+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Дебетовые Карты Тинькофф

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дебетовые Карты Тинькофф

Минусы дебетовой карты Тинькофф

Современная банковская платежная система предлагает потребителю разнообразные возможности финансового обслуживания.



Среди всех фискально-кредитных продуктов дебетовые карты являются лидерами по распространенности и востребованности.

Что же это такое?

Дебетовые карты представляют собой обычные расчетные карты, позволяющие их держателю совершать любые банковские операции: оплачивать услуги, покупки, проводить манипуляции с наличными (снимать с банкомата, переводить и прочее).


Почему я отказываюсь от дебетовой карты тинькофф

Удобство, прозрачность и разумность — главные принципы работы банка Тинькофф .

Для максимальной эффективности своей деятельности финучреждение разработало дистанционную форму взаимодействия со своим клиентом, что позволяет пользоваться возможностями банка без ограничений в расстоянии и времени.


ТИНЬКОФФ БАНК - ВСЯ ПРАВДА О ДЕБЕТОВОЙ КАРТЕ

Классификация дебетовых карт

Учитывая многообразие финансовых структур, банк Тинькофф создал для своих клиентов самые комфортные условия сотрудничества и широчайший ассортимент пластиковых карт.

Еще продукты банка:

Банк Тинькофф вклады проценты

Кредитная карта Тинькофф all airlines

Кредитная карта Тинькофф Платинум

Дебетовые карты Тинькофф — это универсальный банковский продукт с широким функционалом и целью назначения.

Они имеют множество преимуществ, высокую технологичность и прибыльность, что выгодно отличает эти карты от конкурентов.

Выделяют следующие типы дебетовых карт:

Tinkoff Platinum Black. Предусматривает снятие средств от тыс. рублей без комиссии за обналичивание. Начисление на остаток до 8% годовых и до 30% возврата (кэшбэк) в рублях. Goole Play. Дает до 5% от шопинга на Goole Play, 1% за траты на покупки и 1,5% за расчет в ресторанах или развлечений. One Two Trip (для путешественников). Насчитывает 8% годовых на остаточные средства на счете плюс бонусные баллы, которыми можно расплачиваться при покупке авиабилетов. Cashback по этой карте составляет 2%. Ali Express, Lamoda, eBay. Карты с 8% годовых баллов, 2% кэшбека и бонусами, курсом 1 бонус=1 рублю, для покупки/обмена на одноименных интернет-ресурсах. Связной-клуб (карта с плюсом). Обеспечивает годовой доход на остаток — 8% плюс 14% кэшбэка и бонусы на траты у 40 партнеров Связного-клуба. Mitsubishi (Япония в городе). Предлагает 2% за покупки на автомойках и АЗС, а также 1% бонусов за другие покупки.

Представленные виды карт выпускаются бесплатно и не требуют ежемесячных взносов на их содержание.

Единственное обязательное условие — положительный баланс на расчетном счете в размере, соответствующего выбранному типу карты.

Система ставок банка Тинькофф

Банковские расценки дебетовых карт доступны и понятны каждому рядовому потребителю.

Состоянием на 2016 год тарифы пластиковых карт Тинькофф предполагают:

возможность бесплатного перевода денежных средств на карты других финансовых учреждений; отмену комиссий за пополнение счетов через банковских партнеров в случае превышения финансового предела бесплатных пополнений в расчетный период; изменение порядка начисления годовой процентной ставки на остаток счета (до 300 000 р. — 8%, больше 300 000 —4%); списание средств за обслуживание карты и SMS-банкинга только после ближайшего внесения средств на счет; лимиты, касающиеся в основном минимальной суммы обналичиваемых средств (3 тыс. рублей).

Кроме того, теперь обналичить дебетовую карту Тинькофф можно в любом банкомате.

Новости

rss