+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Ciasta.net - Холодный чизкейк с желе - рецепт холодного чизкейка



Нежный и очень освежающий холодный чизкейк с желе и сыром маскарпоне. Как раз к лету upay. Рецепт действительно прост и легок, а приготовление быстрого десерта. Персики из банки можно заменить сезонными фруктами, такими как клубника. Порция для тортов на 24 см.

Дата добавления: 22/05/2012 ингредиенты:
  • круглое печенье на бисквитах (14 штук)
  • 1 гель желатина
  • 50 г сыра маскарпоне
  • 20 г сливочной сметаны 30%
  • 3 желтка сахарной пудры
  • 3 ломтика ванильного сахара
  • консервированные персики или сезонные фрукты, например, 50 г клубники

  • 1 персиковое желе
  • 1 клубничное желе
Рецепт: торт диаметром 24 см будет выпекаться с бумагой для выпечки и бисквитным печеньем. желатин растворяют в минимальном количестве кипящей воды (около 1 см в стакане) и слегка просыпаются.

сливки, взбитые сливки, в конце взбивания в него добавят сахарную пудру, ванильный сахар и взбивают на некоторое время. Добавьте сыр маскарпоне и перемешайте (вы можете смешивать их на низкой скорости). Wła przestudzon elatyn и смешать. На бисквит добавить сырную массу и поставить в холодильник.

Каждое желе готовят по рецептуре на упаковке, уменьшая воду до 1,5 стаканов каждый. Персики отрезают от маринада и нарезают полосками, покадая на массу сыра. Ирис персиковый желе зала для фруктов. Еще раз, чизкейк будет положен в холодильник. Затем лекарственное желе выпило клубничное желе. Чизкейк ложится в холодильник на несколько часов или лучше всего на всю ночь.

Желе можно использовать с одним ароматом, тогда приготовить чизкейк будет еще проще. Распечатать рецепт

TAGS: [холодный чизкейк с желе, рецепт холодного чизкейка]

Новости