Описание сайта kgb-ls.kz
Опубликовано: 08.11.2023


Франция Шелемина
08.11.2023 в 23:18
В Польшу приехали восемь иностранных команд: SAS из Австралии, SBS из Великобритании, KSK и GSG9 из Германии, K-kommando из Эстонии, Lynx из Словакии, Lucko из Хорватии и 1-й парашютно-десантный полк морской пехоты из Франции, в составе которого пятеро поляков: JWK (три собаки) дрессированные, CPKP и SPKP (четыре собаки).
Все комментарии

Darya Vanechina
09.11.2023 в 17:18
– Все учение строилось на сценариях, подготовленных от самого низкого уровня сложности до самого сложного, т.е. нападение с намордником на гражданского без верхней одежды и нападение без намордника на помощника, использующего тонкий костюм, надетый под гражданская одежда. Это чрезвычайно полезно для развития собаки и в то же время очень болезненно для помощника, - объясняет Джуниор Асп. Павел Собота из ЦКПП «БОА», который проводил семинары К9 в Кракове. – Такие упражнения дают лучшую возможность проверить готовность собаки выполнять настоящую работу.

Marksa Abduyanova
10.11.2023 в 11:18
Это большая трудность для животного. Он показывает, нападает ли собака на человека или нуждается в тренировочном предмете в виде рукава или толстого кусачего костюма. На семинарах в Кракове присутствовали собаки с подтвержденным опытом работы. Где? Полицейскими в столкновениях с опаснейшими преступниками и солдатами на фронте.

Hayfa Sestrinskaya
11.11.2023 в 05:18
– Если мы работаем с собакой, собака всегда побеждает. Однако, если действовать тактически, мы не можем рассчитывать на победу собаки. Приходит боевая команда с проводником, и то, с чем сталкивается собака, справится она или нет, зависит от ее уровня подготовки. Если мы не будем время от времени подвергать собак соответствующим проверкам, мы не сможем предсказать их поведение в реальных условиях, - говорит Собота.

Алекасова Ленина Семеновна
11.11.2023 в 23:18
Важным элементом семинаров стал обмен опытом. Представлено, среди прочего: наведение собаки лазерным лучом к двери, за которой забаррикадировался враг. Этот метод дает большие возможности команде занять безопасные места и направить собаку. Он обязательно воспользуется долей секунды, чтобы прорваться через дверь и атаковать противника.

Асия Ракиткина
12.11.2023 в 17:18
– Эта тактика уже давно применяется за рубежом, поэтому она уже не является секретом, но надо признать, что в нашей стране преступники часто не ожидают, что, открыв дверь, на них кто-то нападет
abbr>35 - бельгийская овчарка весом один килограмм. Эти первые пять секунд, когда собака нападает на противника, всегда являются большой неожиданностью и огромной пользой для боевой команды. За это время перед боевой командой стоит более легкая задача вывести человека из строя, а когда собака действительно укусит, не ей нужно помогать бороться, а задержанному выжить в драке, - рассказывает полицейский проводник боевой собаки. .

Nellya
13.11.2023 в 11:18
Во время упражнений за взрослыми собаками наблюдали их преемники. Молодые собаки привыкают к атмосфере, в которой они однажды смогут работать. Собаки чувствуют эмоции и нервозность. Все ощущения должны быть им дозированы. Кому-то было весело на зеленой траве, но слышались звуки взрывов. Другие уже наблюдали, как их старшие собратья молча идут вместе с людьми в форме и с оружием.

Джордан Мижутин (Антигуа и Барбуда)
14.11.2023 в 05:18
Имена некоторых собак, принимавших участие в международных полицейско-военных кинологических семинарах К9 в Кракове 25–29 июля этого года: Клакиер, Бимбер, Муравей, Арес, Это, Гамп и Доран (Польша), Аргус ( Австралия), Zen (Хорватия), Terror and Saico (Эстония), Gustav and Age (Германия), Kowalt and Nero (Словакия), Drakar, Ducco и Starky (Франция).

Лунд Даргина
14.11.2023 в 23:18
Организаторам семинаров К9 особенно хотелось бы поблагодарить мэра гмины Ежмановице за помощь в их проведении, предоставившего условия для обучения, и отца. Павла из Ордена Полины за показ вся забота о собаках и участниках дрессировки.

Karabash Romanovich
15.11.2023 в 17:18
– Если бы компании нанимали на работу на основе компетенций, то тип университета больше не был бы основным фактором, определяющим качество кандидата. Но, к сожалению, процессы набора персонала пока выглядят не так. В Vaqat мы хотим приучить HR-специалистов к тому, что студент любого университета, даже менее известного, может быть одинаково хорошим сотрудником и каждому нужно дать шанс, — говорит Даниэль Робачевски, генеральный директор и основатель Vaqat, платформа по подбору персонала, предлагающая стажеров по запросу.

