+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Лучшие чехлы для Nokia 6.1 (2018)

Опубликовано: 04.09.2018

видео Лучшие чехлы для Nokia 6.1 (2018)

Top 5 Nokia 7 Plus Cases & Covers

Вот лучшие чехлы Nokia 6.1, способные защитить ваш смартфон и сохранить его новым. Nokia 6.1 (2018) имеет большой 5,5-дюймовый экран, который вы захотите защитить от царапин. В нашем руководстве представлены различные доступные чехлы с описанием сильных и слабых сторон.



Чехлы для Nokia 6.1 представлены во множестве разных стилей, цветов, цен и материалов. Прежде чем мы начнем, имейте в виду, что мы говорим о модели 2018 года, а не о Nokia 6 (2017).

Просто потому, что это бюджетный телефон, это ещё не значит, что вы не найдете качественных чехлов. Фактически, в нашем рейтинге вы найдете некоторые чехлы с ценником от 400 рублей, что гораздо лучше 6000 рублей за ремонт поврежденного экрана. Но вам придется потратить больше, чтобы получить самые долговечные чехлы от уважаемых брендов.


Best Nokia 6 Cases and Covers 2018

Независимо от того, ищите ли вы сверхпрочную защиту, сверхтонкий чехол или чехол-кошелек, мы охватили все возможности в этом рейтинге. И пока разнообразные бренды выпускают чехлы для Nokia 6.1, некоторые из самых популярных, такие как OtterBox и Spigen, нет. Тем не менее, выбор ещё есть.


Nokia 6 - My favorite accessories! - @TudiaProducts

Хотя мы рекомендуем вкладывать деньги в чехлы стоимостью от 1000 рублей, даже дешевый чехол из мягкого пластика лучше, чем ничего. И, если вы не хотите покрывать модный дизайн телефона, просто используйте прозрачный чехол.

Чехол позволяет предотвратить повреждение или царапины на объективе камеры, он защитит сканер отпечатков пальцев на задней панели вашего телефона, упростит удержание трубки в руке и позволит защитить экран от повседневных опасностей. Мы обновим этот рейтинг, когда состоится больше релизов. На данный момент это 10 лучших чехлов для Nokia 6 (2018), призванных защитить ваш смартфон.

 

Если вы ищите прочный, но тонкий чехол для Nokia 6.1, мы рекомендуем TUDIA. Компания предлагает отличные 2-слойные чехлы с большим количеством защиты в компактных пропорциях.

TUDIA Merge изготовлен специально для Nokia 6 2018 года. Используя два слоя защиты, чехол обеспечивает функции безопасности жесткого и мягкого корпуса одновременно. Мягкий внутренний ТПУ поглощает и рассеивает удары от падения или других повреждений. Затем наружный слой из твердого поликарбоната (оболочка) для дополнительной прочности.

Все кнопки, порты и сканер отпечатков пальцев имеют точные вырезы, а края чехла подняты для обеспечения защиты экрана. Нам нравится, как TUDIA реализует вырез на задней панели для сканера отпечатков пальцев, что позволяет легче найти сканер и использовать. Вы можете купить чехол уже сегодня в разных цветах.

 

Следующий пример – это чехол, который мы все видели раньше. Он производится компанией Sucnakp, но дизайн чехла – то, что мы обычно видим у Spigen. Это самый популярный дизайн компании.

Поскольку Spigen не предлагает чехла для Nokia 6.1, это ваш лучший выбор. Вы сможете наслаждаться тонким, прочным и гибким корпусом из термополиуретана, который подходит к телефону как перчатка. Это легкая и безопасная защита для вашего телефона.

Обратите внимание на красивую отделку из искусственного алюминия и углеродного волокна на задней панели, глянцевые акценты и выступающую губу, главной функцией которой становится защита экрана. Вы можете получить этот чехол в одном из пяти разных цветов за 500 рублей.

 

Бренд, который мы видим всё чаще и чаще в последнее время – это Nillkin. Производитель предлагает чехлы для множества телефонов, и они отличаются от большинства предложений на рынке.

Это чрезвычайно тонкий чехол, который может похвастаться долговечностью, потому что он изготовлен из поликарбонатного пластика. Это не гибкий термополиуретан, как у большинства. Вместо этого вы получаете ультратонкий чехол, настолько тонкий, что вы его не заметите на телефоне. Производитель преследует своей целью чехол для пользователей, которые не любят использовать чехлы на телефонах.

И пока он не предлагает максимальной защиты, тем не менее, он легко защитит ваш смартфон от опасностей повседневной жизни, избегая впечатления, что вы носите огромный и громоздкий кирпич в кармане, подчеркивая стройные линии телефона. Вы можете купить его в трех разных цветах.

 

Следующий пример – это чехол, который сможет оценить каждый пользователь. Оставьте свой кошелек дома и сложите всё необходимое в чехол для телефона. Чехол Free-Case Flip Wallet для Nokia 6.1 выполнен из высококачественной веганской кожи, поэтому он прекрасно выглядит и отлично пахнет.

