+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Главная Новости

Магазин ножей

Опубликовано: 08.01.2022

Магазин ножей

Качественный поварской нож - один из элементов базовой экипировки каждого дома. Он подходит не только для нарезки мяса, например стейков, рыбы или овощей, но также для измельчения зелени или многих других ингредиентов. В нашем предложении вы найдете как прочные, дорогие ножи премиум-класса, так и ножи, предназначенные для любителей, но при этом высочайшего качества.

ПОВАРСКИЙ НОЖ - ПРОВЕРЕННАЯ ФОРМА

Форма классических поварских ножей одинакова для всех линий. Режущие кромки стальных лезвий длиной от 14 см до 26 см слегка изогнуты и сужаются к концу. Японские ножи имеют несколько иную форму, посетите посмотреть тут, меньшую режущую поверхность, а верхняя часть их лезвия образует прямую линию с рукоятью. Профессиональные поварские ножи не должны быть ни слишком легкими, ни слишком тяжелыми. Их вес должен облегчить работу повара, обеспечивая плавный и легкий разрез. Поэтому правильный баланс между клинком и рукоятью является одним из важнейших факторов при покупке. Для оптимальной эргономики нож должен надежно и надежно лежать в руке даже в течение долгих часов использования. Однако, прежде всего, лезвие ножа всегда должно быть идеально заточено, при этом всегда сохраняя одну и ту же форму лезвия.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОКУПАТЬ ПОВАРСКИЕ НОЖИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Нарезание тупым ножом может легко разрушить структуру или изменить текстуру продукта. Чем более гладкая и необработанная пища, тем больше удовольствия от ее сервировки и приема пищи. Кухонные ножи MIYABI и ZWILLING, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали или кованой стали из дамасской стали, идеально обработаны и обеспечивают идеальные режущие свойства на долгое время.

КАК НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОВАРСКИЙ НОЖ

В целом, вы не ошибетесь, купив классический поварской нож. Однако вы можете предпочесть классический, китайский или японский нож, что зависит от индивидуальных потребностей и требований.

Прежде всего - определите, какая длина клинка будет наиболее оптимальной. Затем проверьте, удобно ли поварской нож лежит в руке. Уточните, из какого материала должна быть изготовлена ​​ручка: дерево, пластик или нержавеющая сталь.

Когда вы впервые возьмете в руки качественный поварской нож, вы почувствуете разницу между ним и "недорогим" ножом. И качество изготовления, и режущие свойства - это совершенно разные классы. Готовя блюда с помощью наших поварских ножей, вы поймете, что на самом деле означает «острота».

Сафина Сафина



Onina Ket Yaroslavovna
08.01.2022 в 19:40
Японские кухонные ножи всегда были нашей страстью и большой любовью. Мы давно поняли, что на кухне все начинается с хорошего, например, с японского ножа. Независимо от того, готовим ли мы банкет или быстрый завтрак, нож будет незаменим. Это осознание банального факта стало началом большого приключения с японскими коваными ножами. Это своего рода капсула времени - кухонные ножи существуют вне моды или культурных революций. Ножи стары как человечество . И, как и само человечество, гениальный. Поэтому мы с искренним почтением говорим о японских кухонных ножах.

Все комментарии

Новости

rss