+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Выгода покупок на специализированных сайтах

Опубликовано: 04.09.2018

видео Выгода покупок на специализированных сайтах

Как интернет-ресурсы шпионят за нами?

Жизнь современного человека немыслима без цифровых технологий, подаривших доступ к всемирной паутине интернет. Статистика показывает, что количество людей, которые совершают дистанционные покупки, ежегодно растет. И если несколько лет назад многие опасались покупать товары в онлайн-режиме, то сегодня приверженцев таких сделок стало гораздо больше по всему миру.



В чем основные плюсы дистанционных покупок?

Основным преимуществом виртуальных покупок является скорость поиска товаров. Чтобы в холодильнике ежедневно были свежие продукты людям не нужно после работы бежать в продуктовый магазин или супермаркет. Это касается и бытовой техники, покупка которой благодаря интернету значительно упростилась.


Как нужно покупать ссылки на Gogetlinks

Получив доступ к интернету с помощью любого цифрового устройства, искомые товары будут найдены и доставлены по адресу покупателя в кратчайшие сроки. Помимо уменьшения временных затрат потребители получают следующие приятное бонусы:

Доступную цену всех категорий товаров. Это связано с отсутствием сопутствующих расходов на содержание стационарной торговой точки. Продавцу не нужно нанимать штат сотрудников, оплачивать коммунальные услуги или оформлять документы в налоговой инспекции. Это благоприятно влияет на итоговую цену реализуемых товаров. Наличие эксклюзивных и антикварных изделий. Во всемирной паутине можно найти товар, который никогда не будет продаваться в супермаркете или на рынке. Удобные способы оплаты. Если в супермаркете можно использовать только наличные или кредитную карточку, то в сети выбор способа взаиморасчетов значительно шире. Сегодня популярностью пользуются электронные кошельки и перевод с банковского счета.

Учитывая внушительный перечень достоинств виртуальных покупок, в особенности, если они проходят на сайте RIA.com , можно с уверенностью сказать, что такой вариант шопинга будет набирать популярность. Это же подтверждает информация на официальной страничке сайта в Твиттере.


ЕАЭС облегчил жизнь армянским автолюбителям.

Насколько безопасен виртуальный-шоппинг?

Распространенной проблемой удаленных покупок является срыв сроков доставки. Нужно учитывать, что, заказывая товар в другом городе его доставка будет дороже, чем поездка за заказом в пункт самовывоза. В случае с почтовой посылкой приготовьтесь ждать от 3 дней до нескольких недель. Но проблемы с получением заказа – это верхняя часть айсберга. Приобретая товары в интернете можно столкнуться со следующими неприятностями:

Невозможность возврата заказа, если он не подошел. Если расчет с продавцом прошёл по предоплате, то с возвратом некачественного товара возникают разные сложности. Потеря посылки на почте. Учитывая, что в почтовых отделениях работают обычные люди их халатность, приводит к тому, что посылка может потеряться на складе. Задержки выполнения заявки. Некоторые недобросовестные продавцы не торопятся оформлять заказ, пока не соберётся несколько клиентов. Это приводит к задержкам на неопределенный срок. Возможность попасться на уловки мошенников. Это проблема актуальна и в обычных магазинах. Ведь в погоне за прибылью недобросовестные продавцы готовы сделать все, чтобы продать низкокачественный товар.

Но основным минусом дистанционных покупок является невозможность лично изучить понравившееся изделие.

Насколько соблюдены права покупателя?

Даже учитывая все особенности покупок в интернете потребители имеют такие же права, как и в стационарных магазинах. Избежать большинства проблем можно проявляя внимательность и изучая распространенные ошибки предыдущих покупателей. Обязательно читайте отзывы о продавце и описание, прилагаемому к товару. А главное, не верьте слишком выгодным предложением.

Новости

rss