+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

▷ Купить телефоны с картой памяти с E-Katalog - цены интернет-магазинов России на телефоны с картой памяти - в Москве, Санкт-Петербурге

Опубликовано: 04.09.2018

цены на 1493 модели  

— возможность расширения собственной встроенной памяти телефона за счёт сменных карт памяти.

Такое расширение удобно не только увеличением доступного объёма памяти, но и тем, что сменные карты стоят значительно дешевле встроенных носителей аналогичного объёма. Таким образом, купить относительно скромную модель и дополнить её до нужных объёмов часто бывает дешевле, чем приобретать вместительный аппарат. Кроме того, объём (и стоимость) сменной карты пользователь может выбрать по собственному желанию, а при необходимости их можно приобрести и несколько. Ещё одна полезная функция карт — удобный обмен информацией между телефоном и другими устройствами, способными читать такие носители (например, карманным плеером или ноутбуком).

С другой стороны, нужно учитывать, что применение карт памяти связано с некоторыми ограничениями. Так, некоторые версии мобильных операционных систем ограничивают использование съёмных носителей — к примеру, не позволяют устанавливать на них приложения. А скорость работы таких носителей значительно меньше, чем у встроенной памяти аппарата. Кроме того, далеко не все телефоны допускают «горячую» замену карты, без выключения — слот для карты памяти может располагаться, к примеру, под батареей. А в некоторых моделях с двумя слотами под SIM для карты памяти используется один из этих слотов — то есть пользователю доступны либо две «симки» без карты памяти, либо дополнительный накопитель, но всего с одной SIM-картой.

Новости

rss