+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

HP Sprocket или простая мобильная печать

  1. Я проверил HP Sprocket, миниатюрный мобильный принтер.
  2. Подключаем принтер и начинаем печать.
  3. Мы печатаем!
  4. Как насчет этого размера? А рентабельность?
  5. К сожалению, качество отпечатков не идеальное.
  6. Интересным дополнением является интерактивный опыт.
  7. Подводя итог: стоит ли покупать звездочку HP?

HP Sprocket - это мобильный принтер, который будет печатать ваши фотографии прямо со смартфона, где угодно: в отпуске, на вечеринке или просто дома.

В последнее время физические аналоговые фотографии, то есть распечатки и распечатки, все чаще попадают в русло технологических инноваций. Существует огромный интерес к камерам Instax, и создается все больше миниатюрных мобильных принтеров, работающих со смартфонами.

На первый взгляд это может показаться странным, но, поскольку я фотографировал с Instax, я прекрасно понимаю эту тенденцию. В наши дни физический отпечаток - это нечто очень освежающее. Мы делаем так много фотографий каждый месяц, что даже не успеваем их просмотреть. Печать позволяет на мгновение остановиться в этом технологическом импульсе и оценить важный момент.

Я проверил HP Sprocket, миниатюрный мобильный принтер.

Я проверил HP Sprocket, миниатюрный мобильный принтер

HP Sprocket - это крошечный мобильный принтер, который позволяет печатать фотографии прямо со смартфона. Соединение между устройствами осуществляется через Bluetooth, и для печати необходимо приложение, доступное на Android или iOS. HP Sprocket имеет встроенную аккумуляторную батарею, поэтому для работы не требуется никаких проводов.

Работа и эксплуатация принтера очень просты. Для печати не требуются чернила или тонеры, а только специальная фотобумага HP ZINK с использованием технологии термопечати.

Подключаем принтер и начинаем печать.

Подключаем принтер и начинаем печать

Комплект с принтером HP Sprocket не очень богат аксессуарами, но мы действительно получаем все, что вам нужно: принтер, кабель для зарядки Micro USB и 10 листов бумаги ZINK.

Само устройство очень маленькое (116 х 75 х 23 мм) и очень легкое (172 г), и выглядит как банк питания. Версия, которую я тестирую, изготовлена ​​из белого лакированного пластика с элементами цвета золота. Он представлен очень минималистично и красиво.

Верхняя часть - крышка, которая дает доступ к бумажной камере. Бумага ZINK расфасована по 10 штук, и принтер принимает ее один раз. К сожалению, у нас нет никакой кассеты, и листы помещаются в камеру навалом. Это позволяет легко оставить отпечаток пальца на верхнем листе, который будет виден на распечатке. Пластиковые коробки с бумагой от камер Instax - более удобное решение.

Принтер необходимо зарядить перед первым использованием, которое длится 1,5 часа. Затем вы должны соединить его со своим смартфоном. Это очень просто, и весь процесс показан в приложении HP Sprocket, доступном на Android в минимальной версии 4.4 и в версии iOS минимум 8.0.

Мы печатаем!

Мы печатаем

Мобильное приложение настолько простое, что не должно вызывать проблем с сервисом. Мы можем просматривать фотографии, которые у нас есть в памяти смартфона, а также фотографии из Instagram, Facebook и Google Photos, если мы предоставляем приложению доступ к нашим учетным записям в этих службах.

Выбрав фотографию, мы можем увеличить ее и перетащить, чтобы она лучше смотрелась на распечатке. Кроме того, у нас есть панель редактирования, в которой мы будем улучшать яркость и контрастность, применять фильтры, рамки, наклейки или надписи, которые мы можем создавать на клавиатуре или вручную. Если вам нравятся такие дополнения, вы будете счастливы, потому что выбор различных элементов огромен. Во время редактирования мы можем изменить размер и расположение каждого дополнения.

Обработанную картинку можно сохранить и, конечно же, распечатать. Просто нажмите кнопку, и фотография будет отправлена ​​на принтер. Через несколько секунд у нас есть готовая распечатка.

Как насчет этого размера? А рентабельность?

А рентабельность

Принтер маленький, что переводит фотографии небольшого размера. Размер фотографий 5 × 7,6 см, а отпечаток заполняет всю поверхность бумаги. На первый взгляд это микроскопический размер, но с другой стороны ... он больше, чем фотографии, известные из Инстакс. Идеально подходит для хранения в кошельке или ... например, на ноутбуке. Бумага ZINK является самоклеющейся.