Onina Ket Yaroslavovna
16.11.2023 в 11:18
Вакат завершил предварительный раунд в этом месяце и привлек более 1,8 млн злотых от инвесторов из США. На платформе уже реализовано более 100 пилотных проектов в 17 странах с крупнейшими корпорациями, такими как Bain & Company, OC&C, Altman Solon, Artefact, а также со стартапами, инвестиционными фондами и ресторанными сетями. В настоящее время Vaqat используют почти 1800 студентов из 300 университетов по всему миру. В октябре стартап занял второе место на конкурсе стартапов LBS MENA в Дубае.

Гульнур Целикова
17.11.2023 в 05:18
Даниэль Робачевски: Я учился в средней школе Коперника в Варшаве, где получил международный бакалавриат. Потом многие мои друзья уехали учиться за границу. У меня тогда был «кризис подросткового возраста»… и поездка у меня не сложилась (улыбается). Я начал замечать, что у моих сверстников появилось больше возможностей получить профессиональный опыт и начать карьеру, потому что они рассказали мне о возможностях в таких университетах, как LSE, Оксфорд и Кембридж.

Veneciya Solozhchenko
17.11.2023 в 23:18
Я начал учиться в Козьминьском. Чтобы преодолеть разрыв между мной и моими друзьями в зарубежных университетах, я решил получить большой профессиональный опыт. К тому же я совершенно не представлял, чем хочу заниматься в будущем, а прохождение аж 9 различных стажировок позволило мне своими глазами увидеть, что делается в различных отраслях.

Semen Buryashin
18.11.2023 в 17:18
В октябре 2012 года, на первом году обучения, я встретил друга, который рассказал мне о консалтинге, то есть стратегических советах, которые меня очень заинтересовали. Я начал подавать заявки на стажировку, но мне все отказали, потому что я был слишком молод. Единственный интерес, который я получил, был от PwC, которая проводила WEX, ежемесячную программу для студентов первого и второго курсов. Летом я также участвовал в AdCamp, ответе Google на так называемую «весенние недели» в инвестбанках. «Весенняя неделя» — это 1-2-недельная программа, организуемая во время перерыва между триместрами в Великобритании, в ходе которой студенты могут увидеть, как выглядят повседневная жизнь в той или иной компании и культура организации. Благодаря этой возможности у меня появилась возможность познакомиться с различными отделами Google в Дублине. А позже повторил это в ПЗУ в Варшаве. Тогда я понял, что набраться микро-опыта можно, будучи начинающим студентом.

Val Dmitrievna
19.11.2023 в 11:18
На втором курсе я прошел стажировку в BNP Paribas Securities Services, а затем в Rocket Internet в Берлине. И сразу после его окончания мне поступило предложение от фонда прямых инвестиций. На третьем курсе я поехал по обмену по программе Erasmus в Мадрид, где продолжил стажировку в The Riverside Company, но из офиса в Испании.

Левон Игоревич
20.11.2023 в 05:18
Мне очень понравилась эта работа, хотя я также хотел попробовать инвестировать в более молодые компании. Я писал электронные письма в различные венчурные фонды Южной Америки в течение 3 месяцев, пока не получил стажировку в Колумбии. Мне в очередной раз пришлось объяснять в университете, почему меня так долго не будет (улыбается). Между бакалавриатом и магистратурой я проходил еще одну стажировку, на этот раз в венчурном фонде в Египте, а во время магистратуры – в венчурном фонде в Лондоне. Благодаря этому я уже знал, чего ожидать в различных отраслях, но были и минусы такого агрессивного набора профессионального опыта, ведь я потерял самые сумасшедшие годы студенчества.
Я очень хотел работать в VC, но пройдя 3 стажировки в этой отрасли, пришел к выводу, что это интересная работа на партнерском уровне, когда мы инвестируем и консультируем портфельные компании, но боялся, что как аналитик я бы умер со скуки. У меня было такое предложение после окончания учебы, но я не решился на него, потому что это были в основном исследования и Excel - по крайней мере в тех фондах, где я работал.

Komeva Mesa Mihaylovna
21.11.2023 в 17:18
Мой работодатель нанимал только около дюжины конкретных университетов, поэтому, если бы в моем резюме не был университет в Лондоне, я бы, вероятно, не получил предложение, но оно было более привлекательным благодаря моему профессиональному опыту.. Плюс, если бы у меня не было стажировок, я бы не поступил в Лондонскую школу бизнеса. Это замкнутый круг (улыбка).

Baranenkova Gulnaz Iosifovna
22.11.2023 в 11:18
Если бы компании нанимали в основном на основе компетенций, то тип университета больше не был бы основным фактором, определяющим качество кандидата. Но, к сожалению, процессы набора персонала пока выглядят не так. В Vaqat мы хотим приучить HR-специалистов к тому, что студенты любых вузов, даже менее именитых, могут быть одинаково хорошими сотрудниками и каждому нужно дать шанс, поставив задачи с небольшой ответственностью, проявить себя. Сейчас компании уделяют большое внимание высшему образованию.

