+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Приготовься к зимнему безумию! Лыжная функциональная одежда в Лидле

Дата публикации: 20 ноября 2012 г.

Автор: LIDL

Автор: LIDL

Зимняя коллекция LIDL (фото: LIDL) Зимняя коллекция LIDL (фото: LIDL)   Для женщин (фото: LIDL)   Для мужчин (фото: LIDL) Для женщин (фото: LIDL) Для мужчин (фото: LIDL)

Созданный для активного нижнего белья, Natural Evolution от Crivit Sports незаменим во время зимних видов спорта. Изготовленный из современного прочного волокна H2O Port ™, он гарантирует оптимальную температуру тела, обеспечивая комфорт даже в самых сложных условиях.

Волокна, используемые в футболке и функциональных брюках, которые с 24 ноября вы найдете в предложении Lidl, выводят влагу наружу в два раза быстрее, чем традиционные волокна. Благодаря этому даже во время интенсивных упражнений ваша кожа останется сухой. Нижнее белье отлично адаптируется к телу. Разделение на зоны (изоляция, вентиляция, регулировка влажности, охлаждение и обогрев) гарантирует поддержание нужной температуры. Противоскользящие ремни предотвращают скольжение. Футболки и брюки доступны в двух женских и двух мужских вариантах. Доступные размеры: M-XL для мужчин и SL для женщин.

Идеальным дополнением к функциональной футболке станет термальная лыжная блузка из того же предложения Lidl. Термоблузы Crivit Sports, благодаря особой структуре материала, обеспечивают тепло и эффективно отводят влагу. В этом наряде вам не будет холодно даже в самые холодные дни. Блузка имеет воротник-стойку с защитой подбородка. Как в женской, так и в мужской версиях на выбор предлагаются два рисунка в размерах SL и M-XL соответственно.

  • Цена: женская или мужская функциональная рубашка: 55 зл / 1 шт.
  • Цена: мужские или мужские функциональные брюки: 44 зл / 1 шт.
  • Цена: женская или мужская термобелье: 33 зл / 1 шт.

Информация о компании:
Lidl Polska входит в международную группу компаний Lidl, в которую входят независимые компании, ведущие активную деятельность по всей Европе. История сети Lidl восходит к 1930-м годам, и первые магазины под торговой маркой были созданы в Германии.
в 1970-х гг. В настоящее время во многих европейских странах насчитывается около 9 000 магазинов этой марки, а в Польше - более 450.

Новости