+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Сравнительный тест: умные часы для iPhone - какие купить?

Любой, кто владеет Apple iPhone, обязательно найдет идею купить текущие умные часы и тем самым дополнить и расширить свою мобильную связь и ее функциональность. Но подходят ли детали для чего-либо или они просто привлекают внимание? Тот факт, что умные часы не только служат аксессуарами, но, несомненно, также оказываются полезными в повседневной жизни, демонстрируется следующими четырьмя часами в этом руководстве по покупке. Какие умные часы для кого подходят, объясняет сравнение.

Fossil Group насчитывает около 50 моделей различных марок, таких как Diesel, Armani, Michael Kors и т. Д. Различают большие и маленькие умные часы для мужчин и женщин. Здесь есть что-то на любой вкус. Особенно заметно, что часы Fossil имеют единый, круглый дизайн - вокруг дела! Оптика всегда остается предметом субъективной и эстетической чувствительности. Тем не менее, технические характеристики идентичны для каждого умного часы - принятие решений легче. Однако, если вы абсолютно хотите, чтобы в часы был встроен монитор сердечного ритма, вам следует выбрать одну из спортивных часов марки Misfit.

Как и в прошлом, умные часы Fossil были разработаны в основном для использования на смартфонах Android. С iPhone полный набор функций ограничен. Например, текстовые сообщения или входящие сообщения из WhatsApp нельзя ответить голосом. Это работает намного лучше на платформе Google. Целостность и взаимодействие говорят против покупки ископаемых часов. Возможным аргументом при покупке является и остается дизайн, а также исключительно высокое качество изготовления металла и стекла.

- Fossil Q Explorist (3-го поколения) в тесте: лучшие умные часы для Android -

Совершенно новые умные часы Ionic от калифорнийского производителя Fitbit представляют собой гибридное устройство: по сути, это мощный фитнес-трекер со всеми видами датчиков под видом наручных часов. По цене 309 евро, Ionic имеет лучшее время автономной работы до 4 дней. Встроенный GPS под ярко освещенным дисплеем быстро подключается и используется для записи спортивных мероприятий, таких как быстрая ходьба, бег или езда на велосипеде.

Хотя Ionic имеет компактный и простой дизайн, сделанный из таких материалов, как стекло и металл, часы не похожи на классические часы в первую очередь. Поставляемые пластиковые ленты служат своим целям, даже когда они потеют или плавают. Но стоит отметить, что дизайн выглядит более спортивно и элегантно, чем классика и шик. Альтернативные группы с их собственным механизмом доступны от Fitbit за дополнительную плату. Ископаемое, с другой стороны, остается верным стандарту 22 мм.

Fitbit Ionic - полная противоположность первым часам Fossil: в дополнение к обычным функциям, таким как отображение уведомлений или память записей календаря, баллы Ionic, особенно в области фитнеса. Эта сфера также находится в центре их внимания и, таким образом, служит основной мотивацией для покупки. Кстати: звонить по громкой связи не возможно.

- Fitbit Ionic в тесте: много фитнес-трекера, едва умные часы -

Ископаемый Q Explorist с браслетом

Ископаемый Q Explorist с браслетом связи (серебро)

Фитбит Ионик (серый)

Фитбит Ионик (Серебро)

Apple Watch 2 (42мм, темно-серый, спортивный)

Apple Watch 2 (42мм, темно-серый, нейлон)

Apple Watch 3 LTE (42мм, темно-серый, спортивный)

Apple Watch 3 LTE Nike + (42мм, темно-серый, спортивный)

Наиболее совместимые умные часы поставляются Apple и включают Watch Series 2 и Watch Series 3. Обе модели оснащены встроенным GPS и идеально подходят для работы. Даже опыт громкой связи показывает в тесте снова и снова положительную сторону. Трудности существуют только в шумной обстановке.

Визуально третье поколение можно узнать по красной точке. Но даже под капотом есть отличия. Таким образом, Apple Watch Series 3 обходится без iPhone в интернете и работает полностью автономно. Это стало возможным благодаря встроенной SIM-карте, которая работает в этой стране, к сожалению, только с Deutsche Telekom. Ваш собственный доступ в Интернет явно предназначен для длительных пробежек, когда вы не хотите, чтобы ваш смартфон был с вами в кармане. Наряду с настоящими беспроводными наушниками Apple AirPods (обзор) , музыка может быть получена и услышана без проводов.

Часы Apple Watch не имеют типичного внешнего вида. Alligleich дисплей всегда слегка закруглен. Вес для этого оптимален: ни слишком тяжелый, ни слишком легкий. О покупке Apple Smartwatch говорят несколько моментов: стабильная стоимость, высокое качество изготовления, очень хорошие возможности для фитнеса и многое другое. Беспроводная зарядка заряжает аккумулятор примерно на 1,5 дня. На данный момент Fitbit Ionic кажется более подходящим, когда дело доходит до спорта.

Хотя в ассортименте Fossil есть красивые и модные умные часы, на iPhone они мало что могут сделать. Если достаточно простых уведомлений на маленьком круглом дисплее, вы обязательно найдете высококачественный дизайн в Fossil. Тем более что продукты разных брендов стоят недорого и стоят от 200 до 350 евро.

Если часы выглядят не очень хорошо и играют разумную роль в спортивных функциях, стоит присмотреться к Fitbit Ionic. Одним из больших преимуществ является и остается время автономной работы. Более того, эти часы - единственные в этой консультации по покупке, в которых используется непрерывный пульсометр. Но все, что мы можем трекера Fitbit тоже ...

Самые дорогие умные часы приходят от Apple, но они могут делать что угодно. Если вы также хотите быть доступным без iPhone, доступ к Apple Watch 3, который может стоить не только один раз, но и ежемесячно. Абсолютной рекомендацией по-прежнему является покупка Apple Watch Series 2: доступная, с GPS и оптическим измерением сердечного ритма, полная совместимость с приложениями и сервисами, а также работа в режиме громкой связи работает хорошо.

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-3935373

днем

Но подходят ли детали для чего-либо или они просто привлекают внимание?

Новости