Если вам нравятся чехлы-кошельки, вы точно знаете, чего ждать здесь. Чехол складывается по краю телефона, имеет один слот для одной кредитной карты или удостоверения личности. Прорезь очень удобная, что позволяет вам легко засунуть или достать карту. Тем не менее, есть ещё место для наличности, кармашек предполагает немного больше места, что позволит вам хранить и несколько других карт.

Затем вы можете откинуть крышку чехла, которая также работает в качестве подставки. Поэтому, когда крышка не защищает экран, вы можете смотреть кино в режиме палатки. И да, чехол оборудован магнитной защелкой, поэтому он никогда не откроется случайно. Таким образом, все ваши карты остаются в безопасности.

 

Если вам не нравится сама идея скрывать дизайн и стиль телефона, но вы хотите защитить его, попробуйте этот чехол от Suensan.

В принципе, вы получаете простой и эффективный, прозрачный чехол для Nokia 6.1 (2018). Это совершенно прозрачный, но прочный чехол из термополиуретана, который легко установить и забыть. Suensan использует укрепленные углы для дополнительной защиты от падения, а также отделку из ТПУ, которая предотвращает царапины и обесцвечивание.

Это не так много, но в этом всё и дело.

 

Есть множество тонких чехлов, которые просто не способны предоставить значительной защиты. Если вы хотите что-то действительно прочное и крепкое, рассмотрите этот чехол от Mustander. Во-первых, вы получаете тонну защиты. Во-вторых, он приходит с подставкой и двумя слоями, чтобы гарантировать безопасность вашего телефона.

Mustaner является одним из лучших брендов, который прославился своими «подставками». Внутренняя часть чехла, углы и бока – мягкий термополиуретан, который поглощает удары от падений. Остальная часть чехла или, скорее, корпуса, представляет собой твердый поликарбонатный пластик. Чехол сочетает лучшее из обоих материалов в одном гладком дизайне. Текстурированные стороны обеспечивают сцепление телефона в руках, а откидная подставка – просто приятный бонус.

 

SLMY делает одни из самых тонких чехлов на рынке. Если вы счастливый пользователь Nokia 6.1, но не хотите скрывать его в коренастом чехле, присмотритесь к этому варианту. Весь корпус изготовлен из ТПУ, поэтому вы можете быть уверены в том, что чехол прекрасно подойдет и защитит ваш телефон. SLMY использует точные вырезы для всех кнопок, портов и датчиков.

Нам очень нравится двухслойная текстура на задней панели. Один слой – искусственный алюминий, другой – покрытие, выполненное под углеродное волокно. Это делает чехол похожим на премиальную модель, несмотря на его доступность. И, наконец, чехол имеет противоскользящий дизайн, которые делает его чрезвычайно удобным в использовании.

 

Следующий чехол ещё прочнее и носит промышленный дизайн в сравнении с конкурентами. В то время как стиль и дизайн не для всех, некоторые любят прочные чехлы со смотровым окошком. Это именно то, что предлагает Armor Shield Dual Layer.

MAIKEZI Armor Shield приходит на рынок в тоннах цветов и является типичным двухслойным гибридным чехлом. Он использует мягкий ТПУ внутри и жесткую, красочную поликарбонатную оболочку снаружи. Он также сжимает бока вашего смартфона ТПУ, чтобы помочь рассеять любой удар от падения и обеспечить комфортный захват.

И да, вы получаете откидную подставку для просмотра видео на YouTube или Netflix.

 

AVIDET – это бренд, который мы знаем, используем и доверяем, когда речь заходит о чехлах и защите смартфона. И пока обычно производитель предлагает тонкие и прозрачные чехлы, данный вариант выполнен в разных цветах и изготовлен из поликарбоната. Это минималистичный чехол, выполненный в ультратонком форм-факторе.

В целом, перед вами тонкий чехол с твердой оболочкой в одном из пяти цветов. Предлагает он совсем не много. И пока некоторые чехлы предлагают больше защиты, он такой тонкий, что вы едва ли его заметите на телефоне.

 

И последний, но вовсе не по важности – ещё один нехарактерный стиль, который оказался чрезвычайно популярен. Это чехол из искусственной кожи SunStory. В принципе, чехол выглядит, чувствует себя и даже прошит так, словно он из кожи. Тем не менее, выполнен он из ТПУ, поэтому он легкий, гибкий и долговечный.

Он сочетает в себе лучшее из обоих миров. Вы получаете премиальный вид, который также обеспечит защиту вашего смартфона. Производитель использует усиленные углы для дополнительной защиты от падения, текстурированные бока, чтобы телефон не выскользнул из рук, а также стильную отделку задней панели.

Он обеспечит безопасность вашего смартфона, нам чрезвычайно нравится усиленное кольцо вокруг камеры и в области сканера отпечатков пальцев. Вы можете купить чехол уже сегодня в нескольких цветах, чтобы обеспечить своевременную защиту Nokia 6.1 (2018).

Новости

rss