Pat Egorovna, Тайшет (Россия)
23.11.2023 в 05:18
Выбор первой работы во многом определяет вашу карьеру в долгосрочной перспективе. В самом начале я не знал, что у меня будет свой стартап, потому что мечтал работать в венчурном или PE-фонде, но попасть в такие отрасли не так-то просто. Если после окончания учебы я пойду работать в инвестиционный банк, у меня будет открыта дверь для перехода в крупный ЧП, но если я выберу другой путь, мои шансы значительно уменьшатся.

Шафнуллин Житомир Петрович
23.11.2023 в 23:18
Поэтому, если кто-то изучает менеджмент или другие области бизнеса, я настоятельно рекомендую вам пройти стажировку в области маркетинга, продаж, банковского дела или консалтинга, потому что это ценный опыт. Затем мы также проверяем наши интересы. Поэтому лучше пробовать разные варианты карьеры во время учебы, потому что может случиться так, что мы мечтаем работать в определенной отрасли/профессии на протяжении всей учебы, а затем прыгаем в глубь, не попробовав предварительно, и оказывается, что у нас это получается. не чувствую себя хорошо при этом. Это плохо не только для нас, потому что мы испытываем фрустрацию и разочарование, но и для работодателя, который вкладывает в нас время и деньги - также в наше обучение и подбор персонала.

Баха
24.11.2023 в 17:18
Это наша цель. Недавно мы запустили новую функциональность на платформе Vaqat.com, и все студенты, соответствующие требованиям опубликованного нового проекта, получают уведомление на подать заявку на это. Недавно стартап из Сан-Франциско добавил проект и уже через час у него было 12 кандидатов, а через 24 часа — 30. Мы хотим, чтобы платформа предлагала стажеров по запросу. В случае с известными и престижными компаниями поиск кандидата может занять до 10 минут.

Белоус Палыч, Жлобин
25.11.2023 в 11:18
Студент выполняет задание, которое занимает в среднем 10–20 часов. Тогда вы сможете проверить, отзывчив ли он, хорошо соблюдает сроки и задает хорошие вопросы. Такие вещи невозможно заметить во время обычного собеседования при приеме на работу.

Barselona Tyhnenko
26.11.2023 в 05:18
Почасовые ставки определяются нами. Студентам, которые зарегистрировались на платформе, но еще не заполнили свой профиль, стоит 5 долларов США в час. Когда он обновляет свой профиль, например, добавляя такие данные, как знание иностранных языков или опыт работы, цена увеличивается до 10 долларов в час (и тогда студент зарабатывает 8 долларов в час). Студенты могут увеличить свой заработок до 24 долларов в час, подтвердив свои навыки.

Grachevskiy Idalgo Platonovich (Израиль)
26.11.2023 в 23:18
У нас на платформе есть собственный центр проверки навыков, где студенты могут решать задачи и подтверждать, например, знание Excel или Power Point. В зависимости от сложности теста почасовая ставка увеличивается с 50 центов до 1,50 доллара США за каждый пройденный тест. После каждого проекта студент также получает обратную связь. Если он положительный, его ставка снова увеличивается (на 50 центов до 2 долларов в час). Наш самый проверенный студент Лондонской школы бизнеса в настоящее время стоит 25,50 долларов США. Далее идет студент Университета IE в Мадриде, который вышел на уровень 19,5 долларов, а сразу за ним идет турок из Университета Богазичи в Стамбуле, со ставкой 17 долларов > на час.

Ogly Matveevich
27.11.2023 в 17:18
В основном это исследования, очень часто на языке, на котором не говорят сотрудники компании. Есть и задачи, связанные с анализом рынка, например, когда компания из Лондона просит чешского студента сходить в магазин в Праге и проверить некоторые товары, которые они там продают. Но нам также пришлось строить финансовые модели, создавать дашборд в Power BI, писать алгоритмы и анализировать научные исследования (в этом принимали участие студенты-биотехнологи).

Valeriy Onikov
28.11.2023 в 11:18
Определенно, потому что я лучше понял, как устроен этот мир, то есть как партнеры оценивают компании и на что они обращают внимание. Я просмотрел сотни различных презентаций и это помогло мне создать свою собственную.

Ano Alekseevich
29.11.2023 в 05:18
Выгорание — очень субъективное чувство. У меня была такая синусоидальная волна — однажды я хотел уволиться с работы, а потом была неделя получше, и я сказал, что «все ок!» И такие крайние мысли сопровождали меня попеременно на протяжении 5 лет. Полного выгорания у меня не было, я больше страдал от хронического недосыпа и стресса.

Syuzanna, Каменка
29.11.2023 в 23:18
В Пакистане я побил рекорд — 43 часа без сна. Во время проекта, где я работал по 16-20 часов в день в течение нескольких месяцев, в какой-то момент я забеспокоился о своем здоровье. И это была главная причина, по которой я ушел с этой работы.

Ахмаднева Перизат Ильинична
30.11.2023 в 17:18
Я принимаю эту возможность, так же как и возможность вернуться к консалтингу. Все зависит от того, как будет развиваться Вакат.