+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Как выбрать электрогриль для дома? | Портал о компьютерах и бытовой технике

Опубликовано: 02.09.2018

Решение купить электрогриль для дома обычно возникает у тех потребителей, которые являются истинными ценителями мясных блюд но не знают, что взять, аэрогриль или электрогриль . Курица-«гриль», шашлыки и барбекю – это наиболее популярные блюда, которые хозяйки готовят при наличии этого прибора.

Возможность использования гриля в бытовых условиях обусловлена тем, что он не нуждается в углях для разведения огня, поскольку работает от электричества.

Богатый ассортимент электрогрилей представлен модельным рядом, совершенным формами и дизайном. Встраиваемую решетку гриля можно разместить прямо на плите рядом с ее конфорками как и в случае с электрогрилем Tefal . Компактные устройства легко поместятся на столе, а громоздкие экземпляры будут хороши в дачных условиях.

Обычно в комплекте с крупногабаритными электрогрилями идет подставка на ножках, имеющая полочки для размещения соусов, приправ и продуктов. Защита от ветра (а она такая же, как у электрогриля Филипс ) обеспечивается за счет наличия стеночек по периметру. Однако все эти различия являются внешними.

По принципу действия электрогрили делятся на контактные устройства и модели с открытой решеткой.

Где купить электрогриль, сколько за него заплатить?

Выбрать и купить электрогриль для дома сегодня не составляет труда, поскольку многие производители бытовой техники выпускают этот полезный в быту прибор.

Модельный ряд электрогрилей представлен такими качественными функциональными конструкциями, как:

Цена электрогриля варьируется в пределах 60 – 1 600 долларов, хотя за 150 у. е. можно купить вполне функциональный прибор.

к меню ↑

Как выбрать электрогриль и обеспечить ему полноценное функционирование

Планируя приобретение электрогриля, потребитель должен позаботиться о том, чтобы в дальнейшем имелось полноценное подключение с проводкой кабеля и заземление. Необходимо подумать и об обеспечении изоляции. Так, класс влагозащищенности прибора должен быть не менее 5 как и у  гриля барбекю .

Высокую экологичность прибора можно расценивать и как достоинство, и как недостаток. Это означает, что присутствие характерного ароматного дымка в процессе приготовления блюд будет исключено.

Рассматривая функциональность устройства, можно сказать, что купить электрогриль – значит, получить прибор, сочетающий в себе функции мини печи, гриля, плитки-барбекю, шашлычницы,  газового гриля барбекю .

Некоторые добротные модели могут иметь настройку наклона основания. Такая конструкция предоставляет возможность использования прибора как сковороды, на которой легко приготовится яичница, сырники, блинчики, стейки, овощи (прямо как на  гриле коптильни ).

к меню ↑

Отзывы

Отзывы об электрогрилях потребители оставляют только положительные, поскольку для них важна возможность приготовления блюд на экологичном безопасном приборе, приобретенном по доступной цене (которая, как правило, ниже, чем на  аэрогрили Хоттер ).

Новости

rss