+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Беззеркальный Canon EOS R + Адаптер EF-EOS R + Немедленная скидка 1000 зл + Кэшбэк при покупке с линзами

  1. Canon EOS R - новые, более широкие возможности, включенные в корпус меньшего размера Canon EOS R...
  2. Чрезвычайно эффективный и точный автофокус
  3. стрельба
  4. Тихий затвор
  5. Удобный предварительный просмотр изображения благодаря дисплеям с высоким разрешением
  6. Новый стандарт RF линз
  7. Профессиональная съемка в 4K качестве
  8. Плавное изменение фокуса во время съемок
  9. Подробнее благодаря профилю Canon Log
  10. Dual Sensing IS стабилизация изображения
  11. Твердое тело надежно в любых условиях
  12. Общайтесь, передавайте и делитесь где угодно
  13. Передача данных и резервное копирование на ходу
  14. Дистанционное управление камерой
  15. Обмен контентом через Wi-Fi или USB
  16. Модуль GPS

Canon EOS R - новые, более широкие возможности, включенные в корпус меньшего размера

Canon EOS R - первая полнокадровая беззеркальная камера, разработанная компанией Canon. Разработанный с нуля, он создает новую систему EOS R, в которой могут быть применены многие передовые и технологически продвинутые решения. Благодаря этому нам удалось создать еще более совершенный инструмент для создания великолепных фотографий и создания потрясающих фильмов.

Компактный корпус (меньше и легче, чем SLR) изготовлен из магниевого сплава, имеет эргономичную ручку, герметичен и устойчив к пыли и брызгам. Простое и интуитивно понятное управление камерой, известное по зеркальным фотокамерам Canon EOS, не станет проблемой даже для начинающих любителей фотографии и съемок. OLED-видоискатель с впечатляющим разрешением 3,69 миллиона точек и регулируемым сенсорным ЖК-дисплеем с диагональю 3,15 дюйма - это большое удобство в работе.

Сердцем этого пионерского беззеркального устройства является полнокадровый 30,3-мегапиксельный сенсор с замечательным воспроизведением деталей, очень широким диапазоном чувствительности (ISO 50-102400), позволяющим работать в экстремальных условиях освещения, и уникальная технология Dual Pixel CMOS AF для точной и плавной регулировки фокуса даже в очень сложных условиях освещения.

Canon EOS R обладает преимуществами отличного репортера камеры: минимальная скорость затвора 1/8000 с, серийные фотографии со скоростью 8 кадров в секунду, чрезвычайно быстрая и точная автофокусировка или бесшумный электронный затвор.

Первый полнокадровый беззеркальный Canon позволяет записывать фильмы с превосходным тональным диапазоном в разрешениях: 4K 30 кадров в секунду, Full HD 60 кадров в секунду, HD 120 кадров в секунду. Плоский профиль Canon C-Log обеспечивает продвинутую работу и профессиональное качество в постпроизводстве.

EOS R - это камера, оснащенная новым креплением для объектива, которое было разработано для работы на оптимальном расстоянии от полнокадрового датчика и дает больше возможностей для создания лучших объективов нового поколения. В дополнение к новой системной оптике с выдающимися оптическими характеристиками и функциональностью пользователи новой беззеркальной камеры Canon смогут использовать широкий спектр превосходных объективов Canon EF и EF-S с тремя адаптерами Mount EF-EOS R.

Canon EOS R адресована широкой аудитории как очень требовательным любителям, ожидающим фото и видео высочайшего качества, так и профессионалам, которые хотят иметь надежный рабочий инструмент с меньшим весом и габаритами.

