+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Дольче и Габбана вновь обвиняются в неуплате налогов

Опубликовано: 04.09.2018

На двух всемирно известных дизайнеров все-таки завели дело о неуплате налогов в крупном размере.

Налоговый комитет Италии, который несет ответственность за решение вопросов по уклонению от уплаты налогов, наложил штраф на Стефано Габбана (Stefano Gabbana) и Доменико Дольче (Domenico Dolce) в размере 343,4 млн. евро (в т.ч. проценты). Дольче и Габбана подали жалобу на действия комитета в апелляционный суд – жалоба была отклонена. И все-таки у дизайнеров еще сохраняется шанс избежать уплаты 343,4 млн. евро, в случае, если они вновь решать подать обжалование на судебное решение.

Напомним, что в 2004 году дизайнеров обвинили в неуплате 416 миллионов евро налогов. Это случилось после того, как Стефано и Доминико продали торговые марки Dolce & Gabbana и D&G компании Gado Srl из Люксембурга. По мнению итальянских властей, эта компания была выбрана воизбежание высоких налоговых ставок, в случае продажи компании на родине дизайнеров. В 2011 году судом первой инстанции с известных дизайнеров были сняты все обвинения, но уже в конце 2011 года Верховный Суд Италии изменил это решение. Как заявил сам Стефано Габанна на своей личной страничке в интернете – его интересует только изготовление одежды, а остальные могут делать и говорить все, что им угодно.

Это интересно:

Санаторий Кавказ

Одна из старейших здравниц на Кавказских минеральных водах, санаторий Кавказ в Кисловодске, впервые открыла свои двери для гостей еще в далеком 1931 году.

Показать еще...

Новая коллекция очков и часов от A|X ArmaniExchange

В мае текущего года всемирно известная торговая марка A|X ArmaniExchange в рамках активной подготовки к летнему периоду начнет выпуск коллекции очков и часов, которые будут называться ColorFlash.

Новости

rss