+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Области применения джинсовых тканей

Опубликовано: 03.09.2018

видео Области применения джинсовых тканей

Елена Шевченко. Рассказ о себе. Канал "Цветы из ткани своими руками", "Мастер классы"

Джинсовая ткань уже давно покорила весь мир и если раньше она предназначалась для пошива рабочей одежды, то теперь заняла прочные позиции в повседневной современной моде.



Джинсовка, по большом счету, является одеждой унисекс, поэтому пользуется спросом как у мужчин, так и у женщин. Особое положение занимает джинса стрейч . Она практична и удобна, является отличным выбором для пошива детской одежды для любого возраста.

В наше время джинсовая одежда универсальна и особенно комфортна в условиях мегаполиса. Она износостойкая, защищает от жары и холода, отлично стирается и не требует сложного ухода. В ней вы будете себя замечательно чувствовать на прогулках, на спортивных мероприятиях, на встречах с друзьями, в путешествиях и поездках за город.


Вышивка и ткани от Kanchi

Предметом гордости вашего гардероба сможет стать, например, дизайнерская джинсовая куртка. В зависимости от кроя, она будет прекрасным дополнением к классическим вытертым джинсам, джинсовым или кожаным шортам, юбке с рюшами и даже кружевному платью.

Кроме того, джинсовая ткань стильно смотрится в интерьере. Используя джинсовку можно оригинально оформить стены в детской или гостиной. Она хорошо поддерживает морскую тематику или стиль кантри. Джинсовая ткань пригодиться и для оригинальной обивки мебели, т.к. она прочная и в тоже время приятная на ощупь.


Запошивочный шов технология выполнения

Джинсовая ткань очень разнообразна по цвету и фактуре. Классикой по праву является цвет индиго. Однако, сейчас палитра значительно расширена. Наиболее же качественным видом джинсовой ткани считается деним. Для его изготовления используют неравномерную хлопковую пряжу, поэтому с изнанки ткань имеет белый цвет.

Джинсовка никогда не выйдет из моды, ведь это одежда практически на все случаи жизни, к тому же ее с успехом можно применять в текстильном оформлении дома, изготавливать различные аксессуары, а износившимся джинсовым вещам всегда можно дать вторую жизнь в виде милых сердцу вещиц.

Новости

rss