+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Коробка крышка дно

Опубликовано: 20.04.2018

видео коробка крышка дно

Сборка коробки для конфет (крышка-дно)

Коробки крышка дно давно и прочно вошли в обиход современного человека. Обычное изделие из картона, никакой замысловатости форм, прямоугольное основание и такой же верх. Но это практично, в таком кубике хранятся самые разные вещи – обувь, сувениры, посуда, мелочи. В чем секрет популярности?

Коробка собирается из картона, детали соединяются между собой с помощью клея, он добавляет конструкции прочности и твердости. Декорируют изделия лаком, фольгой, тиснением, ламинацией, бумагой с яркой печатью – это увеличивает стоимость, но покупатели готовы оплачивать практичную красоту. Товар в такой коробке обращает на себя внимание, а с логотипом – еще и участвует в рекламной компании.

Есть и дизайнерские изделия. Они создаются из не совсем привычных материалов – бархата, поролона, особого картона, микрогофры, балакрона, кожи, ткани. Наполняются ложементом из картона, бархата, поролона, текстиля. Может ли коробка крышка дно быть дорогой и презентабельной? Конечно. И просто деловой, строгой, вычурной, оригинальной… эпитетов не хватит охарактеризовать все предложения на рынке.

Крышка дно помогает:

Крышка дно - это картонная коробка, состоящая из двух независимых частей не связанных с друг другом общими стенками.

Крышка дно широко используется для упаковки различных промышленных приборов и оборудования, для перевозки автомобильных корпусов и габаритных изделий любого назначения, для упаковки птицы и других замороженных изделий, для хранения обуви и прочих различных товаров народного потребления. Коробка крышка дно нашла свое применение для упаковки сувенирной и подарочной продукции. Такая коробка крышка дно, после укладки в нее подарка, обвязывается ленточками и дополнительно украшается различными разноцветными бантиками. Коробка крышка дно имеет большое количество форм, но все они подразделяются на самосборные и несамосборные конструкции.

Самосборные коробки крышка дно транспортного назначения после сборки образуют двойные стенки с двух противоположных сторон. Такая конструкция коробки крышка дно широко используется для упаковки пищевых замороженных продуктов обладающих большим весом. Двойные стенки обеспечивают дополнительную прочность и жесткость, особенно если упаковочное изделие штаберируется в несколько рядов в верх при перевозках и хранении.


Пример сборки коробки крышка + дно и слайдера


Мастер-класс по сборке обувной коробки конструкции крышка-дно

Новости

rss