+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Samsung NV8 Цифровая камера Обзор

С тех пор, как летом 2006 года Samsung представила линейку высокопроизводительных цифровых компактных камер NV (New Vision) премиум-класса, состояние компании на рынке цифровых камер значительно улучшилось, и, глядя на NV8, легко понять, почему. Запущенная в августе прошлого года, наряду с 10-мегапиксельной NV15 и 12-мегапиксельной NV20 в аналогичном стиле, NV8 представляет собой очень стильную 8-мегапиксельную карманную компактную камеру с 3-кратным зум-объективом Schneider Kreuznach, 2,5-дюймовым 230-дюймовым монитором и широким диапазоном. опций, которыми управляет инновационная система управления Smart Touch от Samsung.
С тех пор, как летом 2006 года Samsung представила линейку высокопроизводительных цифровых компактных камер NV (New Vision) премиум-класса, состояние компании на рынке цифровых камер значительно улучшилось, и, глядя на NV8, легко понять, почему

Умный современный дизайн камеры, безусловно, является важным моментом продажи, но, в отличие от многих модных камер, он не жертвует удобством использования для стиля. Отличительная форма, которую он разделяет со многими другими моделями серии NV, очень легко удерживать, с большой рукояткой спереди с прорезиненной вставкой для дополнительного захвата и выступающей рукояткой для большого пальца сзади, которая также удваивается ремень лягушка. Корпус камеры полностью металлический, а матово-черная отделка моего образца оказалась очень устойчивой к царапинам и следам. Несмотря на то, что он маленький и легкий, он выглядит прочным и хорошо сделанным. При деактивации объектив несколько выступает, а необычная форма корпуса означает, что NV8 не самая тонкая камера в мире, но она ни в коем случае не громоздкая и хорошо помещается в кармане или сумочке на ночь. Камера имеет размеры 96,5 x 60 x 27 мм, но по какой-то причине официальный сайт Samsung настаивает на том, что она на самом деле имеет толщину 18,6 мм, в отличие от объектива или рукоятки. Какой смысл в этой практике измерения камеры в самой тонкой точке тела? Это как если бы я говорил, что у меня всего пять футов роста, если не учитывать мою голову и шею. Это никого не обманывает, и это совершенно неуместное измерение для любой практической цели. Например, если вы планируете купить чехол для камеры для защиты вашего нового NV8 и хотите знать, подойдет ли он вам, вы хотите знать, насколько толстым он будет, включая объектив и рукоятку, а не без них. Эти функции не являются съемными, и, несомненно, являются частью корпуса камеры, поэтому, безусловно, имеет смысл включить их в любое измерение этого тела?


NV8, включая объектив и рукоятку, в настоящее время продается по цене около 130 фунтов стерлингов, что является очень хорошей ценой для его спецификации. Учитывая его необычные особенности и дизайн, трудно найти точное сравнение, но Nikon Coolpix S210 стоит около 150 фунтов стерлингов, Canon Powershot A580 - около 140 фунтов стерлингов, Olympus FE-280 - 130 фунтов стерлингов, в то время как Fuji F40fd сейчас продается за £ 110.

Какой смысл в этой практике измерения камеры в самой тонкой точке тела?
Эти функции не являются съемными, и, несомненно, являются частью корпуса камеры, поэтому, безусловно, имеет смысл включить их в любое измерение этого тела?

Новости