+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Тест: Motorola Moto G 3-го поколения

  1. Слегка анонимно
  2. Хорошее время автономной работы
  3. дополнительные функции
  4. резюме

Motorola Moto G - «рабочая лошадка» Motorola; Доступный смартфон с хорошей производительностью и несколькими надежными функциями. Например, у Moto G водонепроницаемость составляет до одного метра (IPx7), он оснащен стеклом Corning Gorilla Glass и оснащен большой батареей (2470 мАч). Это сделает Moto G «всегда доступным», чтобы использовать цитату с собственного веб-сайта Motorola. Мы также испытываем реальную надежду на качество и производительность в отношении тех, доступные смартфоны мы тестировали в начале 2014 года.

Тест Moto G продолжается под картинкой.

Тест Moto G продолжается под картинкой

ЦВЕТ: Мы протестировали черную и слегка анонимную версию Moto G, но вы можете получить свой мобильный телефон почти так, как вам хочется. И камера, и задняя крышка имеют много свежих цветов.

И камера, и задняя крышка имеют много свежих цветов

Слегка анонимно

Черная версия, которую мы протестировали в Motorola Moto G, немного анонимна. У него хороший 5-дюймовый экран, изогнутая и темная задняя часть с ребристым рисунком. Изогнутая форма позволяет ему хорошо лежать в руке, и он не такой гладкий, как, например, iPhone 6s и Xperia Z5 , Хотя черное издание Moto G воспринимается как немного анонимное, вы получаете Moto G с несколькими различными цветами, такими как синий, белый, черный, желтый, зеленый и коричневый. В Интернете вы также можете создать свой собственный Moto G разных цветов.

  • ОС: Android 5.1
  • Дисплей: 5-дюймовый IPS
  • Разрешение: 1280 x 720 точек, 294 точек на дюйм
  • Процессор: Quad Core 1,4 ГГц
  • Память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ на 16 ГБ издание)
  • Место для хранения: 8/16 ГБ
  • Карта памяти: максимум 32 ГБ
  • Камера 1: 13 Мп
  • Камера 2: 5 Мп
  • WiFi: 802.11 б / г / н
  • Размер: 72,4 х 142,1 х 11,6 мм
  • Вес: 155 грамм
  • Другое: Водонепроницаемый (IPX7)

Дизайн, тем не менее, создает определенное впечатление, что у нас есть надежный мобильный телефон. Жесткая стальная рама вокруг мобильного телефона поднимается на несколько миллиметров над краем экрана, а это значит, что мы считаем, что Moto G может выдержать небольшие нагрузки. Слегка прорезиненная задняя часть также подчеркивает, что Moto G - это мобильный, который нелегко сломать.

Хорошее время автономной работы

Большая батарея в Moto G означает, что в нашем тесте батареи телефон работает почти 13 часов. Это следующий лучший результат, которого мы достигли в этом году.

Здесь Moto G работает только на iPhone 6s Plus.

В тестах производительности Moto G считается хорошим мобильным телефоном среднего класса. Немного упрощая, мы можем сказать, что он чуть более чем в два раза быстрее и мощнее современных мобильных телефонов. Где он немного отличается в отрицательном направлении, находится на тесте Ice Storm, где он на самом деле резать хуже, чем предыдущий Moto G (2-го поколения).

дополнительные функции

Хотя Moto G - это недорогой мобильный телефон среднего класса, в его рукаве есть несколько хитрых трюков. Например, вы можете быстро повернуть телефон дважды, чтобы открыть камеру. Если дважды встряхнуть телефон, включается фонарик.

Вы также можете получать уведомления о событиях через заблокированный домашний экран. Например, если вы удерживаете палец в течение секунды, будет отображаться содержимое электронного письма, чтобы вы могли решить, открывать ли сообщение или оставить его.

Приложение "Мото Ассист" также полезно. Он позволяет вам «программировать», чтобы он знал, когда вы находитесь на собраниях (проверяя свой календарь), и поэтому не будет звонить или уведомлять вас о сообщениях. Он знает, где вы живете, поэтому он не звонит, когда вы спите и так далее.

Тест Moto G продолжается под картинкой.

резюме

Moto G выпускается в двух версиях. Один с 8 ГБ памяти и один с 16 ГБ памяти. В самой маленькой команде опыт 8 ГБ. Кроме того, вы получаете 2 ГБ оперативной памяти, если вы выбираете версию на 16 ГБ. 16-гигабайтная версия стоит на 400 норвежских крон больше. Мы думаем, что деньги вы должны потратить, если вы едете на Мото Г.

Мы протестировали версию на 8 ГБ.

Moto G - абсолютно нормальный мобильный телефон. У этого есть некоторые забавные особенности, и нам нравится, что это является водонепроницаемым. Нам также нравится, что сегодня он стоит на треть самых популярных мобильных телефонов. Moto G - безопасный выбор, если вы хотите хороший и доступный мобильный телефон среднего класса.

Новости