+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Дисковые батарейки RENATA

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дисковые батарейки RENATA

Серебряные батарейки (Maxell SR626SW) для часов | Батарейки с Китая

Швейцарская компания RENATA SA входит в тройку крупнейших производителей кнопочных батарей для электронных устройств: брелоков, часов, слуховых аппаратов, пультов дистанционного управления, калькуляторов и других приборов, где требуется использовать высококачественные, долговечные и компактные источники питания. В настоящее время выпускается более миллиона батареек в сутки! Только элементы питания с маркой RENATA полностью отвечают строгим требованиям Ассоциации Производителей Часов Швейцарии.



Основное производство расположено в швейцарском городе Итинген, где осуществляется полный цикл изготовления батарей, от материалов и комплектующих до упаковки готовой продукции. Элементы питания Renata пользуются очень высоким спросом, поэтому 100% произведенной продукции отпускается по предварительным заказам.


Батарейки для часов Renata

Узкая специализация RENATA SA исключительно на кнопочных элементах питания для электронных устройств позволяет создавать самые передовые технологии и опережать конкурентов. Элементы питания RENATA масштабно экспортируются даже в США, Китай, Бразилию и Японию, где существуют крупные производства компаний-конкурентов.

Неизменно высокий уровень качества продукции RENATA гарантируется строгим технологическим контролем на всех этапах производства, а также выборочной проверкой готовой продукции. На предприятиях RENATA SA действует более 90 видов тестирования. Каждая партия батареек подвергается статистическому контролю по начальной емкости, сохранению емкости и герметичности, на напряжение без нагрузки и под нагрузкой, а также по ряду других показателей.

Номинальная емкость батареек RENATA рассчитана по результатам строгих испытаний на полный разряд. В обычных условиях эксплуатации реальная емкость в большинстве случаев превосходит номинальную. Таким образом, батарейки RENATA могут прослужить дольше, чем указано в документах.

Благодаря комплексной системе многослойных сепараторов батарейки RENATA обладают низким уровнем саморазряда. При температуре 20°С саморазряд не превышает 5% от начальной емкости в год. Саморазряд значительно увеличивается при температуре от 30°C и выше, а также при влажности более 60%, поэтому батарейки должны храниться обязательно в прохладном и сухом месте. Кроме того, саморазряд усиливается с течением времени. В этой связи специалисты RENATA SA рекомендуют использовать батарейки со сроком хранения не более года от даты выпуска.

Компания RENATA SA думает и о безопасности своей продукции для потребителей и окружающей среды. В начале 2013 года RENATA SA полностью перешла на безртутную технологию производства элементов питания. Теперь все выпускаемые батарейки RENATA не содержат токсичной ртути. Содержащие ртуть батарейки еще некоторое время поступают на рынок со складов дистрибьюторов, но это время стремительно истекает.

Надежность, длительный срок службы и экологическая безопасность – весь комплекс преимуществ батареек RENATA для Вас в нашем магазине!

Новости

rss