+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Юбка плиссированная 2016

Опубликовано: 02.09.2018

видео Юбка плиссированная 2016

Собери свой новогодний образ: плиссированная юбка

Особой популярностью в весенне-летнем сезоне 2016 будут пользоваться легкие, женственные, струящиеся модели юбок-плиссе. Поэтому мировыми дизайнерами к новому модному сезону предложено множество вариаций на тему плиссировки. Среди огромного изобилия красивых вещей, представленных модными дизайнерами в своих новых коллекциях к новому модному сезону, юбка плиссированная занимает особое место. И это неудивительно, ведь такой фасон прекрасно подчеркивает талию и делает фигуру более женственной.



Впервые они появились около 2000 лет до нашей эры в Древнем Египте и Месопотамии. В те времена они считались исключительно мужским предметом одежды, и только в девятнадцатом веке их стали носить женщины. С тех пор мода на плиссе то утихает, то возгорается с новой силой. Вот и нынешний сезон не исключение. Вернувшиеся в моду нынешней осенью и зимой, к весне модные юбки взберутся на вершину популярности.


С ЧЕМ НОСИТЬ ЮБКУ ПЛИССЕ | МОДНЫЕ ОБРАЗЫ С ЮБКОЙ | LOOKBOOK

Какие модели привлекут внимание модниц весной и летом 2016?

Предлагаем вашему вниманию модные юбки, которые смогут занять почетное место в вашем гардеробе:

Молоденьким девушкам наверняка придутся по душе коротенькие игривые юбочки в складочку, которые у многих ассоциируются с беззаботными школьными годами. Однако, несмотря на подобные ассоциации, плиссе до колена покорили сердца многих наших современниц. Главное преимущество такой юбки заключается в том, что ее длина позволяет обладательницам стройных ножек продемонстрировать достоинства своей фигуры. Нестареющая классика длиной до колена или чуть ниже с заниженной линией талии – идеальный вариант на все случаи жизни. В такой юбке можно отправиться как в гости, так и на работу. Однако несомненным хитом сезона обещает стать юбка с вертикальными складочками длиной в пол. Именно таким моделям при создании новых коллекций весна-лето 2016 отдали свое предпочтение большинство современных дизайнеров. Модели макси-длины, выполненные из плиссированной ткани, помогают создавать наиболее романтический, воздушный и чувственный образ. Кроме того, она визуально делает женщину стройнее и выше, акцентируя внимание на талии. Стилисты советуют использовать такие юбки как в качестве повседневного варианта одежды, так и для выхода в свет, сочетая их в зависимости от назначения с самыми разными предметами своего гардероба: облегающими свитерами, объемными рубашками и блузами, а также с прямыми пиджаками и кардиганами. Также такая юбка прекрасно смотрится с полупрозрачной блузкой, обычной водолазкой или облегающим топом.

Аксессуары, ткани и модные цветовые решения для плиссированных юбок

Длина, ширина складок, цветовая гамма и материал для юбочек с вертикальными складками в сезоне весна-лето 2016 могут быть самыми разнообразными.

Юбка-плиссе 2016: модная цветовая гамма весенне-летнего сезона очень широка и разнообразна. Юбки белого и бежевого цвета дизайнеры предлагают использовать в качестве базового гардероба. Любительницам авангарда наверняка придутся по вкусу плиссе салатового, бирюзового, красного и пурпурного цвета. Тогда как поклонницам классического стиля больше подойдут юбки серого, коричневого и черного цвета.

Для пошива плиссе мэтры моды предпочитают использовать тонкие струящиеся ткани: шелк, шифон, креп и т.п. Тогда как верх ансамбля может быть выполнен из ткани совсем другой фактуры. Легкая, воздушная юбка-плиссе в пол очень интересно выглядит в сочетании с предметами одежды из трикотажа, атласа, кожи, меха и джинсы. При этом стилисты советуют не перегружать образ аксессуарами и отделкой, поскольку такая юбка и без того достаточно привлекает к себе внимание.

Плиссировка на юбке может быть как мелкой, так и достаточно крупной, визуально похожей на четкие складки. В качестве аксессуаров к таким юбкам хорошо подходят ремни, как узкие, так и широкие, выполненные из кожи, ткани, украшенные пайетками, камнями или бисером. Носить их можно как на талии, так и чуть ниже, подпоясав саму юбку или верхнюю часть ансамбля.

Модные юбки: выбор подходящего фасона

Красота и оригинальность находящихся на пике популярности плиссе длиной в пол прельщает многих современных модниц. Однако такие юбки идут далеко не каждой женщине. Поэтому не стоит слепо следовать моде, а тщательно подбирать свой фасон и длину плиссированного изделия.

Поскольку юбка-плиссе визуально добавляет фигуре один размер, такая модель больше всего идет стройным высоким девушкам. Обладательницам широких бедер, коротких ног и полной фигуры стоит примерить на себя несколько разных моделей, и среди огромного разнообразия фасонов вы обязательно отыщете оптимальный вариант, который подойдет к вашей фигуре. Дамам с пышными бедрами стилисты советуют отдавать предпочтения юбкам со складками, начинающимися от бедра. Девушкам небольшого роста следует выбирать модели средней длины, поскольку юбка макси-длины вряд ли их украсит. Также следует учесть, что такие юбки особенно гармонично выглядят в сочетании с легким макияжем и естественными прическами.

Сделав плиссе неотъемлемой частью своего гардероба, вы всегда будете выглядеть модно, стильно и элегантно.

Новости

rss