сохраняется у многих до сих пор, смотрите на сайте тут. С этой целью организаторы свадеб, фотографы и поставщики готовят творческие способы защиты молодоженов и их гостей в 2020.

аренда и прокат авто на свадьбу

«Пары не собираются прекращать жениться из-за коронавируса», — говорит Эми Шей Джейкобс, организатор Chandelier Events.  

У планировщика свадеб Марси Блум даже есть уравнение для пар, чтобы помочь им решить, должны ли они отложить празднование:  

«Я рекомендую посмотреть на список гостей. Если большинству приглашенных от 20 до 40 лет, и они очень здоровы, то свадьба может состояться. Однако, если для пары важно, чтобы там были их бабушка с дедушкой и пожилые гости, я рекомендую пересмотреть торжество или вовсе отложить».

Но если вы все же решили не отменять свадьбу, вот несколько советов по защите от COVID-19.

Если вы не хотите проводить традиционную свадьбу в банкетном зале, можете выбрать другое место.

Любителям отдыха на воде подойдет праздничное мероприятие на теплоходе. На судне предоставляют услуги по организации банкета или фуршета, оборудованию сцены, танцевального места, подробнее тут тут.

Еще один вариант проведения свадьбы – пикник. Можно разместиться в беседке загородного ресторана или отеля. Или же провести пикник на лесной поляне либо возле речки.

Атмосферу праздника на природе можно воссоздать, если выбрать крышу многоэтажки. На ней размещают шатер, который защитит от непогоды, и придаст особое очарование торжеству. Отличное решение – ивент-пространство InCloud.

Лучше всего обратиться в компанию, которая предоставляет залы для проведения таких мероприятий, например, Montis Banquet hall.

Если вы определились с месторасположением площадки, естественно, нужно предварительно ее посмотреть. Хорошо, если будет возможность посетить помещение для будущего праздника вместе с декоратором и фотографом. На месте легче объяснить профессионалам свои пожелания по декору, особенностям освещения и размещения гостей.

Новости

rss