+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Главная Новости

Отдых на Алаколе с компанией "Акварида Тур"

Опубликовано: 17.06.2022

Отдых на Алаколе site:aquarida-tour.kz

Недалеко от города Алматы в Казахстане находится озеро Алаколь. Здесь расположено множество пансионатов, отелей и баз отдыха. Вы можете отдохнуть в одном из них.

Отдых на озере Алаколь https://aquarida-tour.kz/alakol будет незабываемым. Ведь здесь можно не только купаться и загорать, но еще и заниматься активными видами спорта, поправить свое здоровье. Вода в озере обладает целебными свойствами, она во многом напоминает морскую, так как оно бессточное.

Сюда можно приехать и семьей, и в компании молодежи. Здесь будет интересно всем! Наша компания «Акварида Тур» организует отдых на Алколе достаточно давно. Мы знаем об этом все и можем предложить самые разные варианты туров и для семейных пар, и для пожилых людей, и для молодежи.

Особенности отдыха на Алаколе

Эта курортная зона находится недалеко от города Алматы. Так что алматинцы всегда могут приехать сюда и хорошо отдохнуть. Летом воздух здесь напоен ароматами степных трав, вода в озере меняет свой цвет, становится то лазурной, то пурпурной, то фиолетовой. Берег покрыт галькой.

Отдых на Алаколе site:aquarida-tour.kz

Многие с удовольствием берут с собой детей на отдых в этом дивном месте. Пляжи приспособлены для того, чтобы ребенок мог купаться безопасно. Отели на побережье разного уровня и класса. Есть очень комфортабельные отели, есть и более демократичные варианты. В стоимость будет входить кондиционер, душ и даже бассейн на территории пансионата.

В Казахстане хорошо развита туристическая инфраструктура, так что каждый может найти увлечение по интересам. Например, для детей есть детские площадки, детские кафе и многое другое. Здесь можно:

  • кататься на лодках;
  • купаться и загорать;
  • попробовать местную кухню в многочисленных кафе;
  • пойти на дискотеку;
  • и многое другое.

Вы не останетесь равнодушным к премиальному уровню сервиса в отелях и пансионатах. Здесь можно прекрасно отдохнуть, набраться новых впечатлений и отвлечься от серых будней.

Отдых на Алаколе site:aquarida-tour.kz

Наше предложение

Помимо Алаколя, мы организуем туры в Иссык-Куль в Киргизии, а также в зарубежные страны. Это Турция, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Египет, Европа. Также вы можете отдохнуть в одной из лучших здравниц Чехии Карловы Вары.

Мы можем не только организовать тур для отдыха, но и бизнес тур, для семинаров и так далее. Также у нас есть бронирование и продажа авиабилетов в любую точку мира. Наши специалисты подберут для вас тур по вашим пожеланиям и возможностям. «Акварида Тур» – путешествие в любую точку мира из Казахстана!

Новости

rss
http://kingstyle42.ru/article/perepodgotovka/2012719
http://kingstyle42.ru/article/povyshenie/2012745540-povysheni