+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Ли Монтросс будет невестой банкира

Нью-Йорк Таймс Архив

Мистер и миссис Франклин Монтросс 3d из Бедфорд Хиллз, штат Нью-Йорк, объявили о помолвке своей дочери Ли Чемберлина Монтросса с Дэвидом Перрином Уилером, сыном мистера и миссис Уильям С. Уилер-младший из Нью-Вернона, Нью-Джерси

Планируется свадьба 28 ноября. Мисс Монросс, работающая в отделе производства каталогов Sotheby Parke Bernet Inc., окончила школы Rippowam-Cisqua и Dana Hall, а также колледж Wheaton.

Она училась за границей в Центре Барбьери в Риме в течение ее младшего года.

Ее отец является независимым бизнес-консультантом в Катоне, штат Нью-Йорк, и бывшим региональным вице-президентом компании Manufacturing Hanover Trust в Нью-Йорке. Ее мать является партнером в отделе украшений концерна Johnson & Montross Inc. в Бедфорд-Хиллз, штат Нью-Йорк.

Г-н Уилер, который окончил с отличием колледж Боудойн, получил степень магистра в школе Уортона Пенсильванского университета в 1976 году. Он является помощником вице-президента Morgan Guaranty Trust Company в Нью-Йорке. Его отец является старшим вице-президентом корпорации Engelhard в Менло-Парке, штат Нью-Джерси, по производству и переработке диверсифицированных металлов.

Продолжить чтение основной истории

Новости