Впечатляющие возможности матрицы высокого разрешения

EOS R оснащен полнокадровым CMOS-сенсором с разрешением 30,3 Мпикс, который характеризуется впечатляющим воспроизведением деталей, эффективным использованием чувствительности ISO и технологией Dual Pixel CMOS AF. Вместе с РЧ-объективами модель EOS R позволяет делать снимки и создавать фильмы с высоким разрешением и широким динамическим диапазоном даже в очень сложных условиях освещения. Обеспечивает изображение с низким уровнем шума и исключительной детализацией в чрезвычайно широком диапазоне ISO 50-102400. Canon EOS R обеспечивает чрезвычайно быструю и точную фокусировку благодаря усовершенствованной системе определения фазы с светочувствительным датчиком, процессору DIGIC 8 и оптимизации цифровых объективов внутри камеры.

Сделано с использованием: Canon EOS R + RF 50 мм f / 1,2 диафрагмы F / 1,2 раз 1/80 с ISO 3200 Сделано с использованием: Canon EOS R + RF 50 мм f / 1,2 диафрагмы F / 1,2 раз 1/80 с ISO 3200

Отличное качество изображения в очень сложных условиях освещения благодаря высокой чувствительности сенсора и превосходному качеству объектива при полной диафрагме.

Сделано с использованием: Canon EOS R + RF 24-105 мм F4 L диафрагма F / 8 раз 10 с ISO 100 Сделано с использованием: Canon EOS R + RF 24-105 мм F4 L диафрагма F / 8 раз 10 с ISO 100

Матрица высокого разрешения и превосходные новые РЧ-объективы позволяют делать фотографии с исключительными деталями, из которых можно делать большие увеличения.

Чрезвычайно эффективный и точный автофокус

Система автофокусировки, основанная на определении фазы, используемая в этой беззеркальной камере, отлично справляется с чрезвычайно сложными условиями освещения во всей области кадра. Чрезвычайно быстрая и точная автофокусировка может фокусироваться только за 0,05 с и эффективна при рекордно низком освещении (до 6EV). Система использует 5655 измерительных полей и покрывает большую часть поверхности матрицы, обеспечивая очень быструю автофокусировку для фотографий, а также плавное отслеживание фокуса во время записи фильма.

Система использует 5655 измерительных полей и покрывает большую часть поверхности матрицы, обеспечивая очень быструю автофокусировку для фотографий, а также плавное отслеживание фокуса во время записи фильма

Автоматическая фокусировка на глаз после обнаружения лица.

Автоматическая фокусировка на глаз после обнаружения лица

Автоматическая система слежения за лицом.

Автоматическая система слежения за лицом

Рамка автофокуса с регулируемым размером.

стрельба

Камера EOS R позволяет записывать непрерывную съемку со скоростью до 8 кадров в секунду, что полезно, например, для репортажных, спортивных или натурных съемок, где мы хотим делать спонтанные и динамичные снимки. Благодаря новому процессору DIGIC 8 стало возможным поддерживать баланс между большим количеством пикселей и динамикой работы. EOS R имеет большой буфер, который позволяет вам записывать 47 фотографий в формате RAW и 100 в формате JPEG, поэтому вы можете записывать фотографии без лишних перерывов.

Тихий затвор

В ситуациях, когда требуется осторожность, щелчок затвора камеры может привлечь внимание объекта и привести к потере отличного снимка. EOS R - первая камера Canon, которая обеспечивает абсолютно бесшумную работу. Благодаря этому вы можете фотографировать, не нарушая спокойствия. Сочетание поворотного экрана и бесшумной съемки позволяет делать незащищенные снимки. Эта функция, безусловно, будет полезна фотографам, снимающим свадебные фотографии, дикой природе с небольшого расстояния, а также всем тем, кто хочет сохранять осмотрительность или хочет остаться незамеченным.

Удобный предварительный просмотр изображения благодаря дисплеям с высоким разрешением

При съемке с использованием электронного видоискателя EVF вы можете быстро и точно выбрать точку фокусировки, используя функции касания и автофокусировки. Благодаря этому, глядя в видоискатель, вы можете использовать экран в качестве сенсорной панели. Если для вашего объекта лучше выбрать ручную фокусировку, используйте функцию масштабирования заостренной части изображения или параметр улучшения края. Это обеспечивает точную настройку и гарантирует четкое изображение.

