+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Главная Новости

Мебельная фабрика Ладья - отечественный производитель качественной мебели

Опубликовано: 26.11.2020

Выбирают диван не только для интерьера, но и как место для сна или отдыха. Поэтому к выбору надо подходить осознанно. Вначале определиться с местом расположения. Если небольшое место отведено для дивана, то обязательно снять замеры, чтобы подобрать по подходящим габаритам. Определится со стилем, цветом, чтобы гармонично вписывался в обстановку. Чаще ориентируются по цвету стен. Выбрать тип механизма дивана, какой удобнее при использовании можно на сайте https://ladya.ru/. Учесть какое место будет занимать в разложенном виде.

Мебельная фабрика Ладья

Виды диванов по механизмам и трансформации

Еврокнижка – простой и популярный механизм диванов. Раскладывается при выкатывании спинки вперед и горизонтально. В наличие большая ниша для хранения постельного белья, в разложенном виде не занимает много места, достаточно места для отдыха, возможно плотно придвинуть к стене.

Книжка «Клик-кляк» Раскладывается, как и книжка, есть дополнительное промежуточное положение полулежа. Лучший вариант для любителей релакса полулежа у телевизора или с гаджетом.

Аккордеон – отличный вариант для ежедневной трансформации. Раскладывается при поднятии сиденья до щелчка и выдвижением вперед до упора. Для раскладывания не требуется отодвигать от стены, он прекрасно подойдет для небольших помещений.

Выкатной механизм – среди современных конструкций самый надежный, выдерживает повышенные нагрузки. Чтобы данную модель превратить в кровать нужно потянуть за ремешок, выдвинуть переднюю часть и остальные.

Мебельная фабрика Ладья

Среди всех современных конструкций наиболее надежный.

Дельфин – механизм работает при помощи подъемно-раскладной конструкции. Раскладывание происходит в два приема. Сперва выдвигают нижний ящик. Потом вытаскивают спальную часть и укладывают горизонтально в один уровень с блоком сидений дивана. Между разными уровнями образуется перепад, вызывает дискомфорт.

Так же, немало важно для мягкой мебели качество каркаса, наполнителя, обивки. Прочные каркасы из металла или натурального дерева. Наполнитель лучше анатомически вспененный материал или независимый пружинный блок. Такие не продавливаются, долговечны. От качества обивки дивана зависит срок его службы, поэтому предпочтение к обивке с высокими показателями цветоустойчивости, стойкости к истиранию, плотности. Огромный выбор мягкой мебели позволяет найти свой желанный вариант. Даже если это не произойдет, можно заказать у надежных производителей.

Новости

rss
http://kingstyle42.ru/article/perepodgoto
http://kingstyle42.ru/article/povyshenie/201274554