+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Костюм-тройка нарядный "Лисия" р. 50,52 ( бирюза, коралл)

Опубликовано: 03.09.2018

Размеры: 48-52   Состав ткани:  Вискоза-65%; ПЭ-30%; Спандекс-5%;  Рост:  164 см.  Сезон:  Демисезон

Комплектация:  Блуза, Юбка , Жакет.  Цвет:  бирюзовый, коралл, малиновый, пудра

Описание:  Костюм женский, полуприлегающего силуэта, состоящий из жакета, блузы и юбки. Жакет полуприлегающий, полочки ассиметричны, длина жакета 55 см. Застёжка на петли пуговицы, фигурный воротник шалевого типа. По правой стороне обработан подрез со складками. Спинка со средним швом и рельефами от плеча и до низа. Рукав в тачной двух шовный, длина рукава примерно 61,5 см. Жакет на подкладке. 

Юбка прямого силуэта зауженная к низу на подкладке, длиной 57 см. Заднее полотнище со средним швом, обработана застежка и разрезом по низу. Верхний срез обработан обтачкой. Блузка полуприлегающего силуэта, длиной примерно 54 см. По горловине вышивка с пришивными камнями. Спинка со средним швом и рельефами от проймы и до низа. Застежка в среднем шве по спине.

Очень эффектный нарядный костюм яркий сам по себе и не требует дополнительных украшений. 

Комфорт и приятные ощущения от ношения этого костюма не сравнятся ни с чем. Большое содержание вискозы в составе ткани создает самые лучшие условия для того, чтобы вы чувствовали себя "в своей тарелке" при любых обстоятельствах. Если на улице жарко, то поры вискозного волокна расширяются и тем самым обеспечивают постоянную вентиляцию поверхности кожи. Напротив, прохлада заставляет волокна сжиматься и сильнее удерживать тепло. Без сомнения, этот юбочный комплект является универсальным. При этом имеет уникальный внешний вид.

Новости

rss