+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Garmin Forerunner 35 - самые дешевые часы Garmin от Elevate

  1. Что именно это?
  2. Так сколько это стоит?
  3. Как работает Vivosmart HR + или как?
  4. А отличия?
  5. А спорт? Что вы можете тренироваться с ним?
  6. У него есть умные часы?
  7. Должен ли я что-то с ним связать?
  8. Стоит ли?

Разумеется, речь идет о разумной цене на спортивные часы со всеми необходимыми спортивными сооружениями - не обычные умные машины с GPS. Встречайте Forerunner 35 - самые дешевые спортивные часы Garmin со встроенным датчиком сердечного ритма Elevate.

Что именно это?

Как и во введении - новые часы Garmin для спортсменов (или просто активные люди), что не требует от нас надевать пояс с датчиком сердечного ритма на груди. Измерение, будь то во время тренировки или в течение дня, выполняется с помощью оптического датчика, расположенного на нижней части часов.

Вы также можете посмотреть на этот продукт немного по-другому - это просто Vivosmart HR +, запертый в футляре для часов и по цене… 20 долларов. дешевле.

Так сколько это стоит?

Ожидается, что цена на рынке США на момент его дебюта в третьем квартале этого года достигнет 199 долларов. Сколько это будет в Польше? Сложно сказать, но это стоит 220 долларов. Vivosmart HR + оценивается в 1000 злотых для нас. Поэтому можно предположить, что FR35, следовательно, будет находиться заметно ниже этого магического предела.

Как работает Vivosmart HR + или как?

Итак, конечно, мы найдем GPS, датчик сердечного ритма Elevate, подсчет шагов (вместе с предупреждением о простое), пройденное расстояние, время сна, интенсивное время активности и так далее. Мы не будем измерять его с нашей дистанцией в бассейне, но все провалы и погружения должны - как и Vivosmart - выдерживать без проблем.

Forerunner 35 также предложит отличное время для работы на одной зарядке - до 9 дней (!) Без подключения к розетке во время отслеживания активности и до 13 часов работы во время отслеживания наших тренировок (и с добавлением GPS).

А отличия?

Прежде всего, экран. Продольный дисплей Vivosmart HR + был заменен идеально квадратным дисплеем (сторона 23,5 мм) с разрешением 128 x 128 пикселей.

FR 35 также немного тяжелее, чем Vivosmart HR +. Последний весит всего 31 г, в то время как новый Forerunner достигает 37 г. Небольшая разница, и вы можете смело предполагать, что вы можете ходить с этим оборудованием, бегать, спать и т. Д., Не ощущая слишком большого веса.

А спорт? Что вы можете тренироваться с ним?

Название Forerunner обязывает, но, к счастью, недостаточно, чтобы опция часов была доступна только для беговых тренировок. Таким образом, 35 ​​будет использоваться как для бега в поле и в комнате, так и для езды на велосипеде и для ходьбы (хотя «Wędrowanie» здесь звучит более профессионально).

У него есть умные часы?

Как и большинство Garmin - да, немного. Forerunner 35 может отображать уведомления с телефона, а также может использоваться как пульт дистанционного управления для музыки, воспроизводимой на нем. И этого будет достаточно.

Соединение, конечно, осуществляется через Bluetooth.

Должен ли я что-то с ним связать?

И здесь Garmin не раскрывает все детали с самого начала, но самые важные из них можно угадать. FR 35, на самом деле, чтобы предложить возможность подключения дополнительного Footpod, поэтому можно предположить, что большинство поддерживает ANT + связь.

Это, в свою очередь, как вкладка с аксессуарами для этой модели часов, показывает, что мы можем также соединить с ним классический датчик частоты сердечных сокращений (хотя в этих более простых версиях) и датчики частоты вращения педалей и скорости на велосипеде. Таким образом, есть большая вероятность, что FR 35 также сможет легко записывать наши педали в комнате, где GPS не очень помогает. Вопрос только в том, будет ли для этого выделенный режим (рекламный ролик не отображается), или вам придется иметь дело с чем-то по-другому (или будет существовать превосходное подразделение «в эфире» и «в комнате»).

Стоит ли?

Это определенно стоит рассмотреть. Не только ради цены и возможностей, но и для объектов Garmin в форме Connect, который - по крайней мере, на данный момент - оставляет позади большинство конкурентов в индустрии smartzegark.

Что именно это?
Так сколько это стоит?
Как работает Vivosmart HR + или как?
А отличия?
А спорт?
Что вы можете тренироваться с ним?
У него есть умные часы?
Должен ли я что-то с ним связать?
Стоит ли?
Что именно это?

Новости