Это обеспечивает точную настройку и гарантирует четкое изображение

Поворотный сенсорный экран с диаметром 3,15 дюйма и высоким разрешением 2,1 миллиона точек позволяет наблюдать изображение с удивительной четкостью. Угол наклона экрана легко регулируется во всех направлениях. Это облегчает фотографирование объектов, когда традиционный вид затруднен или невозможен. Технология Canon Clear View II значительно уменьшает отражение изображения. Возможность изменять оттенки цветов, видимых на ЖК-экране, позволяет настроить внешний вид фотографий в соответствии с вашими предпочтениями.

Canon EOS R был оснащен высококачественным электронным видоискателем EVF с огромным разрешением 3,69 миллиона точек с коррекцией от -4 до +2 диоптрий. Дисплей регулярно показывает, как будет выглядеть записанное изображение. Сфотографированные объекты хорошо видны даже в почти полной темноте и в слепящем свете. Когда мы отводим видоискатель от глаза, встроенный датчик автоматически переключает изображение на экране, что экономит заряд батареи.

Новый стандарт RF линз

Canon EOS R - это камера, оснащенная парой новых РЧ-объективов, разработанных для обеспечения оптимального расстояния от полнокадрового датчика и обеспечения идеального баланса между оптическим, механическим и электронным дизайном. Они обеспечивают более быструю работу автофокуса, лучшую связь между камерой и объективом и превосходное оптическое качество даже при полностью открытой диафрагме. Благодаря этому можно достичь очень низкой глубины резкости при сохранении высокого качества даже в сложных условиях освещения. Лучшая связь с телом также позволяет управлять функциями камеры с позиции кольца объектива.

Сотрудничество со всеми объективами Canon

Canon предлагает три новых дополнительных адаптера, позволяющих комбинировать инновационную камеру EOS R с более чем 70 объективами EF и EF-S. Компания добавляет новые возможности, сохраняя любимые параметры фотографов. Благодаря этому мы поддерживаем высокое качество и функциональность, как и в случае с ранее использовавшимися EOS SLR.

Один из адаптеров имеет контрольное кольцо, как в РЧ-объективах, и запоминает пользовательские настройки независимо от того, используем ли мы РЧ, EF или EF-S объективы. Второй адаптер с местом для вставных фильтров позволяет использовать поляризационные или серые фильтры. Он идеально подходит для кинематографистов, которые используют линзы, когда сложно добавить фильтры. С серым фильтром вы можете лучше контролировать экспозицию, а круговой поляризационный фильтр уменьшает отражения и увеличивает насыщенность цветов. Canon также предлагает адаптер с возможностью подключения базовой камеры EOS R к объективам EF и EF-S.

Профессиональная съемка в 4K качестве

EOS R также понравится кинематографистам. Благодаря высокому уровню контроля это очень эффективный инструмент для создания фильмов профессионального качества. Комбинация CMOS-датчика EOS R с процессором DIGIC 8 позволяет записывать привлекательные цвета 4K (3840 × 2160) 30cl. / Soft и много деталей, а также выводить 10-битный сигнал через разъем HDMI на внешний рекордер. Профессиональное качество выводимого видео расширяет возможности редактирования в пост-продакшн и позволяет записывать замедленные видеоролики в качестве 4K и извлекать изображения из кадров 4K.

Двухпиксельное руководство по фокусировке облегчает фокусировку, особенно при записи фильмов. Показывает расположение фокуса с помощью стрелок и находится ли фокус перед или за зарегистрированным объектом.

Canon EOS R оснащен разъемом для наушников и разъемом для мини-микрофона, а также другими разъемами для расширения съемочного набора.

Функция «Пик фокусировки» обеспечивает точную ручную фокусировку снимаемых объектов, указывая резкую область с помощью цветной линии.

