+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Производители холодильников, морозильников, ларей

Опубликовано: 03.09.2018

видео Производители холодильников, морозильников, ларей

Обзор морозильных ларей AVEX серии CFS
Как выбрать морозилку Привилег

Все чаще в современных морозильных камерах появляются отделения с температурой от 0 до – 23С, которые предназначены для заморозки и хранения мяса, рыбы и других пищевых продуктов. Все морозильные агрегаты современных производителей отличаются хорошим качеством и производительностью.



Как выбрать холодильник Vestfrost

Поскольку холодильник занимает достойное место в жизни любой семьи, к его выбору необходимо подходить осознанно и серьезно. Нельзя, чтобы выбор холодильника оказался легкомысленным делом, а потому необходимо анализировать предлагаемые варианты кухонного оборудования и выбирать наилучшие из них. На сегодняшний день одной из лучших торговых марок холодильников считается Vestfrost.


Производство холодильников и морозильных камер ООО "Айстрон"

Как выбрать холодильник Бирюса

Если говорить об отечественных холодильниках, то нельзя не вспомнить о такой марке холодильника, как «Бирюса», выпускаемой красноярским заводом холодильников. Еще с советских времен холодильники, которые производил этот завод, экспортировались даже в Западную Европу! На сегодняшний день завод все также достаточно снабжает отечественный и зарубежный рынок качественными холодильными установками, выпускаются холодильники третьего поколения, осваивается производство компрессоров, морозильников и холодильных шкафов.

Как выбрать холодильник Gorenje

Какую современную кухню можно представить без холодильного оборудования? Естественно, что каждому хозяину и хозяйке хочется иметь в своем доме только качественную и самую лучшую бытовую технику. Но на всемирно известные торговые марки не всегда хватает финансовых средств и тогда специалисты рекомендуют обратить свое внимание на продукцию словенской компании Gorenje.

Как выбрать холодильники Атлант

Когда речь идет о качественных отечественных холодильниках, в первую очередь многие эксперты вспоминают холодильники Атлант. Холодильники и другая бытовая техника этой марки выпускается крупным белорусским заводом «Атлант», неоднократным призером всевозможных международных конкурсов бытового оборудования.

Небольшие холодильники Позис

Холодильная техника Позис уже не первый год является одним из лидеров отечественного рынка бытовой техники и это обеспечивается эффективностью ее работы, надежностью и длительным сроком эксплуатации. Не последнюю роль в этом, естественно, играет доступная цена этих холодильников.

Как выбрать встраиваемый холодильник Канди

Холодильник Candy радует потребителей широким модельным рядом, который различается по объемам морозильного отделения, мощности замораживания, времени поддержания температурного режима во время отключения. Он выпускается известной итальянской компанией, работающей на рынке бытовой техники уже свыше двадцати лет.

Как выбрать холодильник Bеко

Современным потребителям никак не обойись без комфорта и надежности, которыми обеспечивает их качественная бытовая техника. Поэтому нет ничего удивительного в том, что требовательные потребители предпочитают наиболее качественную и эффективную бытовую технику, такую, которую выпускает известная компания Beko. Сама компания входит в пятерку самых крупных производителей бытовой техники в Европе, что говорит об известности бренда.

Как выбрать встраиваемый холодильник глубиной 50 см

Зачастую выходит таким образом, что холодильник глубиной 50 см считается спасением, когда в стене или в гарнитуре существует небольшая ниша, которую необходимо занять таким холодильником. Стандартная кухня не всегда предоставляет много пространства для установки отдельно стоящего холодильника, поэтому приходится использовать вариант встраиваемого оборудования. Такие трудности решаются с помощью холодильников с глубиной 50 см (как правило, однокамерных).

Как выбрать Аристон Хотпоинт

Надо заметить, что современные потребители привыкли к постоянному комфорту даже при обращении с кухонным оборудованием и не могут представить собственную жизнь без незаменимых благ цивилизации. Поэтому  современные потребители отдают предпочтение наиболее качественной и эффективной бытовой технике, например, той, которую выпускает известная итальянская компания Аристон.

Новости

rss