+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Вы понятия не имеете о рождественском подарке? Проверьте предложение от Konesso.pl

С приходом ноября и появлением все новых и новых рождественских украшений все больше и больше людей начинают задумываться о том, что подарить своим близким на Миколай или на Рождество в этом году. Размышляя о людях, которые не уверены в своем решении или даже не подозревают о подарке, мы решили создать список интересных, и в то же время полезных и вкусных идей для подарка. Итак, ниже мы представляем наши предложения на рождественские подарки:

В поисках подарка для людей, которые любят хороший кофе и имеют достаточно серых или серебряных кофеен, у нас есть отличное предложение в виде оригинальных итальянских кофемашин Bialetti Fiammetta. Их насыщенные цвета оживят любую кухню и сделают журнальный столик не только полезным предметом, но и своеобразным украшением.

В кофемашине Fiammett вы можете приготовить до 150 мл кофе, что составляет примерно 3 чашки эспрессо. Эстетически и надежно изготовленный из высококачественного алюминия кофе обязательно прослужит получателю в течение нескольких лет.

Почему не кофе? Очень многие люди любят подарки в виде конфет или различных видов напитков. Так почему бы не дать кому-нибудь крупный план вкусного кофе? Кофе Bazzara DODICIGRANCRU, ранее известный как Bazzara Top12, несомненно, порадует своим чрезвычайно богатым вкусом и ароматом каждого, как изысканных кофейных гурманов, так и людей, у которых уже есть свой любимый кофе.

Для приготовления этой кофейной смеси было использовано 12 сортов арабики из лучших регионов мира. Человек, пожертвовавший кофе Bazzar, будет благодарен за возможность попробовать кофе с таким изысканным вкусом, в котором вы сможете ощутить действительно интересные ароматы.

С приходом ноября и появлением все новых и новых рождественских украшений все больше и больше людей начинают задумываться о том, что подарить своим близким на Миколай или на Рождество в этом году

Ronnefeldt Tea Couture - это превосходная коллекция чая высочайшего качества из лучших чайных культур в мире. Благодаря элегантной декоративной банке самые ценные ароматы и ароматы останутся с вами надолго. Не все пьют только кофе, среди нас есть много людей, которым нравится пить чай, если вы знаете этого человека и хотели бы сделать ей подарок, чай Ronnefeldt может быть отличным предложением.

Мы особенно рекомендуем английский послеобеденный чай, который обладает характерным, интенсивным вкусом с заметными цитрусовыми нотами, которые наверняка понравятся любителю чая. Предложение включает в себя 11 опрыснутых чаев, так что вы обязательно найдете что-то для себя.

Кофемолка является незаменимым элементом кухонного оборудования для каждого кофейного гурмана, использование этого инструмента позволит вам приготовить ароматный, вкусный кофе на самом высоком уровне. Ручные кофемолки, тщательно изготовленные всемирно известными брендами, могут стать идеальным рождественским подарком - они отлично выглядят и очень функциональны.

Мы предлагаем традиционные и старинные шлифовальные машины, а также более современные с уникальным дизайном.

Мы убеждены, что кофемолка с ручным управлением идеально подходит в качестве рождественского подарка, потому что кому по утрам не хочется ощущать аромат свежемолотого кофе?

Мы убеждены, что кофемолка с ручным управлением идеально подходит в качестве рождественского подарка, потому что кому по утрам не хочется ощущать аромат свежемолотого кофе

Желая подарить кому-то не только вкусный кофе, но и в красивой банке стоит обратить внимание на обжарку кофе illy из серии Monoarabica.

Выберите кофе из одного из трех регионов мира и сделайте специальный подарок для своих близких. Или, может быть, дать кофе из каждого из этих регионов и позволить получателю узнать тонкие различия между арабским языком в этих областях.

- Бразилия , кофе с интенсивным вкусом с заметной сладостью, нотами шоколада и карамели, таящими в сливочном теле.

- Гватемала , кофе с оттенком шоколада, карамели и меда, дополнительно обогащенный необычными цитрусовыми нотами.

- Эфиопия , кофе с нежной и приятной кислотностью, который сочетается с цветочными ароматами с заметными нотами жасмина.

Элегантная и полезная кофейная чашка в подарок? почему нет! Отличным предложением станет ограниченная серия чашек "Caffe Diemme ... кофе для улыбки". Вы сделаете кому-то уникальный подарок и одновременно поможете детской больнице в Падуе.

Узоры, нанесенные на чашки из этой коллекции, были созданы по рисункам маленьких пациентов из детской больницы в Падуе. Каждая чашка имеет свое неотразимое очарование благодаря своему уникальному дизайну. Кроме того, чашки изготовлены из толстого фарфора, благодаря чему они дольше сохраняют тепло подаваемого в него кофе.

Мы надеемся, что этот короткий список поможет вам при выборе рождественского подарка, и для вас в качестве подарка у нас есть код скидки, действительный до конца 2015 года. Код: strnews10

Почему не кофе?
Так почему бы не дать кому-нибудь крупный план вкусного кофе?
Мы убеждены, что кофемолка с ручным управлением идеально подходит в качестве рождественского подарка, потому что кому по утрам не хочется ощущать аромат свежемолотого кофе?
Элегантная и полезная кофейная чашка в подарок?

Новости