«Сила» клея очень хорошая. Наклейка настолько прочна, что сама по себе она не отслаивается, и в то же время мы можем отделить ее, не оставляя следов клея. Это большая отличительная особенность и интересная особенность принтов. Конечно, придерживаться совершенно необязательно. Мы можем рассматривать фотографии как обычные принты. Бумага ZINK глянцевая и по толщине напоминает обычную фотобумагу.

Бумага HP ZINK в официальном магазине HP стоит 60 злотых за упаковку из 20 листов, но в интернете мы найдем множество предложений, где та же упаковка стоит около 40 злотых. Это дает 2 злотых за одну фотографию. Это общая стоимость печати, потому что у нас нет чернил или тонера. Для сравнения, одна фотография от Инстакс стоит около 3 злотых.

К сожалению, качество отпечатков не идеальное.

К сожалению, качество отпечатков не идеальное

К сожалению, качество отпечатков - мое самое большое внимание к HP Sprocket. Принтер плохо справляется с однородными цветными поверхностями, то есть с безоблачным небом. В этих областях на распечатках видны неровности и различные шумоподобные артефакты. Однако, если вы делаете более подробные распечатки (например, с людьми, особенно с вечеринок, где много всего), качество будет хорошим.

Вторая проблема заключается в том, что принтер нуждается в частой калибровке, потому что цвета начинают дрейфовать. В моем случае, после пяти отпечатков, белый стал фиолетовым, который углублялся с каждой последующей распечаткой.

В таких случаях вы должны пропустить синий чистящий лист через принтер, который вы найдете в начале каждой бумажной упаковки. Это означает, что каждые 10 фотографий (и, следовательно, с каждой новой бумажной упаковкой) принтер будет очищаться, но, к сожалению, на практике такой частоты недостаточно.

Интересным дополнением является интерактивный опыт.

«Интерактивные впечатления» добавляются к каждой распечатке. Если мы отсканируем готовую распечатку в приложении Sprocket, мы увидим дополнительную информацию, разделенную на четыре вкладки.

На первом мы видим другие снимки, сделанные в тот же день, что и распечатка. В следующем мы можем видеть карту, где мы сделали фотографию. Третья вкладка - это описание места, взятого из Википедии. В свою очередь, в четвертом у нас есть просмотр улиц с Google Maps, поэтому мы можем вращаться и смотреть место, где мы сделали снимок.

Подводя итог: стоит ли покупать звездочку HP?

Подводя итог: стоит ли покупать звездочку HP

У меня смешанные чувства по поводу HP Sprocket. С одной стороны, это очень удобное и простое в использовании оборудование, которое может доставить массу удовольствия. Вся концепция намного проще, чем Инстакс. Не требует специальной камеры, одна фотография может быть напечатана несколько раз. Перед печатью вы можете их отредактировать, а стоимость одной фотографии ниже. Кроме того, бумага HP ZINK является самоклеющейся.

С другой стороны, все веселье испорчено неадекватным качеством отпечатков. Возможно, я видел слишком много хороших отпечатков в своей жизни, и у меня немного завышенные ожидания, но даже по сравнению с Инстакс, качество заметно ниже. К дефектам относится также слишком слабая батарея, которой хватает примерно на 12 отпечатков.

Это делает меня неспособным рекомендовать HP Sprocket с чистой совестью, хотя сама идея имеет огромный потенциал. Если следующее поколение оборудования сможет улучшить качество отпечатков, это будет отличная идея подарка для любого фотографа и даже больше.

