+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Bruder. Контакты, продукция, отзывы. BabyBrand.ru

Опубликовано: 03.09.2018

История немецкой компании началась в 1926 году. Постепенно росли производственные мощности, менялись приоритеты в ассортименте, и к настоящему времени по праву можно считать одним из мировых лидеров в производстве моделей машин и дорожной техники.

Модели выполнены из лёгкой, прочной, высококачественной пластмассы, используемой в машиностроении, и копируют оригиналы "взрослых" настоящих машин. Все производственные материалы и комплектующие произведены исключительно в Германии, что гарантирует их высокое качество и безопасность.

Все игрушки, выпускаемые Bruder, соответствуют Европейскому Стандарту Безопасности EN 71/1-3.

В России продукция сертифицирована и имеет сертификат соответствия и гигиенический сертификат.

Модели выполнены в разных масштабах, многие имеют мягкие шины, открывающиеся кабины и рулевое управление. Кроме того, игрушки, выпускаемые , функциональны: у пожарного крана двигается лестница, мусорная машина сама поднимает и опустошает мусорные баки, самосвал опрокидывает кузов.

Ассортиментный ряд можно разделить на следующие группы:

модели дорожной техники (самосвалы, грузовики, контейнеровозы, бетономешалки, лесовозы, тягачи и др.) машины спецслужб (пожарные машины, мусоровозы, краны, снегоуборочные машины, техника аварийных служб и др.) сельскохозяйственная техника (тракторы, комбайны и др.)

специальная серия для малышей от 2-х лет. У моделей этой серии более скруглённые формы для предупреждения травматизма, у автомобилей открываются дверки кабин, они достаточно просторные и туда можно класть какие-либо предметы.

Новости

rss