+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

SJCAM SJ4000 – купить action камеру, сравнение цен интернет-магазинов: фото, характеристики, описание

Опубликовано: 04.09.2018

видео SJCAM SJ4000 – купить action камеру, сравнение цен интернет-магазинов: фото, характеристики, описание

Экшн камера sj4000 Алиэкспресс отзывы и цена!Экшн видеокамера sjcam sj4000 купить

Камера для приключений

Чтобы память о вашем велосипедном приключении осталась на всю жизнь, свою поездку можно запечатлеть на экшн-камеру SJCAM SJ4000. Камера имеет удобное крепление. С его помощью ее можно легко поместить на руль велосипеда или даже байка. Шарнир легко вращается, а значит можно снимать объекты вокруг себя.


Экшн камера sjcam sj4000 wifi цена!Экшн камера sjcam sj4000 цена отзывы

Функционал устройства

Камера способна записывать качественное видео в форматах WVGA, HD и FullHD. К сожалению, в формате ultraHD (или как его принято называть 4К) экшн-камера снимать не может, но за такие деньги в принципе и не должна. Матрица камеры имеет разрешение 12 мегапикселей и угол захвата объектов 170 градусов. За устранение помех во время съемки отвечает система стабилизации изображения, благодаря которой видео записывается более плавно без резких рывков. Если вы захотите всю прогулку за день уместить в трехминутном ролике, то в этом вам поможет функция Time Lapse, которая позволяет ускорить движение объектов в смонтированном камерой видео.

«Железо» экшн-камеры

Огромным преимуществом данной экшн-камеры, в отличие от той же Xiomi Yi, является наличие 1,5-дюймового дисплея, который позволяет просматривать фото и видео сразу после съемки. Также на нем отображаются функции по настройке видео и другие опции камеры. Работает устройство от аккумулятора емкостью 900 mAh, который позволяет записывать видео длительностью около 60 минут. Чтобы записать более долгое видео, нужно подключать внешний аккумулятор, что не совсем удобно.

Водоплавающая камера

В комплекте помимо экшн-камеры SJCAM SJ4000 имеется водонепроницаемый бокс, который позволяет использовать ее в дождь и даже под водой во время плавания. Масса же самой камеры без бокса составляет всего лишь 59 грамм.

Новости

rss