Похожие

Мы выбираем 5 камер за 500 злотых в подарок для причастия
Причастие - один из тех случаев, когда вы говорите: «Это единственный такой день». Конечно, эти слова обычно верны только с точки зрения ребенка, получающего причастие. Это редкий шанс валяться в подарках от всей семьи. К сожалению, с другой стороны, это не выглядит так радужно. Родители, дядя, бабушка и дедушка и бабушки, а также старшие двоюродные братья и сестры ... все снова нуждаются в покупке подарка. Дилеммы начинают развиваться между игрушками, которые могут понравиться ребенку,
Как вы выбираете кроссовки?
Дата публикации: 30 ноября 2011 г. Escape 9 Pilot (фото: Саломон) Siam 9 Pilot
Как правильно выбрать тип рыбалки
Хорошая пара куликов может быть разницей между проведением дня с ботинками, полными грязи или с сухими пальцами ног. Эта статья предложит ответы на ваши вопросы о выборе правильных куликов, чтобы получить максимальную отдачу от вашего опыта на воде.
Женщина на дороге - как это на самом деле?
Женщина за рулем - постоянный элемент мужских шуток. Они законны? Полицейская статистика ясно показывает, что мужчины вызывают гораздо больше несчастных случаев, чем женщины. В 2010 году 77% всех дорожно-транспортных происшествий были вызваны мужчинами. Джентльмены были также виновниками 89% несчастных случаев со смертельным исходом. Конечно, нужно учитывать тот факт, что процент водителей представительниц прекрасного пола намного меньше (но все еще растет). Справедливо ли говорить,
Ли Монтросс будет невестой банкира
Нью-Йорк Таймс Архив Мистер и миссис Франклин Монтросс 3d из Бедфорд Хиллз, штат Нью-Йорк, объявили о помолвке своей дочери Ли Чемберлина Монтросса с Дэвидом Перрином Уилером, сыном мистера и миссис Уильям С. Уилер-младший из Нью-Вернона, Нью-Джерси Планируется свадьба 28 ноября. Мисс Монросс, работающая в
Собираетесь ли вы на склон? Не забудьте про лыжную куртку!
Пора начинать готовиться к лыжному сезону. Конечно, в них будет царить подбор лыж, креплений, ботинок, шлема ... Однако важно правильно подобрать одежду на склоне. Некоторые говорят, что вы можете пойти куда угодно. Это немного правильно, но я думаю, что все хотят чувствовать себя комфортно во время поездок и получать удовольствие от зимних
Как обнаружить GPS в машине?
GPS-локаторы они могут быть очень полезными устройствами - они помогают контролировать автопарк компании, они дают возможность контроля и защиты от угона частного автомобиля, они также являются инструментом родительского контроля. К сожалению, есть и темная сторона использования локаторов. Каждый из нас может быть отслежен без согласия и ведома - этого достаточно, чтобы кто-то определил местонахождение нас, и
LG G5 - тестирование камеры и фотомодуля
Как улучшить качество вашего смартфона? Вы можете прокачивать спецификации и гоняться за цифрами ... или переосмыслить вопрос с нуля и предложить что-то свежее. LG G5 идет другим, более рискованным путем. Через несколько недель с этим смартфоном я знаю одно: риск окупается. LG G5 - одна из самых нестандартных камер 2016 года. его полный обзор подготовлен
Как сделать Hard Reset моего телефона
Как восстановить заводские настройки HTC 10 ? Как стереть все данные в HTC 10? Как обойти блокировку экрана в HTC 10? Как восстановить настройки по умолчанию в HTC 10? В следующем уроке показаны все методы основного сброса HTC 10. Узнайте, как выполнить полный сброс с помощью аппаратных клавиш и настроек Android 7.0 Nougat. В результате ваш HTC 10 будет таким же новым, а ядро ​​Qualcomm
3d принтер будет печатать из жидкости
... печать становится все более популярной, и на горизонте появляются новые технологии, которые могут значительно ускорить производство изделий таким образом. Калифорнийская компания разработала метод «печати» жидкого вещества.
Garmin Forerunner 35 - самые дешевые часы Garmin от Elevate
Разумеется, речь идет о разумной цене на спортивные часы со всеми необходимыми спортивными сооружениями - не обычные умные машины с GPS. Встречайте Forerunner 35 - самые дешевые спортивные часы Garmin со встроенным датчиком сердечного ритма Elevate. Что именно это? Как и во введении - новые часы Garmin для спортсменов (или просто активные