Плавное изменение фокуса во время съемок

Двухпиксельная CMOS AF обеспечивает чрезвычайно плавное и точное изменение точки фокусировки при съемке. Чтобы получить профессиональный эффект постепенного изменения точки фокусировки, перемещая ее из одной части кадра в другую, просто прикоснитесь к ЖК-экрану в обеих выбранных точках фокусировки - ближайшей и наиболее удаленной - и EOS R позаботится о привлекательном и плавном изменении. Используемая здесь система автофокусировки, основанная на фазовом детектировании, прекрасно работает в чрезвычайно сложных условиях освещения и во всей области кадра.

Подробнее благодаря профилю Canon Log

Камера EOS R поддерживает профиль Canon Log - параметр записи, который расширяет динамический диапазон на 800% и сводит к минимуму потерю деталей в самых темных и самых светлых частях изображения. При использовании Canon Log на камере EOS R настройка ISO на 400 обеспечивает чрезвычайно широкий динамический диапазон (12 градусов) с нейтральным контрастом - идеально подходит для работы в условиях плохого освещения, если вы хотите захватить все детали снимка. Выберите профиль Canon Log, если вы знаете, что материал фильма будет исправлен в последующей обработке. Это сделает цвета более привлекательными и покажет удивительные детали.

Dual Sensing IS стабилизация изображения

При съемке без штатива технология Dual Sensing IS обеспечивает улучшенную 5-осевую стабилизацию и позволяет записывать плавные изображения без вибрации даже в условиях низкой освещенности.

Твердое тело надежно в любых условиях

Твердое тело надежно в любых условиях

Корпус из магния прочный, легкий и устойчивый к механическим повреждениям.

Корпус из магния прочный, легкий и устойчивый к механическим повреждениям

Закрытие прорези после выключения камеры защищает датчик от механических повреждений и грязи.

Закрытие прорези после выключения камеры защищает датчик от механических повреждений и грязи

Благодаря герметизации камера надежна в любых погодных условиях.

Общайтесь, передавайте и делитесь где угодно

Модель EOS R была разработана для фотографов и режиссеров, которые постоянно находятся в движении. Постоянно включенная технология Bluetooth с низким энергопотреблением позволяет сопрягать камеру со смартфонами, а встроенный модуль Wi-Fi позволяет обмениваться контентом через облачные сервисы. Режим удаленной работы предоставляет еще большую свободу и творческие возможности.

Передача данных и резервное копирование на ходу

EOS R может автоматически отправлять изображения непосредственно на сопряженный телефон, планшет или компьютер с помощью приложения Canon Camera Connect. Все, что вам нужно сделать, это включить функцию Wi-Fi на вашем мобильном телефоне или подключиться к компьютеру через Wi-Fi. Это полезная функция для людей, которым необходимо немедленно выполнить резервное копирование своей работы, например, для фотожурналистов, работающих в трудных условиях.

Дистанционное управление камерой

Это еще одна особенность приложения Canon Camera Connect - пользователь может свободно снимать с помощью пульта дистанционного управления камерой EOS R. Это позволяет делать снимки в ситуациях, когда трудно непосредственно управлять камерой или когда вы имеете дело с пугливыми объектами, например, в случае съемки природы ,

Обмен контентом через Wi-Fi или USB

Во время совместной работы в студии EOS R можно подключить к ПК или Mac через Wi-Fi или USB 3.1, чтобы мгновенно просматривать и проверять фотографии и вносить изменения.

Модуль GPS

Людям, которые путешествуют или занимаются пейзажной фотографией, понравятся функции GPS EOS R, которые можно использовать с помощью мобильных устройств. При съемке после подключения к совместимому интеллектуальному устройству через Bluetooth EOS R может собирать данные GPS и автоматически добавлять их к изображениям с помощью приложения Canon Camera Connect. Это облегчает определение местоположения и предоставляет полезную функцию редактирования, которую можно использовать, когда вы вернетесь домой.

Это облегчает определение местоположения и предоставляет полезную функцию редактирования, которую можно использовать, когда вы вернетесь домой

Новости