+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Главная Новости

Женская одежда

Опубликовано: 22.02.2022

Женская одежда

Женская одежда

Полный каркас из вишни, металлический корпус и корпус из поляризованного бамбука

Итак, у гравера был не лучший день, рекомендую https://spb.opt.vilatte.ru/. Говорят, что внутренняя часть солнцезащитных очков поляризована. Наша ошибка в вашу пользу. Эти солнцезащитные очки призваны отражать ошибку, и это дает вам возможность носить сладкую пару оттенков со скидкой.

Engleberts Полная оправа из премиального вишневого дерева с металлическими солнцезащитными очками. Поляризованные, с ручным управлением, УФ-защита 400, антибликовые линзы категории 3, экологически чистые.

Включает в себя: солнцезащитные очки, бесплатную сумку из микрофибры, бесплатную чистящую салфетку из микрофибры, ремешки для солнцезащитных очков, бесплатную тестовую карту поляризации и бесплатную доставку!

Размер: ширина оправы: 5,67 дюйма - высота оправы: 2,12 дюйма - длина дужек: 5,75 дюйма.

Возможности:

  • Поляризованные линзы: Поляризованные линзы устраняют или уменьшают свет. Наши линзы специально разработаны для обеспечения 100% защиты от ультрафиолетовых лучей спектра А и В даже в условиях освещения. Преимущества поляризованных солнцезащитных очков безграничны и могут спасти ваше зрение!
  • Ручная работа: Каждые солнцезащитные очки Engleberts вырезаны вручную из высококачественного дерева. и ремесленник. Из-за различий в семенах дерева они не совпадают. Насколько вы уникальны.
  • Защита от ультрафиолета 400: Солнцезащитные очки Engleberts имеют линзы с защитой от ультрафиолета 400. Солнцезащитные очки Ultraviolet 400 способны блокировать световые лучи до 400 нанометров. Это означает, что от 99 до 100 процентов солнечных лучей находятся вне поля зрения, что может иметь большое значение для защиты глаз.
  • Пружинные петли: Петли из нержавеющей стали отлично подходят для головок разных размеров и комфорт, а ваши солнцезащитные очки выдержат повседневное использование.
  • 9-слойные линзы категории 3: линзы категории 3 — это то, что вы можете носить и при этом Объективы с наивысшим рейтингом, которыми можно управлять.
  • Светоотражающие : Улучшает зрение, снижает утомляемость глаз и делает ваши очки привлекательными.
  • Стильный: Деревянные солнцезащитные очки Engleberts выполнены в классическом винтажном стиле, удобном для всех и выглядит хорошо, но вы это знаете. Вы получите комплименты!
  • Легкость: Ваши солнцезащитные очки Engleberts Premium легче пластика.
  • Экологичность: Откажитесь от солнцезащитных очков. Солнцезащитные очки Engleberts Premium являются постоянными. Бамбук — самое быстрорастущее растение в мире, некоторые его виды вырастают до 24 футов за 3 часа. Бамбук не нуждается в удобрениях и восстанавливается из своих корней, поэтому его не нужно пересаживать.
  • Значение: К каждой паре Engleberts прилагается бесплатный мягкий мешочек из микрофибры, чистящая салфетка из микрофибры ткань и солнцезащитные очки с ремешками.
  • Добрые дела: Вы получаете комплименты от своих солнцезащитных очков Engleberts, комплименты за то, что вы получили их от узнать. Бум! Хороший рабочий день закончился.
  • 100 % удовлетворение: — мы уверены в солнцезащитных очках. Если они вам не нравятся, верните их полностью.

Солнцезащитные очки отражают солнечный свет, который, в свою очередь, отражает вашу индивидуальность. Engleberts создан с одной целью: чтобы вы выглядели особенными, особенными, сияющими, уникальными и красивыми. < /промежуток>

Померив их, невозможно снять, настолько они удобные и функциональные.

В Engleberts мы носим солнцезащитные очки больше, чем другие. Каждое из них изготавливается вручную, все наши очки поляризованы, защищены от УФ-излучения 400, имеют антибликовые линзы и легкие. Вы можете найти у нас очки из настоящего натурального дерева, экологически чистые, прочные, ручной работы и стильные. Мы используем пружинные петли из нержавеющей стали, линзы категории 3, и после всего сказанного вы получите отличную цену и получите уникальные солнцезащитные очки, такие же, как и вы.

Мы дополняем каждую пару бесплатной сумкой для переносного портфеля, бесплатной салфеткой из микрофибры, чтобы вы оставались красивыми, и бесплатным ремнем для солнцезащитных очков, чтобы вы не потеряли наше национальное достояние. Черт возьми, мы даже выбрасываем бесплатную карту поляризации, чтобы вы знали, что действительно согласны. Все дополнения включены во все покупки, которые будут отличать вас и нас от других.

 

Сафина Сафина



Снизинова Юлька Юрьевна
22.02.2022 в 15:40
Обновки XXL есть решения в широкой цветовой гамме< /span> i pattern ó w. Каждая женщина индивидуальна, поэтому модели отличаются большим oh разнообразием. Различные фасоны - гарантия того, что вы найдете что-то для себя. Новая одежда больших размеров оверсайз или приталенные фасоны, в пастельных, черных или разноцветных тонах. Выбирайте, что вам больше нравится, или сойдите с ума и попробуйте ó закачать что-нибудь другое. Новинки одежды больших размеров подготовлены с учетом потребностей дам с разными предпочтениями. Красиво выглядеть можно в любом возрасте. Мы стремимся к тому, чтобы каждая женщина осталась довольна как заказом, так и обслуживанием клиентов. Мы не только отправляем, но и консультируем и подбираем новую одежду xxl. Мы хотим, чтобы дамы чувствовали себя красивыми и уверенными в себе. Если вы не знаете, какой размер выбрать, мы подготовили размерную сетку для каждого товара. Все, что вам нужно сделать, это измерить свои размеры и сравнить их с теми, которые мы даем. Выберите новую одежду больших размеров идеально подходящую для себя.

Все комментарии

Новости

rss