+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Сохраняйте старые фотографии - делитесь ими с цифровым архивом

Михал Хайдукевич из городской библиотеки:

Каждая фотография имеет значение, документ, связанный с регионом, а также с общей историей и традициями наших родственников. Ждем устных и письменных докладов, сведений об исторических раритетах. Мы уже нашли много интересных материалов - вы также можете обогатить историю общины Соботка, поделившись своими материалами.

Цифровой архив местной традиции в Соботке это часть общенациональной сети Социальный архив созданный Фондом Карта Центр. Идея состоит в том, чтобы собрать, разработать и представить исторические материалы, полученные от жителей того места, где работает CATL.

В Соботке мы продвигаем ресурсы благодаря Публичной библиотеке Университета Силезии, через веб-сайт и Facebook. Цель состоит в том, чтобы централизовать собранные источники и представить местную историю в привлекательной форме. Из-за социальной природы архивов каждый житель коммуны может, но также должен найти архивные материалы в своих ресурсах и предоставить их для оцифровки. Благодаря этому мы сможем записать и воспроизвести историю нашей коммуны, изменить ландшафт и события.

CATL в Соботке сотрудничает с Шленжанским музеем и научным сообществом Вроцлава, организует выставки и конкурсы, поддерживает продвижение региональных книг, участвует в исторических инициативах, обучает, обеспечивает накопленные ресурсы, развивает контакты с бывшими жителями коммуны, ищет следы истории.

Похожие

Ищете смартфон, чтобы вы ДОЛЖНЫ знать!
... колько месяцев назад я написал текст о провокационном названии: В конце концов, какой смартфон имеет лучшую камеру? , который был одной из самых читаемых записей в блоге в течение нескольких недель. В то время я не стремился сравнивать увеличительное стекло в моей руке, которым на самом деле управляет камера, но я ссылался на рейтинг, представленный веб-сайтом DxOMark, который превратился
... делитесь где угодно Модель EOS R была разработана для фотографов и режиссеров, которые постоян...
... делитесь где угодно Модель EOS R была разработана для фотографов и режиссеров, которые постоянно находятся в движении. Постоянно включенная технология Bluetooth с низким энергопотреблением позволяет сопрягать камеру со смартфонами, а встроенный модуль Wi-Fi позволяет обмениваться контентом через облачные сервисы. Режим удаленной работы предоставляет еще большую свободу и творческие возможности. Передача данных и резервное копирование на ходу EOS R может
?колько месяцев назад я написал текст о провокационном названии: В конце концов, какой смартфон имеет лучшую камеру?

Новости