+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Женщина на дороге - как это на самом деле?

  1. Как вы водите джентльменов?
  2. Как женщины путешествуют?

Женщина за рулем - постоянный элемент мужских шуток. Они законны? Полицейская статистика ясно показывает, что мужчины вызывают гораздо больше несчастных случаев, чем женщины. В 2010 году 77% всех дорожно-транспортных происшествий были вызваны мужчинами. Джентльмены были также виновниками 89% несчастных случаев со смертельным исходом. Конечно, нужно учитывать тот факт, что процент водителей представительниц прекрасного пола намного меньше (но все еще растет).

Справедливо ли говорить, что ребята ездят лучше? Исследование TNS Pentor показывает, что мужчины и женщины ездят по-разному.

Как вы водите джентльменов?

Джентльмены любят считать себя вообще лучшими водителями и любят шутить по поводу маневров, выполняемых женщинами за рулем. В исследовании, проведенном TNS Pentor в рамках социальной кампании «Скорость убивает. Включите мышление », мужчины определяют свой стиль вождения как динамичный и решительный .

Какое изображение водителей мужского пола появляется из исследования? Мужчины более эффективны в обслуживании автомобиля, уверены в себе и, следовательно, более решительны, но иногда они переоценивают свои навыки. Это определенно и спешка иногда приводит к принятию неправильных решений и выполнению рискованных маневров. Мужчины-водители чаще решают обогнать другие машины. Кроме того, вместо того, чтобы сосредоточиться на безопасности и соответствии, мужчины невольно, иногда даже подсознательно, соревнуются . И хотя мужчины и женщины превышают скорость, мужчины, безусловно, являются лидерами здесь. Мало того, что они чаще заявляли, что их остановили на скорости, но они также имели больше на метр - на 30-50 км / ч больше, чем разрешенная скорость, в то время как женщины не превышали нижний предел.

Женщина за рулем - постоянный элемент мужских шуток

Парень за рулем

Как женщины путешествуют?

Обвинение, часто выдвигаемое мужчинами женщинам за рулем, заключается в недостаточном внимании к дороге. Этот стереотип, однако, не подтверждается в общем подходе. Часто недостаток внимания, но уверенность в себе вызывает ситуации, которые раздражают мужчин. Только 35 процентов. из опрошенных женщин заявили, что они не испытывают стресса, сидя за рулем (у мужчин это было почти 60 процентов). Независимо от того, насколько противны водители-мужчины, женщины должны признать, что они ездят безопаснее.

На вопрос о том, как женщина едет, можно ответить очень кратко: медленнее и осторожнее . Женщины на дороге имеют разные ценности. Дамы, хотя технически гораздо хуже справляются с управлением автомобилем, имеют больше терпения и определенно реже нарушают правила.

Женщина на дороге - как это на самом деле?

Дамы также не заинтересованы доказывать свое превосходство на дороге, например, быстрее достигая места назначения. У женщин высокая скорость определенно чаще вызывает негативные ассоциации , только каждая десятая женщина испытывает удовольствие от быстрой езды (и каждый третий мужчина). Женщины предпочитают не рисковать, чтобы избежать дополнительных нервов, связанных с возможным ударом или пощечиной. Интересно, что самки представительниц прекрасного пола также чаще вспоминают о застежках ремней.

Источники различных отношений за рулем, вероятно, можно искать в различных социальных ролях, что, однако, не оправдывает мужчин. Возможно, тогда давайте извинимся перед представительницами прекрасного пола и подумаем, сможете ли вы чему-то научиться от их манеры вождения;)

Дамы, мы приглашаем вас доказать, что они являются хорошими гонщиками в нашем соревновании в Шпильках на маршруте, правила которого вы найдете на facebook и - более широко описанный - в блоге.

Как вы водите джентльменов?
Как женщины путешествуют?
Они законны?
Справедливо ли говорить, что ребята ездят лучше?
Как вы водите джентльменов?
Какое изображение водителей мужского пола появляется из исследования?
Женщина на дороге - как это на самом деле?

Новости