+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Главная Новости

Где купить саше в москве

Опубликовано: 26.08.2020

Это не лакировка действительности, а способность видеть самим и показывать другим ситуацию со всех сторон. Там, где одни видят только проблемы, другие находят возможности. Практически рефрейминг может проводиться несколькими способами.

где купить саше в москве

Многие из нас являются заложниками определенных стереотипов, которые часто мешают в работе и дальнейшем развитии, подробнее где купить саше в москве. Например, мы рассматриваем дополнительную нагрузку как сокращение свободного времени; сложное обучение — как чрезмерные усилия, благодаря которым можно было бы больше заработать сейчас; сложного клиента или просто человека в общении — как очередную нервотрепку. На самом деле на все это можно и нужно смотреть по-другому.

Давайте вспомним два понятия — «разведчик» и «шпион». Со словом «разведчик» сразу ассоциируются слова «подвиг», «доблестный», «смелый» — в общем, наш. А «шпион» — подлый, гнусный, хитрый, вынюхивающий враг. Если же мы обратимся к толковому словарю, то увидим, что оба они занимаются сбором информации, часто делая это в тылу врага. Так в чем же разница? В восприятии.

Важно отметить, что рефрейминг не подразумевает обмана и абсурда: он должен осуществляться только в рамках соблюдения истины и адекватности картины мира человека.

Каждый человек считает, что он является самым умным,  красивым и обаятельным среди всего его окружения. Мы можем согласиться с тем, что некоторые изъяны, конечно же, есть и у нас, но все они незначительны и не мешают нам быть лучше других. Некоторые люди настолько уверены в своем превосходстве и исключительности, что для того, чтобы вернуть их с небес их самолюбия на землю, требуется приложение немалых усилий, на сайте где купить саше в москве. Если же с вашим самомнением все в порядке, и вы трезво оцениваете все свои сильные и слабые стороны, вы вполне можете поработать над собой. Давайте попробуем вместе разобраться с тем,  как стать лучше других.

Первым делом необходимо определиться с тем, лучше кого вы хотите стать. Само по себе слово “ лучше” подразумевает сравнение, следовательно, вам необходимо установить для себя ориентиры, которые вы попытаетесь превзойти.
Для того, чтобы стать для окружающих интересным собеседником, необходимо обладать большим запасом знаний. Конечно же, кто-то любит, когда его окружение состоит из пустоголовых и ограниченных людей. Это позволяет им выглядеть на этом фоне более выигрышно. Но большинство людей стремиться к общению не с ветреными пустоголовыми девицами, а с эрудированными собеседницами, способными поддержать интересную беседу. При этом очень важно не перегибать палку и не вываливать на своих друзей тоны ненужной для них информации. Это не только не поднимет ваш рейтинг, но и наоборот, снизит его, закрепив за вами ярлык зануды.

Новости

rss