+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Сборка пакетов

Опубликовано: 22.02.2018

видео сборка пакетов

Ручная сборка пакета. Материал картон. ООО "Фубис", Минск, Беларусь

В 2010 я стал майнтейнером в ALT Linux: прошёл все этапы процедуры принятия в Team: получил статус кандидата, провёл пробную сборку пакета под руководством ментора [email protected] (Дамир Шайхутдиров), получил свой ник ([email protected]), почту, сгенерил и зарегистрировал gpg ключи для подписи пакетов и ssh ключи для доступа к git, перейдите сюда сборка пакетов.alt.

Как так получилось? Всё началось с моего первого знакомства с Debian Linux в 2005 году. Потом были эксперименты с Ubuntu, развесёлые линуксовки местного LUG и наполеоновские планы продвижения Linux в масштабах страны и отдельно взятом Ростове-на-Дону. Тем временем в 2007 компания ALT Linux выиграла всероссийский открытый конкурс на разработку и поставку пакета свободного ПО для школ. Вышел дистрибутив ALT Linux школьный. Начались пилотные внедрения СПО в школах трех российских регионов. И Ростовский LUG решил принять активное участие во всём этом. Мы стали сотрудничать с ALT Linux, посещать школы как официальные представители и помогать внедрять школьный дистрибутив. Даже организовали обучающий семинар для учителей. Подробнее об этом можно прочесть в нашем блоге. Разумеется всё это делалось безвозмездно и в свободное от работы время (обычно по субботам).
Читать полностью »

Сборка пакетов — это весьма трудоемкий процесс, который, при значительных тиражах занимает достаточно много времени. Сборка пакетов представляет собой заключительный этап в производстве бумажных пакетов. Как правило, сборка бумажных или крафт пакетов выполняется вручную, т, на сайте сборка пакетов.к. автоматические линии по сборке пакетов накладывают значительные ограничения по размерам собираемых пакетов. Сборщикам пакеты поступают в виде пачки бумаги, на которой уже выполнена печать, ламинирование, а также биговка - нанесение на вырубленный лист бумаги линий, по которым впоследствии будет сгибаться будущий бумажный пакет. После сгибания, пакет необходимо проклеить, вставить в него укрепители дна и ручек, пробить отверстия для ручек, вставить люверсы и ручки. Только после проведения всех этих операций пакеты комплектуются в бумажные пачки для последующей отправки заказчику.

Мы предлагаем услуги по сборке бумажных пакетов в неограниченном количестве. Благодаря тому, что в нашем производстве имеется отдельный цех по сборке пакетов, мы смело можем конкурировать со многими сторонними производителями по качеству и срокам сборки бумажных пакетов. Доверяя сборку своих тиражей нам, вы можете быть уверены, что ваш заказ будет выполнен качественно и в установленные договором сроки. Мы всегда выполняем свои обязательства перед заказчиками!


Сборка бумажного пакета

Новости

rss