+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Главная Новости

Офис на колёсах в аренду: особенности и компоненты

Опубликовано: 24.09.2021

Офис на колёсах в аренду

В автомобиле сегодня можно не только передвигаться, но и работать: заниматься деловыми переговорами, изучать документацию, заключать соглашения и многое другое. Правда, в обычном салоне делать это не совсем комфортно.

Поэтому крупные производители автомобилей стали выпускать офисы на колёсах, причём, весьма удобные и хорошо оборудованные. Один из них был создан на базе модели Mercedes-Benz V-Class, который ещё называется  Business Lounge или sprinter vip. И его можно не только купить, но и взять в аренду в Москве.

Когда может понадобиться аренда офиса на колёсах

Допустим, у вас нет специально оборудованного офиса. Или вы приехали в столицу для переговоров. Или сам факт деловой встречи хотелось бы оставить на позиции конфиденциальности. В подобных случаях аренда Мерседес sprinter vip с водителем в Москве https://avto-premium.ru/mercedes-benz/mercedes-v-class-vip попросту выручит в сложных ситуациях.

Офис на колёсах в аренду

А вообще мобильный офис – это очень удобно. Получается, что вы не вызываете к себе делового партнёра, а  сами подъезжаете к нему и в удобном месте решаете все вопросы. Причём, можно за короткое время переместиться от одного собеседника к другому.

Конечно, офис может использоваться и в качестве места отдыха. В некоторых моделях есть удобные подставки для ног и массажные кресла.

Особенности офиса на колёсах Mercedes-Benz V-Class

Интерьер такого передвижного кабинета может быть различным, но основные компоненты бывают следующими:

  • отделка осуществляется с помощью натуральной кожи и дерева;
  • внутри размещён 40-дюймовый телевизор;
  • есть планшетные компьютеры и игровая приставка;
  • присутствуют подставки для стаканов с возможностью подогревать напитки и кофемашина;
  • само собой, не обходится и без холодильника.

В салоне три ряда сидений, но только два из них, расположенные напротив друг друга, содержат ремни безопасности. Во время движения ещё одним рядом пользоваться нельзя.

Офис на колёсах в аренду

Автомобиль подаётся вместе с водителем. При этом заказ на прокат может быть оформлен на любое время от одного часа. Понятно, что и конфиденциальность всего происходящего в салоне гарантируется – место водителя отгорожено специальной перегородкой.

Немаловажно и то, что модель обладает повышенной проходимостью. То есть переговоры можно вести в любых погодных и дорожных условиях и в любом месте. Это тоже повышает мобильность офиса на колёсах в исполнении  «Мерседеса».

Новости

rss