+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Главная Новости

Ундоровская минеральная вода против камней в почках

Опубликовано: 27.07.2021

Мочекаменная болезнь доставляет много неприятностей. Помимо болевых ощущений человека часто беспокоят состояние хронической усталости, потеря аппетита, скачки артериального давления. Лекарственные средства от этого недуга есть, и в большом количестве, но все они имеют и побочные свойства.

Ундоровская минеральная вода против камней в почках

Наиболее успешно купируют симптомы и лечение у женщин мочекаменной болезни https://ulkurort.ru/lechenie/methods/lechenie-mochekamennoy-bolezni натуральные вещества. К ним относится Ундоровская минеральная вода. Она является природным средством, которое реально помогает при терапии мочеполовой системы.

Положительные свойства Ундоровской минеральной воды

Они подтверждаются медицинскими исследованиями:

  • она не даёт оседать шлакам в почках;
  • усиливает фильтрацию почечной системы;
  • увеличивает приток мочи;
  • освобождает почки от вредных накоплений и солей.

В результате работа почек нормализуется, а вредные накопления в них не задерживаются. Эффект от употребления минеральной воды чувствуется очень быстро.

Ундоровская минеральная вода против камней в почках

Можно ли вывести камни в почках минеральной водой

Ундоровская минеральная вода по своему составу очень похожа на такую же воду в Карловых Варах, но, в отличие от неё, содержит ещё и гуминовые кислоты, которые уничтожают микробы. Этому же способствует и присутствие в воде серебра.

Мелкие камни в почке размером в 5-6 мм при приёме этой минеральной воды, как правило, отходят сами. А крупные уже подобным способом не вымываются, их удаление происходит другим путём.

Но в любом случае после хирургической или эндоскопической операции Ундоровская минеральная вода способствует удалению остатков камней, солей и остатков песка. Кроме того, минеральные воды подобного типа препятствуют развитию воспалительных процессов и прочих осложнений после хирургического вмешательства.

Очень полезны ванны с минеральной водой. Они способствуют увеличению оттока мочи, улучшают состояние кожи и вообще поднимают тонус организма. А нахождение в бассейне с частью минеральной воды и вовсе омолаживает организм, эта процедура пациентам всегда нравится.

 В заключение остаётся добавить, что мочекаменная болезнь в последнее время встречается всё чаще, - качество питьевой воды, особенно в городах, лучше не становится. Но терпеть боль и другие неприятные симптомы не стоит, - сами они не пройдут. А вот подлечиться с помощью минеральной воды очень даже реально.

Новости

rss
http://kingstyle42.ru/article/perepodgotovka/2012719066-perepodgotovk
http://kingstyle42.ru/article/povyshenie/2012745540-