Ciasta.net - Холодный чизкейк с желе - рецепт холодного чизкейка

Нежный и очень освежающий холодный чизкейк с желе и сыром маскарпоне. Как раз к лету upay. Рецепт действительно прост и легок, а приготовление быстрого десерта. Персики из банки можно заменить сезонными фруктами, такими как клубника. Порция для тортов на 24 см.
Дата добавления: 22/05/2012 ингредиенты:- круглое печенье на бисквитах (14 штук)
- 1 гель желатина
- 50 г сыра маскарпоне
- 20 г сливочной сметаны 30%
- 3 желтка сахарной пудры
- 3 ломтика ванильного сахара
- консервированные персики или сезонные фрукты, например, 50 г клубники
- 1 персиковое желе
- 1 клубничное желе
сливки, взбитые сливки, в конце взбивания в него добавят сахарную пудру, ванильный сахар и взбивают на некоторое время. Добавьте сыр маскарпоне и перемешайте (вы можете смешивать их на низкой скорости). Wła przestudzon elatyn и смешать. На бисквит добавить сырную массу и поставить в холодильник.
Каждое желе готовят по рецептуре на упаковке, уменьшая воду до 1,5 стаканов каждый. Персики отрезают от маринада и нарезают полосками, покадая на массу сыра. Ирис персиковый желе зала для фруктов. Еще раз, чизкейк будет положен в холодильник. Затем лекарственное желе выпило клубничное желе. Чизкейк ложится в холодильник на несколько часов или лучше всего на всю ночь.
Желе можно использовать с одним ароматом, тогда приготовить чизкейк будет еще проще. Распечатать рецепт


TAGS: [холодный чизкейк с желе, рецепт холодного чизкейка]