Комментарии

После того, как мы вытерли глаза от слез, вызванных искренней радостью, мы наконец можем подумать о еще большем явлении - как получается, что iOS 12 предлагает еще лучший опыт для пользователей?
После того, как мы вытерли глаза от слез, вызванных искренней радостью, мы наконец можем подумать о еще большем явлении - как получается, что iOS 12 предлагает еще лучший опыт для пользователей? Вопрос кажется странным, но у него есть основательная основа. Это связано с тем, что в конце прошлого года Apple обвиняли в запланированном старении iPhone. Хроника этого промаха выглядит следующим образом. 20 декабря 2017 года компания стояла у стены, признавая, что iPhone замедляется.
Качество экрана, безусловно, самый большой недостаток этого телефона, но можно ли его назвать неисправностью?
Качество экрана, безусловно, самый большой недостаток этого телефона, но можно ли его назвать неисправностью? А именно, LG Optimus L5 удалось приблизить 4-дюймовый размер экрана к более широкому кругу пользователей, поэтому в то
Как работает Vivosmart HR + или как?
Как работает Vivosmart HR + или как? Итак, конечно, мы найдем GPS, датчик сердечного ритма Elevate, подсчет шагов (вместе с предупреждением о простое), пройденное расстояние, время сна, интенсивное время активности и так далее. Мы не будем измерять его с нашей дистанцией в бассейне, но все провалы и погружения должны - как и Vivosmart - выдерживать без проблем.
Стоит ли покупать Microsoft Lumia 535?
Стоит ли покупать Microsoft Lumia 535? Стоит подумать, нужен ли вам дешевый телефон с двумя SIM-картами, но в виде одной SIM-карты - как мы увидим в Великобритании - это трудно продать. Нам нравятся камеры и опция съемных крышек, но тот факт, что эти крышки (и батарея) могут выскочить при падении, является серьезным упущением дизайна. Есть много хороших альтернатив тоже. Наш выбор номер один Хонор 3С , у
Как насчет подсветки в настенном шкафу на кухне, где вы никогда не найдете ничего из-за отсутствия освещения?
Как насчет подсветки в настенном шкафу на кухне, где вы никогда не найдете ничего из-за отсутствия освещения? Даже самые маленькие сиденья в доме могут быть идеально освещены с помощью плоского утопленного прожектора и помогают ориентироваться в доме. Встраиваемый светодиодный прожектор - выбор правильного продукта Вы не уверены,
Стоит ли покупать?
Стоит ли покупать? Да. Для пользователей с маленькими руками и высокими стандартами нет ничего лучше. Даже те, кто хотел бы иметь фирменное устройство с определенным мифом или просто стоять на уникальном дизайне, делают все правильно с S8. Этому противостоит высокая цена. Если вы ищете разумный смартфон, вам лучше купить что-нибудь еще. В конце концов, S8 примерно в три раза дороже
Мы убеждены, что кофемолка с ручным управлением идеально подходит в качестве рождественского подарка, потому что кому по утрам не хочется ощущать аромат свежемолотого кофе?
Мы убеждены, что кофемолка с ручным управлением идеально подходит в качестве рождественского подарка, потому что кому по утрам не хочется ощущать аромат свежемолотого кофе?
Нет морозов, стоит ли это того?
Нет морозов, стоит ли это того? Холодильник с системой No Frost в настоящее время является абсолютной необходимостью. Молодые люди даже не помнят времена, когда холодильник был на кухне с открытой дверцей, когда она оттаивала. При покупке холодильника стоит выбрать полную модель No Frost. Благодаря этому нам не нужно будет размораживать как холодильник, так и морозильник.
Однако влияют ли эти свойства на качество и количество выловленной рыбы?
Однако влияют ли эти свойства на качество и количество выловленной рыбы? Конечно, они смогут еще больше уронить сет и лучше смягчить разрывы боевой рыбы, но будет ли эта разница достаточно заметной, чтобы платить за удочку в несколько раз больше? На мой взгляд, нет. Ситуация немного отличается, когда дело доходит до соревновательные удочки , Здесь лучшее оборудование, например, от Garbolino, или
Есть ли смысл покупать новую модель?
Есть ли смысл покупать новую модель? Это зависит от многих факторов, и одним из них является соотношение цены и качества. Мы кратко представляем модели, которые должны скоро появиться в польских магазинах. Radeon RX 590 спецификация Посередине была смонтирована система на архитектуре Polaris 30 XT , выполненная по 12 нм техпроцессу. Новый макет имеет 2304 потоковых процессора, 144 текстурных блока и 32 блока визуализации. Таким образом, его спецификация идентична
Почему стоит покупать?
Почему стоит покупать? Canon PowerShot SX130 IS - это бюджетная камера с усовершенствованной камерой. Он был создан на основе более чем 12-мегапиксельной ПЗС-матрицы и процессора DIGIC IV. Двенадцатикратное увеличение объектива позволит ребенку запечатлеть отдаленные предметы. Стоит обратить внимание на 3-дюймовый ЖК-дисплей - достаточно большой для комфортного просмотра сделанных снимков. Аккумулятор AA отвечает за источник питания. Даже когда наш ребенок забудет

Как насчет этого размера?
А рентабельность?
Подводя итог: стоит ли покупать звездочку HP?
Как насчет этого размера?
А рентабельность?
Подводя итог: стоит ли покупать звездочку HP?
Женщина на дороге - как это на самом деле?
Они законны?
Как стереть все данные в HTC 10?
Как обойти блокировку экрана в HTC 10?

Новости