+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

- Цифровые почтовые ящики - ошибка

Здравствуйте, этой статье более одного года, и она может содержать устаревшую информацию

( Finansavisen ): С 2016 года все норвежцы смогут получать публичные письма в цифровом виде с помощью цифрового почтового ящика. Битва между двумя игроками, «Digipost» Постена и PostNord и Нетс? «E-Boks» уже запущен, пишет Finansavisen сегодня.

Хотя можно иметь и то и другое, но общедоступная почта может быть доставлена ​​только одному из них, и, кроме того, ряд компаний заключили эксклюзивные соглашения с одним из игроков.

- Норвегия предоставила контроль рыночным силам, и это пойдет на пользу потребителям. На норвежском рынке мы - маленький новый участник, но не забывайте, что мы сделали то же самое в течение 14 лет в Дании, говорит генеральный директор Henrik Andersen в e-Boks газете.

Испытания Digipost С владельцем PostNord Стрелфорсом и сетями сзади нет юниоров, которые вышли на рынок. e-Boks уже имеет 200 000 пользователей в Норвегии, но Андерсен признает, что потребуется время, чтобы достичь того же уровня, что и в Дании, где у них сейчас 4,8 миллиона пользователей.

Пики в Abelia и Helse Vest считают, что двусторонняя связь является стандартной, и что цифровые почтовые ящики уже устарели.

- Основная проблема оцифровки государства: как вы общаетесь с гражданами? говорит генеральный директор Хокон Хаугли в Абелии Finansavisen.

Он боится, что будет мало эффективно и трудно отслеживать все различные публичные цифровые почтовые ящики.

- Публичные почтовые ящики приходят в дополнение к бумаге. В то же время у нас есть Altinn с хорошо функционирующим и хорошо используемым «почтовым ящиком». Сколько цифровых почтовых ящиков вам нужно, спросите Хаугли.

А с помощью цифрового почтового ящика вы сможете получать все типы сообщений в цифровом виде и хранить их столько времени, сколько хотите. Но как насчет общения по-другому? Можно спросить.

Нужно общение Хаугли - лишь один из многих игроков, с которыми разговаривал Finansavisen, кто интересуется, как государство поднимает более чем 150-летнюю традицию создания почтовых ящиков в цифровом мире.

- Я беспокоюсь, что у нас будет устаревшее решение. Сегодня двусторонняя связь является стандартом, говорит Хаугли.

Перенос аналоговых бизнес-моделей в цифровую эпоху, без понимания существа технологии и адаптации бизнеса к ней, всегда идет не так. В цифровом мире двусторонняя связь захватывает сама себя. В то же время, у подрастающего поколения все больше и больше отношения к электронной почте.

- Нам нужен цифровой двусторонний канал. Цифровые почтовые ящики - это ошибка. С двусторонним каналом вам не нужно отправлять вещи туда-сюда, говорит директор по ИКТ Эрик Хансен в Helse Vest для Finansavisen.

Больше новостей - Мы боимся, что цены на жилье здесь взорвутся
Высокий показатель зловещий для мира
Прогнозы цен на свежую нефть брокерского дома

ДИГИТАЛИЗАЦИЯДИГИТАЛИЗАЦИЯ.

Директор ИКТ Эрик М. Хансен из Helse Vest считает, что цифровые почтовые ящики - это ошибка. Фото: Helse Vest ICT Показать больше

Мне нравится Дагбладет на Facebook

Битва между двумя игроками, «Digipost» Постена и PostNord и Нетс?
Основная проблема оцифровки государства: как вы общаетесь с гражданами?
Но как насчет общения по-другому?

Новости