+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Тротуарная плитка тучка

Опубликовано: 01.06.2018

видео тротуарная плитка тучка

ООО "СуперБлок", розыгрыш 50 м2 тротуарной плитки "Тучка" для жителей Дорогино

Часто даже профессиональные строители не делают различия между тротуарной плиткой и брусчаткой. Это не совсем верно. Плитка является искусственным покрытием, изготавливаемым из ненатурального камня, в то время как брусчатка производится из различных природных минералов высокой прочности путём резки породы на однородный материал в форме кубов, ромбов или параллелепипедов, смотрите тротуарная плитка тучка. Высокая прочность и простота использования и ремонта позволили тротуарной плитке найти широчайшее применение от специальных площадок для тяжёлой техники до самых скромных садовых дорожек.

Содержание

Это изделие в разных видах используется в течение многих лет, и первоначально производилось из различных материалов. Предпринимались попытки мощения материалом из обычного и морёного дуба, чугунного листа, чугунных гильз причудливой формы, керамики и т. д. , но все эти виды покрытий не имели массового распространения, пока в Нидерландах не появился материал, основанный на бетоне.

Имея сначала ограниченное применение для строительства железных дорог, в силу простоты использования и надёжности, он очень скоро стал применяться повсюду в городах и парках, придя в большой степени на замену натуральному камню, асфальту и обычным бетонным плитам перекрытия.

Основными отличиями у современной плитки являются методы её изготовления, форма, цвет и физико-механические характеристики. Все эти параметры влияют на область её применения, а широкий выбор различных вариантов позволяет решать с помощью этого покрытия практически любые технические и эстетические задачи с минимальными затратами и большим экономическим и конструкционным эффектом.


Тротуарная плитка своими руками - экономно и практично


тротуарная плитка, брусчатка своими руками

Новости

rss