+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Главная Новости

Палтус оптом

Опубликовано: 23.02.2022

Палтус оптом

Палтус: твердый, белый, острый, легко готовится. Это мечта повара морепродуктов. Немногим любителям рыбы это не нравится, но для тех, кто беспокоится о сокращении рыбных запасов — а многие из нас — — большая часть палтуса https://tdv-fish.ru/catalog/opt/svezhemorozhenaya-ryba/belorybitsa/paltus/ на рынке экологически безопасна.

 

Палтусы — это несколько видов рыб. Все они крупные камбалы, начиная от относительно небольшой калифорнийской камбалы и заканчивая гигантской тихоокеанской камбалой, которая может весить более 500 кг.

Те из нас, кто ест много тихоокеанской камбалы, обычно едят ее как стейки, потому что 500-литровое филе больше входной двери.

Как правило, самая большая камбала на рынках — это Тихий океан. Это в первую очередь рыбалка на Аляске, и она здоровая - эту рыбу не потрошат, как атлантическую камбалу, которая настолько переловлена, что я бы советовал ее не покупать.

Однако, если вы находитесь в Москве, есть калифорнийская камбала, которая может вырасти более 60 фунтов, но обычно вылавливается от 4 до 12 фунтов. Вы, скорее всего, увидите, что эта рыба продается в виде филе; это хороший способ узнать, что это за рыба, потому что вы редко — если вообще когда-либо — увидите тихоокеанскую камбалу, продаваемую в виде филе.

Я ел калифорнийскую камбалу и летнего орла из Атлантики, также известного как двуустка, и нахожу их очень похожими. В качестве камбалы можно приготовить любую калифорнийскую камбалу весом менее 10 фунтов.

С кулинарной точки зрения вся камбала твердая, мягкая и белая.

Он поддается настоящему способ приготовления, исключая медленный, сухой жар; мясо слишком тонкое, чтобы выдержать такое.

Общие способы приготовления:

  • Перемешать. Из палтуса получаются фантастические рыба с жареным картофелем.
  • Гриль. Крупная чешуя палтуса позволяет ему стоять, не разваливаясь на куски. Но понаблюдайте за ним с более мелкой калийной камбалой.
  • Сжигание. Сюда входит калифорнийская камбала. Поскольку калифорнийская камбала больше похожа на настоящую морскую или камбалу, она может набухать и оставаться нежной. В любом случае, используйте тихоокеанскую камбалу в рагу - просто получится более нежный результат.
  • Просыпайтесь. На хорошую корочку вспененного кусочка тихоокеанской камбалы смотреть одно удовольствие.
  • Перемешать. Просто внутренний вариант гриля, когда погода портится и хочется прыгающий стейк, используйте бройлер.

    Все сорта хорошо замораживаются и известно, что тиковая камбала в вакуумной упаковке имеет высокое качество в течение одного года.

Сафина Сафина



То же самое и в ресторанах: вы ждете столик, потом еду. Кроме того, во многих (большинстве) ресторанов обслуживание ориентировано на разового гостя и они не заботиться о мнении, ведь даже если клиент и недоволен, то скоро все равно не вернется.

Все комментарии

Новости

rss