+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Женские платья Lipar – сочетание сдержанности и удобства

Опубликовано: 03.09.2018

Платья… Как много разнообразия в одном слове. Длинные, короткие, свободные, приталенные, по фигуре, коктейльное (на придумывали ведь), повседневное. Всего и не счесть. А ведь представьте, раньше различали мужские и женские платья, и лишь неумолимая эволюция в эре потребления дифференцировала мужскую и женскую одежду настолько, что платье стало чертой характера именно женского гардероба. Да и ведь в былые времена важным было именно наличие длинных пол, дабы укрывались от взора не только тело, но и верхняя часть ног. И вот на тебе – коктейльное платье – укороченное, без воротника и рукавов. Да, времена меняются. И разнообразие женских платьев неудержимо множиться. Раньше все было понятно – надо, чтобы было подлиннее, рукава, ну можно декольте сделать, если есть, что показать. А ныне – кто-то жажде выглядеть сексуально, кто-то сдержанно, кто-то экстравагантно, или по-деловому. Как не крути, а каждый ищет свой стиль. Подобно: “Сегодня мне надо выглядеть в деловом стиле”. Или, как выразилась Саманта Джонс, из “Секс в большом городе”: “Я хочу, чтобы мужчины … при виде меня”.

И, как и присуще красоте, необходимо чем-то жертвовать (она ведь требует). Как правило, если вопрос касается одежды или обуви представительницы прекрасного пола, то жертвовать приходиться, конечно же, удобством. Главное, выглядеть неповторимо, а натирающие туфли за 150 условных можно будет потом попробовать растянуть, платье от “Кавалли” перешить. Но это потом, а сейчас буду терпеть стёртости на пятках, сдавленный живот и стянутые ребра. Но, я неповторима! А стоит ли идти на жертвы требовательной красоте? Ведь цивилизация вроде бы пришла, чтобы сделать нашу жизнь проще и удобнее. Почему же нельзя и свою неповторимость сделать удобнее? Можно! И даже нужно!

Да, и не менее главное, вспомнить, что “выглядеть в деловом стиле” это лишь идти протоптанной дорожкой. Следовать за уже устоявшимся, придуманным. А ведь стиль – это нечто большее, и касается именно каждой конкретной личности. Это привычка либо манера поведения, одевания, это форма и способ, проявление в большей степени индивидуальной жизнедеятельности, нежели коллективной. То есть, стиль – это твоя индивидуальность. Modus Vivendi! И вырабатывать его следует в соответствии со своими потребностями. И не только физическими (удобно/не удобно) но и эмоциональными!

Решение всегда под рукой, достаточно лишь оглядеться.

Да, найти выражение своей индивидуальности может помочь женская одежда от Липар. И в этом случае у вас есть два выбора – либо шить необходимое вам на заказ, у индивидуального модельера, либо приобретать имеющиеся решения на рынке моды. Но, ведь даже именитые личности прибегают к рынку моды. Поэтому, смело обращайтесь к разнообразию ассортимента рынка. Просто, будьте требовательны, внимательны, и выбирайте с душой. Выбирайте то, что покажет ваше настроение, что проявит вашу личность. И, коль уж мы говорим о женских платьях (а это немаловажный атрибут гардероба), то вам необходимо подключить свою интуицию, ведь вы же женщина!  Женские платья – яркие – для выражения весны у вас на душе, строгие – для элегантности подчас деловых переговоров, коктейльные – для вечеринок, вечерние – для ресторанов. Не приобретайте, дабы выглядеть в соответствии с чьими-то правилами. Выбирайте платье, чтобы создать свое правило!

Новости

rss