+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Аксессуары и подарочные гаджеты для гиков - какие продукты вы должны рассмотреть?

  1. Защитная пленка для экрана / закаленное стекло всегда хорошая идея
  2. Карта памяти
  3. ADATA SC660H мобильный SSD
  4. И если бы мы говорили о спортивных камерах ...
  5. карданный подвес
  6. Зубная щетка ... с Bluetooth
  7. Для чтения электронных книг
  8. Nintendo Switch
  9. Дрон
  10. Это просто примеры подарков для гиков - их гораздо больше

Я предполагаю, что цена подарка не в счет, а тот факт, что я вообще думал о другом человеке и мотивирован желанием пожертвовать маленький или больший подарок. Мы выделили для вас с редакторами все наиболее важные категории более дорогих продуктов: смартфоны (по стоимости: до 800 , до 1300 , до 2000 злотых и ведущие предложения ) таблетки , наушники , колонки , ноутбуки, ультрабуки, гибриды , умные часы и smartband ... время для других, часто более дешевых аксессуаров и гаджетов, а также другой электроники, которая идеально подходит для подарка - не просто для отдыха. Так чего стоит купить компьютерщик?

Защитная пленка для экрана / закаленное стекло всегда хорошая идея

За последние годы подход к защитным пленкам и закаленному стеклу значительно изменился. В настоящее время число пользователей смартфонов, которые защищают экраны своих устройств, неуклонно растет, и я совсем не удивлен - средняя сумма, которую мы тратим на оборудование такого типа, растет, поэтому мы хотим, чтобы оно находилось в идеальном состоянии как можно дольше (отсюда и популярность всех видов защитных чехлов и чехлов). ).

Пленка на рынке массовая - не только защитная, но и приватизирующая или матирующая. О том, стоит ли защищать экраны и что именно, вы узнаете из этой записи:

Стоит ли защищать экраны? И если да, то что фольга?

Карта памяти

Небольшое количество доступной внутренней памяти на вашем смартфоне в эпоху вездесущих облаков не является проблемой. Тем не менее, большинству пользователей смартфонов и планшетов нравится иметь физические носители данных, и именно они могут вращать свои медиа - фильмы или фотографии. Это не большие расходы, и другой человек, если он только собирает много данных (например, с телефона или спортивной веб-камеры), наверняка будет счастлив.

Какие типы карт и что нужно знать при покупке такой карты, читайте здесь:

Карты памяти - что стоит знать при их покупке?

ADATA SC660H мобильный SSD

Отличная идея для подарка для всех, кто не доверяет облаку, предпочитает хранить файлы на физическом носителе и любит свободно перемещать данные между несколькими устройствами с разными системами. Конечно, возможно наличие большой карты памяти (например, СанДиска 400 ГБ проверено Krzysiek), но внешний SSD является альтернативой.

С прошлого года я являюсь владельцем предшественника этой модели ADATA SE730, с которого вы можете прочитать обзор по этому адресу , В свою очередь, ADATA SC660H в версии на 256 ГБ стоит 429 злотых.

Я предполагаю, что цена подарка не в счет, а тот факт, что я вообще думал о другом человеке и мотивирован желанием пожертвовать маленький или больший подарок

И если бы мы говорили о спортивных камерах ...

... это может быть отличная идея для подарка, хотя и немного дороже. Я являюсь владельцем экшн-камеры Yi 4K, цена которой в настоящее время ниже 1000 злотых. Запись 4K в действительно хорошем качестве, опция прямой трансляции и множество доступных аксессуаров - это аргументы, которые говорят в ее пользу.

Вы можете прочитать обзор здесь:

Обзор Yi 4K Action Camera - веб-камеры с отличным соотношением цена-качество

карданный подвес

До сих пор я тратил впустую много данных и видео, и остановлюсь на мгновение. И все из-за того, что видеостабилизаторы, так называемые карданы, стали очень популярными в последнее время. Некоторые из них предназначены для спортивных видеокамер, другие для смартфонов, а некоторые универсальны - просто установите дополнительную рукоятку для поддержки веб-камеры. Отличная идея для подарка для человека, который даже любит записывать видео любительски.

