+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Отзывы пациентов о фиксаторе косточки на большом пальце ноги

Опубликовано: 03.09.2018

видео Отзывы пациентов о фиксаторе косточки на большом пальце ноги

Лечение вальгусной деформации стопы в Израиле. Операция за рубежом

Ноги с вывернутой наружу косточкой — распространенное явление среди современных женщин, которые ставят красоту выше удобства. Виновником проблемы считается узкая обувь с остроконечным носком. Официальная медицина предлагает хирургический вариант решения проблемы. Но отзывы о фиксаторе косточки на большом пальце ноги говорят о том, что дефект легко устраняется и без походов в больницу.



Отзывы о Валюфиксе

«Всю молодость проходила в модных туфлях на высоких каблуках. Даже во время беременности не расставалась с модельной обувью, за что и поплатилась здоровьем. Косточки вывихнулись почти 45°! Посетила профильный форум, пообщалась с людьми, которые страдают от таких же проблем, и решила остановиться на корректоре Валюфикс. Выглядел он гораздо надежнее аналогов, а цена (примерно 1000 р) полностью меня устроила. Однако через три месяца регулярного ношения, кроме устранения болей, никаких положительных сдвигов замечено не было. А вот минусы могу подробно описать.


☆Ортопедические силиконовые разделители для пальцев ноги от косточки с Алиэкспресс 🌸 made in China

Не подходит под ежедневную обувь.

Несмотря на рекламу, Валюфикс абсолютно не подходит под модельную обувь. Более того, я не смогла спокойно и комфортно ходить даже в кроссовках и свободных ботинках! Возможно это связано с тем, что у меня слишком полная нога. Обладательницы тонких пальцев может и смогут носить фиксатор пальцы ноги под модельной повседневной обувью, но у меня ничего не вышло.


Как Легко И Быстро Убрать Косточки (Шишки) На Ногах Компресс

Недостаточно надежно держится на ноге.

Несмотря на широкие ремни, при ходьбе я заметила, что шина «ездит» на ноге. Думаю, что под закрытой обувью, фиксатор бы дополнительно удерживался. А вот при хождении босиком (например, по квартире) замечала, что Валюфикс съезжает с нужного места.

Мы рекомендуем:

Для профилактики и лечения болезней СУСТАВОВ и ПОЗВОНОЧНИКА наши читатели используют новое БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ средство лечения на основе натуральных экстрактов, которое..

Читать далее

Поэтому Валюфикс надевала только на ночь, однако давление было настолько сильным, что к утру постоянно снимала приспособление. Итак, порекомендовать Валюфикс я не могу, разве что покупатель рассчитывает только на устранение болей.»

Карпова Ирина Егоровна, 29 лет

«Валюфикс — достаточно объемный корректор, который надевается на всю стопу, а не только на большой палец. Выбрала эту модель только потому, что корректоры для одного пальца показались ненадежными. Ведь когда мы хотим исправить прикус, то устанавливаем брекеты на челюсть, а не на конкретный искривленный зуб. Реклама обещала, что устройство безболезненно вернет пальцы ног в естественное, «правильное» положение.

Попыталась поискать официальные клинические исследования, доказательства эффективности, но в верифицированных источниках ничего не нашла. Однако стоимость Валюфикса не настолько высока, чтобы сомневаться в совершении покупки. Решила использовать фиксатор на протяжении шести месяцев, и лично регулярно делать фото, чтобы оценить прогресс.

Данный отзыв пишу через полгода после ежедневного ношения Валюфикса. Могу сказать, что каких-то видимых результатов в плане изменения положения самой косточки я не заметила. Только внимательно изучая фото, увидела сдвиг на 1-2 мм. Но с другой стороны я забыла о том, что такое боли в стопах. Стоит ли такой результат ежедневных неудобств я еще не решила. Хочу попробовать и оценить результат от ношения более компактных фиксаторов.»

Широкина Диана Геннадьевна, 32 года

Важно знать:

Проблемы с суставами — прямой путь к инвалидности!

Хватит терпеть эту боль в суставах! Записывайте проверенный рецепт от опытного врача...

Читать далее

Отзывы про Вальгус плюс

«Мой врач-ортопед диагностировал у меня воспаление кости большого пальца. Какого-то сильного, видимого искривления у меня нет, поэтому было решено устранять проблему без помощи хирурга. После 2 недель ледяных компрессов, специального массажа глубоких тканей и упражнений, я решил, что необходимо приобрести корректор.

Болям в суставах пришел конец!

Узнайте про средство, которого нет в аптеках , но благодаря которому уже многие россияне излечились от болей в суставах и позвоночнике!

Рассказывает автор школы "Я здоров" >>>

Остановил выбор на Valgus Plus: стоит недорого, а обещает решить даже запущенные проблемы. Я же покупал фиксатор с целью устранить боли во время хождения. Могу сказать, что для моих целей Valgus Plus подошел отлично. Фиксатор полностью снял нагрузку с большого пальца, в итоге я не просто хожу без болей, но и занимаюсь спортом. К минусам могу отнести только быструю изнашиваемость корректора. Однако небольшая стоимость позволяет ежемесячно менять Valgus Plus.»

Денисов Максим Игоревич, 37 лет

«Купила Вальгус Плюс из-за того, что косточки больших пальцев начали выворачиваться наружу. К сожалению, за месяц регулярного ношения ничего не изменилось. Я готова потерпеть реальные неудобства, которые доставляет фиксатор, лишь бы был результат. Однако несмотря на постоянное давление, ни одна косточка не сдвинулась и на миллиметр.

У подруги, которая купила другую модель корректора впечатления те же самые. В последнее время надевала Valgus Plus только когда ложилась спать. В итоге просыпалась с сильнейшими судорогами в области больших пальцев. Сейчас отказалась от применения корректора вообще.»

Худякова Татьяна Кирилловна, 55 лет

Отзывы врачей о корректорах косточки большого пальца

« К разнообразным фиксаторам и корректорам отношусь скорее отрицательно. К сожалению многие пациенты предпочитают несколько месяцев носить непонятные устройства, вместо того, чтобы пойти в больницу и проконсультироваться со специалистом.

Иногда мягкие накладки действительно помогают устранить боли, но только в том случае если косточка вывернулась не более чем на 10-15°. Однако ожидать, что пальцы вернутся в свое нормальное положение, не стоит. Лучше уделять больше внимания подбору обуви, специальным физическим упражнениям.»

Сазонова Ирина Романовна, ортопед

«Как и большинство моих коллег, я согласен с тем, что разрекламированные корректоры, шины и фиксаторы не справятся с вправлением косточки. Однако категорически запрещать применение подобных устройств я не вижу. Какого-либо вреда (при условии правильного ношения) они не нанесут. В то же время многие пациенты действительно перестают страдать от каких-либо болей.

Но перед тем как советовать больным подобные корректоры, обязательно оцениваю состояние ног по множеству факторов: степень деформации, эластичность тканей, наличие плоскостопия. Обязательно назначаю повторные контрольные приемы раз в месяц. При таком комплексном подходе можно исключить возможные осложнения.»

Елкин Денис Валерьевич, ортопед-травматолог

Вылечить артроз без лекарств? Это возможно!

Получите бесплатно книгу "Пошаговый план восстановления подвижности коленных и тазобедренных суставов при артрозе" и начинайте выздоравливать без дорогого лечения и операций!

Получить книгу

Новости

rss