+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Главная Новости

Переподготовка по психологии МИПК

Опубликовано: 14.02.2021

Переподготовка по психологии

Получить повышение квалификации, переподготовку по различным направлениям в области психологии предлагает МИПК. Наш институт расположен в Москве, осуществляет профессиональную переподготовку по всей территории России, такие возможности открыты благодаря дистанционному обучению.

В МИПК профессиональная переподготовка по программе психология осуществляется в ускоренном и обычном режиме. Ускоренный курс рассчитан на 72 часа занятий, обычный курс состоит из 512 часов. Получить обучение можно в любое удобное для вас время, кроме дистанционного, институт предлагает очное и онлайн обучение.

Преимущества переподготовки

После обучения в МИПК:

  • все психологи получают дипломы и удостоверения, подтверждающие наличие еще одного направления в деятельности,
  • можно осуществлять частную практику,
  • проводить психологические сеансы,
  • оказывать помощь в области психиатрии и психологии,
  • каждый психолог может найти для себя направление, которое ему требуется для осуществления профессиональной деятельности,
  • повысит уже имеющиеся навыки и умения, овладеет техникой гипноза.

МИПК

Межрегиональный Институт Переподготовки Кадров расположен в столице, ведет образовательную деятельность по всей территории России. Благодаря дистанционному обучению можно получить дополнительное образование, пройти переподготовку или повысить квалификацию, находясь в любой точке России.

Переподготовка по психологии

В штате института работают только квалифицированные преподаватели, институт имеет все необходимые сертификаты и лицензии для осуществления профессиональной переподготовки. Вся документация выдается на государственных бланках, деятельность института осуществляется согласно законодательству Российской Федерации.

Профессиональная переподготовка

В современном мире постоянно появляются новые методики, способы лечения различных психологических заболеваний и нарушений, разрабатываются специальные курсы терапии, применяются медицинские препараты.

Для получения необходимых знаний в своей области, для ведения психологической практики по другим направлениям психологии, специалисты в обязательном порядке должны иметь соответствующую документацию, которая выдается только после проведения обучающих программ.

Переподготовка по психологии

Получить доступ к более высокой должности, занимать руководящие должности, работать по двум специальностям одновременно, позволяет профессиональная переподготовка в МИПК.

Новости

rss