Среди рекомендованных мной карданов есть в основном две модели: продвинутый DJI Osmo Mobile (около 999 злотых) и более базовый Feiyu-tech SPG (около 450 злотых).

Зубная щетка ... с Bluetooth

Электрические щетки также очень интересная идея для подарка. Однако некоторое время назад меня интересовали продукты, которые можно подключить через смартфон к смартфону, например, Oral-B Genius 9000 (через мгновение я стал владельцем одного из них).

Мало того, что приложение собирает информацию о нашей чистке зубов (это довольно забавно, признайся сам), именно в комплекте с продажами у нас есть держатель для телефона, чтобы торчать в ванной, и то, что мне нравилось делать, дорожный чемодан. Цена такой фантазии составляет около 599 злотых.

Для чтения электронных книг

Наше общество читает все меньше и меньше. Чаще всего, что не особенно оптимистично, «мы читаем» рекламные бюллетени розничных сетей и супермаркетов ... Хорошим решением такого положения дел являются устройства для чтения электронных книг, которые мы всегда можем иметь при себе. Самое главное, что они долго держатся на одном заряде, и вы можете поместить в их память действительно мощную библиотеку книг. Это, пожалуй, самый важный аргумент - в любой момент мы можем достать интересующий нас заголовок, просто переключившись на книгу из другого жанра. И читатель намного легче, чем большинство традиционных книг.

Я сам использую Kindle Paperwhite (около 549 злотых), но такого оборудования на рынке действительно много - каждый найдет что-то для себя.

Nintendo Switch

Я слышал много мнений о том, что в случае с игроками не возникает вопроса, намерены ли они купить Nintendo Switch, только когда они наконец это сделают. Так что если у вас есть заядлый фанат игр в вашей семье, это действительно идеальный подарок - лучшая портативная консоль, которую вы можете найти на рынке. Конечно, это не самое дешевое оборудование (оно стоит 1399 злотых), но если вы можете себе это позволить, вы наверняка останетесь довольны (или одарены).

Конечно, это не самое дешевое оборудование (оно стоит 1399 злотых), но если вы можете себе это позволить, вы наверняка останетесь довольны (или одарены)

Дрон

Одна из категорий продуктов на рынке бытовой электроники, которая процветает в этом году. Серьезные дроны стоят довольно дорого, кроме того, чтобы использовать их в соответствии с законом, вы должны сделать UAVO. К счастью, вы можете любительски летать на определенную высоту и в определенных местах, и здесь, например, вам поможет DJI Spark, который лучше всего приобретать в комплекте с приборами, что увеличивает его цену с доступной суммой в 1999 злотых за 2999 злотых.

К счастью, вы можете любительски летать на определенную высоту и в определенных местах, и здесь, например, вам поможет DJI Spark, который лучше всего приобретать в комплекте с приборами, что увеличивает его цену с доступной суммой в 1999 злотых за 2999 злотых

Это просто примеры подарков для гиков - их гораздо больше

Не думайте, что идеи для мобильных аксессуаров, гаджетов и другой электроники, подходящей для подарка, уже утомили меня. Нет, их очень много. Начиная от интеллектуальных розеток и электронных радионяней, зарядного устройства, автомобильных зарядных устройств и FM-передатчиков или автоматических пылесосов и заканчивая видеомагнитофонами или 360 видеокамерами и очками VR. Однако я не думаю, что предложение конкретного продукта имеет смысл - на рынке так много всего, что каждый быстро найдет модель, которая подходит ему лучше всего.

И если у вас есть идеальный подарок для гиков - дайте мне знать в комментариях!

Нажмите, чтобы перейти к нашему Рождественскому гиду!

Что купить для подарка? Мы советуем в нашем Рождественском гиде!

Так чего стоит купить компьютерщик?
И если да, то что фольга?
Что купить для подарка?

Новости