+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Чего ждут дети от праздника? Конечно, прежде всего, подарков родителей, внимания друзей, хорошей погоды, интересных развлечений. Но время не стоит на месте. Сегодня на день рождения к детям приходят клоуны, сказочные герои, любимые «актеры», «певцы», профессиональные фотографы и видеографы. Выпускные в младшей школе или детсаду отмечаются под шум театральных поздравлений и брызги лопающихся гигантских пузырей.

 

Организация детских праздников в Кемерово – молодая отрасль, в которой, тем не менее, благодаря КемГУКИ работают истинные профи своего дела. Если вам некогда самостоятельно заниматься организацией торжества, доверьте проведение детского праздника специализированному агентству. Выбрать лучшего оператора можно опираясь на портфолио, цены и перечень предлагаемых услуг.

Минимальный набор вариантов организации детских праздников в Кемерово в арсенале event-компаний – костюмированные аниматоры, ростовые куклы, клоунада, шоу гигантских пузырей. Практически все кемеровские агентства оказывают услуги по фото- и видеосъемке. Сложнее найти что-то эксклюзивное: «съедобные» фонтаны или пену, научные шоу от «сумасшедших» профессоров, наконец, просто необычные сценарии детского праздника.

Малобюджетная организация детского праздника в Кемерово

 

Иногда родители не располагают большими суммами, но все-таки хотят преподнести детям необычный подарок. В таком случае можно провести детский праздник недорого, просто вызвав аниматора на дом. Костюмированный персонаж пробудет на месте от нескольких минут до получаса: вручит ребенку подарок, поздравит его, пошутит или станцует небольшой танец, сфотографируется с детьми.

Даже бюджетному «Буратино», «Медведю», «Гарри Поттеру» или «Человеку Пауку», если это герой одной из любимых сказок виновника торжества, чадо будет радо несказанно. Экспресс-поздравления стоят недорого. Но лучше продлить время заказа хотя бы до часа, чтобы попросить аниматора провести для детей небольшой конкурс (ведь каждому из них должно надолго хватить приятных впечатлений). Такая организация детского праздника в Кемерове стоит от 1000 до 2000 рублей (плюс стоимость подарка, который будет вручать аниматор).

Хотите более насыщенную детскую программу?

Если вы мечтаете надолго сохранить память о событии и по-настоящему удивить ребенка с его гостями, организация детского праздника в Кемерово будет стоить несколько дороже. Аниматор с интересной игровой программой обходится в сумму от 2500 до 4000 рублей за час. Популярные тенденции здесь – вызов клоуна и шоу гигантских пузырей. Последнее пользуется особенной любовью у кемеровских ребятишек.

Всегда актуальны – конкурсы для организации детского праздника, загадки, подвижные игры. По-прежнему «на волне» остается аквагрим. Как правило, дороже, чем обычные костюмированные аниматоры, стоят ростовые куклы (разница в 500 – 1000 рублей). В сумму от 1000 до 3000 рублей (в зависимости от уровня и времени) обойдется заказ фотографа на праздник.

Детские праздники «All Inclusive»

Эксклюзивным представлением можно порадовать самых привередливых маленьких принцесс и принцев. Как свадьба или банкет, такая организация детского праздника в Кемерово сопровождается заказом кафе или ресторана, оформлением шарами, составлением сценария, проведением праздничной программы, выпечкой торта, работой ведущего, DJ, фотографа с оператором, оплатой стоимости детского меню. Заказать детский праздник такого масштаба – конечно, дорогое удовольствие. Но если средства есть, «раз в жизни» можно позволить эту роскошь ребенку, ведь память о событии сохранится надолго.

rss
http://kingstyle42.ru/article/perepodgotovka/2012719066-per
http://kingstyle42.ru/article/povyshe
Карта